А у кого нибудь получалось менять погоду с sunny на overcast? Когда я в опциях ставлю overcast, в гонке он все равно сбрасывает на sunny. Может кто нибудь знает в чем тут дело.
Allert Нет. GTR - Simbim, а rFactor - ISI. Они же разработчики движка ISI и ISI2, 1-й используют в GTR, а в GTR2 наверняка будет ISI2, на котором, собственно, и построен rFactor. Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд Вышла новая трасса... Безумные прыжки какие-то! Название подобающее: Maniax. Гг. МаньяХ!
Почистил тему. Удалил флейм в соответствии с п.3.9правил конференциии обсуждение взлома, прямо нарушающее п.3.17 правил конференции. В дальнейшем все подобные сообщения будут удаляться. Надеюсь все примут меры к тому, чтобы у меня было как можно меньше работы в этой ветке. Надеюсь на Вашу оверскую сознательность.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Наконец-то!!! Дождался! Вышла новая "петля"! ИМХО стоит качать! Я скачал и крайне доволен. Предыдущая версия "The Mother 83 (aka Green Hell)" кажеться теперь беспонтовой беткой. Архив 96Мб включает 3 вариации трассы: 24 часа; трасса, без участака GP-трэк (как раз та вариация, на которой можно покататься в жизни по выходным заплатив около 20 евро) и VLN версия... Чё значит не знаю. , но в ней половина трека GP. Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды rFactor вчера годик стукнул!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 01.09.2006 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Хм... Лаги страшные. Фреймрейт низкий почему-то если противников хотяб пяток ставишь... Кто-нибудь сталкивался? Не могу спокойно покататься.
А Нордшляйфе стоящая... Правда багов ещё много... Пустоты и пропущенные полигоны попадаются довольно часто.
Всем привет. Помогите настроить руль ( момо рэйсинг). У него такие запаздывания большие, что нормально ехать невозможно. Повернул влево, потом вправо, а руль еще влево только повернулся на экране. Я уже незнаю что делать, может так и должно быть. В челендже у меня все нормально было.
Speed Sensivity; 10 и controller 1 x axis sensitivity с 50% на 35%
я это делал. еще в боксах когда стою, дергаю рулем быстро и получается, что я в одну,а руль в другую поварачивает.А когда едешь, приходится заранее руль вертеть.
Pasha99 у тебя помощь в рулении случаем не включена? ,выключи эти аркадные хелперы
Эту ерунду я никогда не включаю. Все хелп выкл. Какой ставить патч лучше на не лицензионный Фактор для Ф1 стдр 2005.
Дорогие друзья! Дкмаю всё из Вас знают кто такой Михаель Шумахер. Фаны Михеля со всего мира создали сайт в котором просят его не идти из Ф1, прошу всех проголосовать кому не всё-равно. http://www.michael-please-stay-in-f1.com
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 33