Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 12 из 142<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А вообще эту игру можно пройти до конца? Там есть какая-то конечная цель. Как мне показалось, это бесцельные скитания, рост карьеры, прокачка. А идеи нет. Хотя, там какой-то тревожный сон герою приснился про фигуру в золотой маске, ведущую его среди мертвецов. Это что-нибудь значит? Может, у меня просто основной экшн еще не начался.
И еще такой вопрос - можно ли посостязаться в каких-нибудь соревнованиях на Арене в Вивеке? Если да, то с кем договариваться.
Да и еще - там ко мне может присоединиться какой-нибудь постоянный спутник? А то мои единственные друзья - скампы, атронахи и временные попутчики, которые свое получат и сваливают. А можно хотя бы временному спутнику оружие хорошее или доспехи дать? Если можно, то как?

Последний раз редактировалось AlexSSS 24.07.2003 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
AlexSSS есть там сюжет и конечная цель есть, внимательнее надо быть при игре а не только мочить все, но диалоги читать :)... и на арене можно подратся если главные квесты выполнять....

Member
mike13
Я диалоги внимательно читаю. Только вот там имена и названия такие, что мозги опухнут, пока научишься их различать. Что ты называешь главными квестами - задания Кая Коседоса или вообще все задания гильдий? Лично я в основном только с гильдией магов дружу, дошел до чернокнижника, еще в гильдии бойцов мне дали задание какую-то кодовую книгу достать. А вот Кай сказал бегать и каких-то осведомителей допрашивать, только унизительно для альтмера, крутого боевого мага, информацию для этого лоха собирать - пусть себе другого мальчика на побегушках ищет. Хотя я конечно сам виноват, надо было это вначале делать, до того как в ГМ углубился. Если не секрет - открой все-таки значение того сна и конечную цель игры, но не полностью, а только чтоб заинтересовать. И по какой гильдии надо к Арене продвигаться?

Member
AlexSSS
Цитата:
главными квестами - задания Кая Коседоса
в самую точку попал!!! :) это и есть ГЛАВНАЯ сюжетная линия... по ней иди и на Арену тоже попадешь... (насчет арены - это с гильдиями не связано)
Насчет сна - там дальше все ясно будет (я просто не помню уже...)

Member
И еще вопрос ко всем - как ту ведьму найти, которая мужика по имени Пьянь раздела и топор отобрала? И самого этого чела я потерял - застрял он где-то, отстал. Его реально отыскать снова или он совсем исчез? А если бы мне с ним удалось ведьму найти, присоединился ли бы он ко мне (уж очень он мне понравился - дерется хорошо, даже кулаками)? Вообще я теперь пешком мало хожу, в основном левитирую, а сверху людей трудно разглядеть - дальность прорисовке я выставил только на половине от максимума, чтоб не тормозило.
Может, зелье какое или заклинание типа "обнаружения существ" использовать, чтобы конкретного человека вдалеке от городов найти?

Member
ведьму легко найти - надо всегда идти по главной дороге не куда не сворачивая... мужик не исчез - ищи его... кстате у этой истории ты услышешь и другую сторону :) ведьма то и не ведьма вовсе, а этого голого гада я очень долго мочил...... :)

Member
mike13
Цитата:
ведьма то и не ведьма вовсе, а этого голого гада я очень долго мочил......

Блин, ты меня интригуешь. Я уже почти пожалел что Моровинд малость грязью полил выше. Только вот голого гада я уже месяц назад по игровому времени потерял и спохватился так поздно, что и не знаю где его искать. Так существует зелье или заклинание для обнаружения людей на карте? Постоянные спутники там будут, чтоб с ними можно было оружием делиться? Ты вообще сейчас в эту гаму уже не играешь, прошел? А Трибунал видел?

Народ помогте plz мой герой стал вампиром, как мне его вылечить? ато мне надаело прятатся от солнца:)

Member
RochaN
Клево! А какой он расы? Как и где это случилось? А в корпруса там можно превратиться?

С одной стороны клево: все статы подросли сила, атлетика , акробатика.... ,а с другой мне приходится прятатся от солнца, со мной ни кто не хочет разговаривать... Один чувак в каком то городе мне сказал, что мне нужно найти книгу, в которой написано как излечиться от вампиризма, но где ее искать я не знаю. Мож кто знает че с этим вампиром делать????

Member
AlexSSS спутников не будет. (для меня это плюс - люблю в одиночку бродить)
Зелья для обнаружение людей нет... вспоминай где его потерял (скорее всего он где то в камнях застрял (у меня тоже такое было)).... там дальше по сюжету ты заразишься не излечимой болезнью... (но сможешь выличиться - если повезет и стать бессмертным)...
Насчет вампира я уже ответил (но книгу не находил, так что может быть ты сможешь выличиться!!! УДАЧИ!)

Давно уже не играю :( но только из-за того что времени нет...

Member
Там в вивеке в редких книгах Джобаши было что-то вроде "Вампиры Ваардеф..пырфыр.."(черт, забыл, язык можно сломать) в общем, этого острова. Меня за ней гильдия магов посылала, за редким 2-м томом.
А голого я теперь только если случайно найду, если повезет. Поздно я спохватился, фиг его знает когда он там отстал - бежал и бежал себе сзади, я с ним вместе несколько заданий левых выполнил.

Member
Цитата:
Там есть какая-то конечная цель. Как мне показалось, это бесцельные скитания, рост карьеры, прокачка. А идеи нет. Хотя, там какой-то тревожный сон герою приснился про фигуру в золотой маске, ведущую его среди мертвецов. Это что-нибудь значит? Может, у меня просто основной экшн еще не начался.

Ну блин игроки , весь какйф игры что все ответы на вопросы ищешь сам , конечной цели там вобщем нет ,есть просто основная сюжетная линия которую быстро проходить я бы не советывал.

а про золотую маску ты узнаешь если будешь спрашивать... мне больше понравилась задание про исчезновение гномов...

Member
Что меня больше всего бесит. дак это банальная бедность людей! Если я добыл меч за 12000 или камень душ (кстати для чего он?) за 50000. и я хочу продать это добро. Но кому? Нищета кругом! Честное слово, я удивляюсь, как себе доспехи они покупают, видимо группировки оплачивают. Пришлось банально взломать деньги и на них прокачивать характеристики.

Member
Маги в моровинде не рулят, я прошел весь + трибунал: самый сильный маг - Альмалексия (есть там богиня такая), но даже она против воина 65 уровня ничего поделать не может - ну нет там заклинаний, которые 750 жизни за раз или хотя бы за 2 снимут. А от удара раскалывателя практически все дохнут с 2-х ударов. Система классов плохо сделана - ну не должен воин иметь мистицизм и т.п. маг. навыки по 100 (неположено). Сейчас жду аддон BloodMoon - может еще поиграю. Кто играл в Трибунал, скажите, вы убили рук Альмалексии, если да, то как?

Member
камни душ нужны для создания магических предметов. Жеалтельно великие камешки с душами золотых святош или поднявшихся спящих. С их помощью можно делать вещички с постоянным эффектом - я таким образом силу до 255 поднял, а мой кореш до 350.

Member
А эти камешки самому можно заряжать душами? У меня есть один великий пустой, а у другого в скобках написано Алчущий.
Маги правда не рулят. Я как-то наткнулся на меч, стоил он вроде всего 350 золотых. Ну с моей красноречивостью и торговлей купил его всего за 230 что ли. Дак сколько я им чудес натворил! У него паралич был встроенный :) Такой дешовой игрушкой целые гильдии в городе вырезал :)

Member
Цитата:
А эти камешки самому можно заряжать душами

Можно , применяешь заклинание "заключение" на кого нибудь и убиваешь его , на людей не действует, от "крутизны" сущесва зависит нужный камень душ , например - для крысы нужен маленький, а для золотого святоши великий камень душ, кроме звезды Азуры в него можно затолкать от крысы до Вивека.

Member
А что нужно, чтобы самому научиться делать такие предметы (с маг. эффектами?), а не к магам обращаться?

Member
Цитата:
А что нужно, чтобы самому научиться делать такие предметы (с маг. эффектами?), а не к магам обращаться

учится, как говорится "опыт прямопропорционален сломанному оборудованию" что-бы создавать зачарованые предметы нужна прокачка навыка "зачарование" , а что-бы прокачать- придется похерить кучу камней , так что лучше этими камушками расплатиться с магами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 12 из 142<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа