Люди помогите патч поставить на пиратскую версию на 2 дисках. Пишет при установки патча, что игра не установлена на компе... Скачал же 56 метров патч зря, что ли
Как только замочмл там "гвардию Смитов" побегал чуток после и удалил, так и не пройдя! ДОСТАЛА графа и тормознутость! У меня и патч стоял, и запускалась без проблем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
вчера скачал!А мне нравится гама эта...глючная конечно,ну и пусть! Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 49 секунд блин!Я щас застрелюсь Народ помогите пжалуста!Что за лажа?Вчера сказал,установил,заэмулировал!Сегодня образа в Даемоне нет! Что делать?Игра установлена уже,весит 4,96гб...как можно самому образ ЦД сделать!Плиз помогите
p.s.не сочтите за оффтоп,нужна помощь Добавлено спустя 32 минуты, 18 секунд причем и скачанный образ куда-то задевался!Что делать Как самому можно сделать образ?Игра-то есть
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Прикол... сам создал тему х.з. когда....а только что поставил ....Графа конечно кошмар(по-моему тоже самое было в Aliens vs. Predator 2) ...тормоза -не понятно из-за чего...Единственно радует, то что столько приколов о которых надо догадываться ...особенно этот перевёрнутый вагон поезда
Ты этот русификатор видал поставил вообше жизни не обрадывался Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
proff85 писал(а):
тормоза -не понятно из-за чего
я чето тоже не могу понять тормозит да причом совсем не приятно из за чего графика чесно говоря убитая скорой недаработки производителей хотя по требованиям чуть процом уступаю но не такие же тормоза из за 400МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
proff85 писал(а):
Но пока не играюсь...застрял ..и надоело...пока
да я тоже дошол до каковаты Тунеля или конализации там еше сельнее тормоза начелись аж взбесило удальл ее хотя DVD на столе в стопке лежит мож и правда какой патч появится это такой бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Smert-NIK Ну кроме трюков ещё и что-то в идее есть прикольное...хотя мне не понравились ролики, взятые из фильма...луше бы уж постарались - и нарисовали...
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 35