Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
iGrock писал(а):
так вопрос, как это выглядит в мультиплейере для челов с тобой играющих, в смысле замедление?
Выглядит, как описал F.E.A.R.. Особенно интересно это выглядит в режиме TDM, когда пытаешься пробраться на помощь своей команде (ориентируясь по звукам и отметкам на экране), а кто-нибудь, в это время, включает зааааамеееееедлееееееениииииеееее... Кстати, обладающий "сло-мошкой" виден для всех играющих одновременно. Также, отметил одну интересную особенность: в режиме TDM команды, обычно на редкость слаженные (передвигаются практически всегда вместе; прикрывают друг друга, устраивают совместные засады, в случае чего - бегут на помощь и т.д.), в отличии от например BF2.
iGrock писал(а):
Опа, поиграл в сингл, просто нет слов, молодцы разрабы, демка офигенная 7 раз за выходные прошёл, и оптимизировали на славу у меня все эффекты макс, тени выключены, АА 4х, АФ 4х, 800х600, просто удовольствие бегать.
Это не "оптимизации", это следствие понижения настроек и разрешения и, скорее всего, без АА. Так можно любую игру "оптимизировать", без помощи патчей и специально заточенных дров.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
я заметил что иногда прямо из загрузки игры выбевает с какойто ошибкой но только иногда.
это только меня так глючит или у меня чето перерозгоно? но странно кроме как в новой демке нигде глюки ненаблюдаются.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Цитата:
А насчёт AA я не ошибся, 4х
В дровах или в игре выставлял?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Не пойму почему у меня демка с такой силой тормозит! настройки видео выставил 800х600 и всё равно играть просто не возможно... вроде система не самая плохая, процессор разогнан до 3200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
F.E.A.R. ну видяха у меня не самая плохая, просто не представляю какая должна быть видяха что бы игра бегала на 1024х768 с максимальными настройками без тормозов....
Это что - шутка?Разбиваете стекло и жмите вперед+прыжок. Все. Если вы имеете ввиду "зарешоченые" окна, то с ними подобное сделать невозможно.
Да нет, какие могут быть шутки?! Именно, что "вперед+прыжок" это первое, о чем я подумал. Не знаю в чем тут дело, но не прыгает, хоть ты тресни. Вернее прыгает, но в окно не проскакивает.
F.E.A.R. писал(а):
Надо сразу же после кнопки прыжка нажать кнопку C (дефолтно), и тогда прыгнешь в окно!
Кнопка "С" также не катит. В приципе я менял некоторые кнопки под себя, может и дефолт по "С" сбросил. А в меню по назначению клавиш управления как называется команда для прыжков в окна (или нечто подобное)?
P.S.: А может вы про мультиплейер? В сингле можно прыгать? Или может я не в те окна прыгаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
gromit писал(а):
P.S.: А может вы про мультиплейер? В сингле можно прыгать? Или может я не в те окна прыгаю?
Видимо, мы про мультиплеер. В сингле, скорее всего это ограничения на передвижение в "нежелательные" места. Но в обычные окна, например, при первой встрече с 2-мя клонами, в самом начале демки (комната с пултьтом, броней на нем и аптечкой на стене), в окно выпрыгивается как написал F.E.A.R., т.е.: двигаясь вперед, нажимаете прыжок+"С" (сначала прыжок, затем "С"- это "присесть"). Вопрос: вы в HL1 играли?
_________________ ...where have i seen your face before?
Все, теперь понял! Спасибо за разъяснение. У меня действие "присесть" переназначено на "V" (привык, что во многих играх она именно это означает). Так что благополучно смог прыгнуть в окно.