Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 110 из 324<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
iGrock писал(а):
как это выглядит в мультиплейере для челов с тобой играющих, в смысле замедление?

Все разом замедляется, но владелец артефакта действует в замедлении быстрее, чем противники.

Member
iGrock писал(а):
так вопрос, как это выглядит в мультиплейере для челов с тобой играющих, в смысле замедление?

Выглядит, как описал F.E.A.R.. Особенно интересно это выглядит в режиме TDM, когда пытаешься пробраться на помощь своей команде (ориентируясь по звукам и отметкам на экране), а кто-нибудь, в это время, включает зааааамеееееедлееееееениииииеееее... :) Кстати, обладающий "сло-мошкой" виден для всех играющих одновременно.
Также, отметил одну интересную особенность: в режиме TDM команды, обычно на редкость слаженные (передвигаются практически всегда вместе; прикрывают друг друга, устраивают совместные засады, в случае чего - бегут на помощь и т.д.), в отличии от например BF2.
iGrock писал(а):
Опа, поиграл в сингл, просто нет слов, молодцы разрабы, демка офигенная 7 раз за выходные прошёл, и оптимизировали на славу у меня все эффекты макс, тени выключены, АА 4х, АФ 4х, 800х600, просто удовольствие бегать.

:lol: Это не "оптимизации", это следствие понижения настроек и разрешения и, скорее всего, без АА. Так можно любую игру "оптимизировать", без помощи патчей и специально заточенных дров. :)

Member
я заметил что иногда прямо из загрузки игры выбевает с какойто ошибкой но только иногда.
это только меня так глючит или у меня чето перерозгоно? но странно кроме как в новой демке нигде глюки ненаблюдаются.

Member
lostman Но тем не менее BF2 вобще не стартанул, ну и фиг с ним, а FEAR, как мне кажется, покрасивше будет. А насчёт AA я не ошибся, 4х!

Member
iGrock писал(а):
Но тем не менее BF2 вобще не стартанул, ну и фиг с ним, а FEAR, как мне кажется, покрасивше будет.

FEAR не покрасивше, он просто другой. :)
iGrock писал(а):
А насчёт AA я не ошибся, 4х!

В дровах форсировали?

Member
lostman
Цитата:
В дровах форсировали?

нет, в игре. В дровах "Управляется приложением" версия 77.30.

Member
Цитата:
А насчёт AA я не ошибся, 4х
В дровах или в игре выставлял?

Member
lostman писал(а):
Что касается игры - пролезать в разбитые окна (подобно другим играм) можно.

В связи с этим вопрос: как это сделать? Че-т у меня не получается, как не пытаюсь. Подскажи как?

Member
gromit писал(а):
В связи с этим вопрос: как это сделать? Че-т у меня не получается, как не пытаюсь. Подскажи как?

Надо сразу же после кнопки прыжка нажать кнопку C (дефолтно), и тогда прыгнешь в окно!

Member
gromit писал(а):

Это что - шутка? :spy: Разбиваете стекло и жмите вперед+прыжок. Все. Если вы имеете ввиду "зарешоченые" окна, то с ними подобное сделать невозможно.

Member
Не пойму почему у меня демка с такой силой тормозит! настройки видео выставил 800х600 и всё равно играть просто не возможно... вроде система не самая плохая, процессор разогнан до 3200

Member
Dizeloid
Дак тут проц не причем-ей видяха очень крутая нужна (7800), поэтому снижай настройки!

Member
F.E.A.R. ну видяха у меня не самая плохая, просто не представляю какая должна быть видяха что бы игра бегала на 1024х768 с максимальными настройками без тормозов....

Member
Dizeloid
Нужна как раз 7800гтх =)

Member
Народ, а можно как-то врубить разрешение 1280x1024?
Это родное разрешение моего моника, а то в настройках только 1280х960 есть(((

Member
Boris писал(а):
Народ, а можно как-то врубить разрешение 1280x1024?

:x Вы что издеваетесь? Сотни раз про это писали! И, даже не поверите, в FAQ ответ есть.

Member
А в курсе кто нибудь, предполагается ли в сабже наличие встроенного редактора уровней?

Member
lostman писал(а):
Это что - шутка?Разбиваете стекло и жмите вперед+прыжок. Все. Если вы имеете ввиду "зарешоченые" окна, то с ними подобное сделать невозможно.

Да нет, какие могут быть шутки?! Именно, что "вперед+прыжок" это первое, о чем я подумал. Не знаю в чем тут дело, но не прыгает, хоть ты тресни. Вернее прыгает, но в окно не проскакивает.

F.E.A.R. писал(а):
Надо сразу же после кнопки прыжка нажать кнопку C (дефолтно), и тогда прыгнешь в окно!

Кнопка "С" также не катит. В приципе я менял некоторые кнопки под себя, может и дефолт по "С" сбросил. А в меню по назначению клавиш управления как называется команда для прыжков в окна (или нечто подобное)?

P.S.: А может вы про мультиплейер? В сингле можно прыгать? Или может я не в те окна прыгаю? :)

Member
gromit писал(а):
P.S.: А может вы про мультиплейер? В сингле можно прыгать? Или может я не в те окна прыгаю?

Видимо, мы про мультиплеер. :) В сингле, скорее всего это ограничения на передвижение в "нежелательные" места. Но в обычные окна, например, при первой встрече с 2-мя клонами, в самом начале демки (комната с пултьтом, броней на нем и аптечкой на стене), в окно выпрыгивается как написал F.E.A.R., т.е.: двигаясь вперед, нажимаете прыжок+"С" (сначала прыжок, затем "С"- это "присесть"). Вопрос: вы в HL1 играли?

Member
lostman писал(а):
"С"- это "присесть"

Все, теперь понял! :) Спасибо за разъяснение. У меня действие "присесть" переназначено на "V" (привык, что во многих играх она именно это означает). Так что благополучно смог прыгнуть в окно.
lostman писал(а):
Вопрос: вы в HL1 играли?

Нет, а что?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 110 из 324<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа