Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
Кир нибудь может объяснить? после установки патча появилась опция в графике advanced FOV помоему от 80 до 100 что это такое и на что влияет? в FAQ вроде не описывается....
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
FOV влияет на угол обзора. т.е на 100 ты видишь от правого края монитора до левого края больше, чем на 80. Это для того чтоб видеть больше что происходит по бокам. в q3 FOV ставили 120-140, если не ошибаюсь. в предыдущем UT у мня был вроде 110.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
tomilovsergey писал(а):
FOV влияет на угол обзора. т.е на 100 ты видишь от правого края монитора до левого края больше, чем на 80. Это для того чтоб видеть больше что происходит по бокам. в q3 FOV ставили 120-140, если не ошибаюсь. в предыдущем UT у мня был вроде 110.
Спс, проверю)))) хотя я ожидал от патча больше опций по графике((((
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
http://www.3dnews.ru/software-news/unreal_tournament_3_provalilsya_v_roznitse/ - что я и говорил, не интересен никому анрыл, не потянет он тяжелую ношу "лучшего сетевого шутера".
Ну-ну не надо делать выводы. Я был удивлен увидев такую новость на уважаемом мной сайте.
Не коректно сравнивать сетевой экш нацеленный на кибер спорт арену PC и приставочный сингл-гейм.
Распиаренный проект в первые дни собирает свой урожай - и результат урожая в этот период, это в первую очередь показатель работы PR-отдела.
По сравнению с Crysis - 86к копий и Unreal 34к копии - разница не так масштабна
Подскажите пожалуйста - КАК УБРАТЬ УКЛОНЕНИЕ ОТ ВЫСТРЕЛОВ которое забиндино на двойное нажатие клавиш движения,
А ЛУЧШЕ ПЕРЕБИНДИТЬ НА ОТДЕЛЬНУЮ КЛАВИШУ - т.е. чтобы уклонялся во все стороны, нотолько при нажатии этой клавиши
а не х2 нажатия клавиш направления. ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
УЖЕ З-А-М-У-Ч-И-Л-С-Я ОТ СЛУЧАЙНОГО СРАБАТЫВАНИЯ х2 нажатия(в самый ответственный момент срабатывает - собака)
то есть совсем никак - блин тогда буду обламываться дальше.МОЖЕТ ЕСТЬ СПОСОБ? Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд ПРОСТО Я ВИДЕЛ КАК ДРУГИЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ с УКЛОНЕНИЕМ(т.е. бежит и не замедляясь уклоняется) ВОТ И СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО они может перебиндили как-то в INI ФАЙЛАХ или В КОНСОЛИ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
lingbait Есть. В файле game.ini найди опцию bEnableDodging= и проставь требуемое значение. Но это сделает из тебя мясо. Учись играть с доджем, он незаменим.
Додж - это неотьемлемая часть движения в ут, или привыкай к нему, или будь мясом... или не играй в ут вообще
Злобный Йожык писал(а):
- что я и говорил, не интересен никому анрыл, не потянет он тяжелую ношу "лучшего сетевого шутера". _________________
Говорите что продажи низкие? сравните пиар кризиза, который до кучи пиарился нвидией, интелом и половиной крупных OEM поставщиков, и сравните пиар сабжа. Сабж - это в первую очередь игра, а не средство выколачивания денег. И... вы действительно думаете, что кого то в этой ветке интересует, что сабж потянет а что не потянет(я молчу про то что звание лучшего сетевого шутера определять по пиару, популярности и продажам - это глупо)? лично мне это глубоко парралельно и перпендикулярно. Играл, играю, и играть буду, хоть все тутошние фанатики ку3 придут в эту ветку. Если же вы банально заблудились, то ветка по ку3 находится тут - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=72632 Удачного писькомеряния. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд не интересен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
moonsond писал(а):
Говорите что продажи низкие? сравните пиар кризиза, который до кучи пиарился нвидией, интелом и половиной крупных OEM поставщиков, и сравните пиар сабжа. Сабж - это в первую очередь игра, а не средство выколачивания денег.
- давайте сравним, кризис начали пиарить относительно недавно, крайтек был знаком абсолютному большинству только по FarCry. Двиг UT3 начали расхваливать еще во времена второго HL, оглянись скольк на этом движке сделано игр, полноценных из них 1-2, остальные обычная реклама движка. Теперь вспомни когда появилстя первый UT и сколько их было и FarCry. Теперь про выколачивание денег: что нового проявилось в UT3? Графика? Тут полветки говорит, что для сетевого шутера графика это последнее дело. Помоему распиарили движек, сделали десякток уровней, примитивных ботов, которые умеют только стрелять, поэтому их считают сильными и все - нате вам очередную серию. Из карт играбельная только одна - ремейк из первого анрыла, забыл название. Добавлено спустя 18 минут, 53 секунды PS прошу заметить - я вообще в этом посте не упоминал ку3. В очередной раз повторяю: я ждал UT3, хотелось чего-то нового, а вышел ПУК, большой и вонючий. У меня из всех знакомых анрилеров он понравился только одному, и то только из-за графики .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
да UT3 провалился, продажи низкие, недавно опубликовали NPD. по геймспаю в онлайне играет 200 человек, и 700 серверов есть. да уж игра "удалась"
вчера запускал у друга, A64 X2 3800/2.6Ггц + 2 Гига + 7600GT разогнаной, играть можно нормально только на минимуме, на средних и макс сплошные просадки, да и на средних FPS от 20 до 40 кадров, и все время скачет, это в бывшем ONS, в DM получше но тоже просадки, поистине "оптимизация" для киберспортивного шутера. тот же GeOW идет куда лучше, что то не то с эпиками
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд видео сравнение PC версии с PS3 версией в кратце ужОс, так замедлили игру..
слегка завидую ps3'шникам. если бы epic затормозил pc версию его бы разорвали фанбои за отход от канонов..
но на самом деле играть в pc версию жутко неудобно..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Злобный Йожык, ellzar, ModeZt, непойму, кому и чего вы доказываете? Уже говорил, видимо придется повториться(так как ваш флейм почему-то ни кто не хочет убирать). Не нравится - не играйте. Ваше дело. Что касается вашего мнения - вы только падаете в наших(по крайней мере моих) глазах, ничего более. УТ от этого хуже не становится, он остается лучшим из лучших. Тем более - сейчас, когда каждая последующая часть приближается к первому УТ - идеалу.
Купил лицуху от НД при попытке запустить игры пишет что программа нашла эмуляторы и т.д., хотя ничего не стоит. Может кто сталкивался с проблемой, помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
opik писал(а):
Купил лицуху от НД при попытке запустить игры пишет что программа нашла эмуляторы и т.д., хотя ничего не стоит. Может кто сталкивался с проблемой, помогите пожалуйста
У меня другая проблема: эмуляторы стоят, а игра их не нашла
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 13