24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Система в профиле.
Графа на минимуме. Разрешение ставил от 640х480 до 1280х1024. ФПС всегда от 9 до 14. Рывки напрягают(
Если ставить сглаживание и детализацию на макс, ФПС 4 будет) Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Управление действительно жестковатое. Заворачивать тяжело, да и рывки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Dimoni4 Там было всё точно также, я бету эту ставил больше 5 раз, и наизусть этот 5-минутный инсталл выучил, с этой ужасной песней во время него..
А вообще, отношение атари к pc - юзерам мы увидели еще в конце позапрошлого месяца.. Просто полный пофигизм и отсутсвие слаженности и дисциплины. В могилу ее! Даешь больше thq!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Всем привет!У меня проблема,не пойму в чем дело((перепробывал все... конфа P5N32e-sli plus E6600 8800 GTS 2гб ОСZ XP SP2 дрова все последние... Включал я как-то давно бету...первый раз все отлично заработало.. на след в день врубаю игру и начались дикие тормоза.....думал,может бета глючная.. поставил я финал версию сегодня...и....тормоза остались.... когда машина стоит на месте все нормально...только я начинаю разгоняться...начинаются тормоза..так же тормоза нереальные в самом начале игры..в аэропорте где... плзз кто знает,что можно сделать....уж очень хочеться поиграть....
Я нашел решение проблемы.....у меня руль Microsoft Sidewinder Force feedbacl wheel....стоило мне его отключить,как ,о чудо тормоза исчезли,но теперь я еще больше расстроился, что играть придеться без руля....а это достаточно сложно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
LpFanNV30 Лично где то так глубоко в моем черепе живет надежда. Когда столько ждешь и такое получаешь не будешь верить до последнего:)
В самом начале не было подтверждений, а сейчас они появились..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
LpFan NV30 Лично где то так глубоко в моем черепе живет надежда. Когда столько ждешь и такое получаешь не будешь верить до последнего:) В самом начале не было подтверждений, а сейчас они появились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29