Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 12 из 49<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ rFactor
Благодарности VLOM

FAQ rFactor (NEW)
Автор: Zharun

rFactor 2 BETA install guide

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.01.2012 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
POSTal6 В демо версии нельзя включать моды - нужен крэк.

Junior
А у кого нибудь получалось менять погоду с sunny на overcast? Когда я в опциях ставлю overcast, в гонке он все равно сбрасывает на sunny. Может кто нибудь знает в чем тут дело.

Member
Меня терзают смутные сомнения...

GTR и rFactor - делает одна команда?

Member
Allert
Нет. GTR - Simbim, а rFactor - ISI. Они же разработчики движка ISI и ISI2, 1-й используют в GTR, а в GTR2 наверняка будет ISI2, на котором, собственно, и построен rFactor.
Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд
Вышла новая трасса... Безумные прыжки какие-то! :)
Название подобающее: Maniax. Гг. МаньяХ! :)

Почистил тему. Удалил флейм в соответствии с п.3.9 правил конференции и обсуждение взлома, прямо нарушающее п.3.17 правил конференции.
В дальнейшем все подобные сообщения будут удаляться.

Надеюсь все примут меры к тому, чтобы у меня было как можно меньше работы в этой ветке. ;)
Надеюсь на Вашу оверскую сознательность. ;)

Member
Наконец-то!!! Дождался!
Вышла новая "петля"!
ИМХО стоит качать! Я скачал и крайне доволен. Предыдущая версия "The Mother 83 (aka Green Hell)" кажеться теперь беспонтовой беткой.
Архив 96Мб включает 3 вариации трассы: 24 часа; трасса, без участака GP-трэк (как раз та вариация, на которой можно покататься в жизни по выходным заплатив около 20 евро) и VLN версия... Чё значит не знаю. :oops:, но в ней половина трека GP.
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
rFactor вчера годик стукнул! :dance:

Последний раз редактировалось Domino 01.09.2006 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Domino
Цитата:
Наконце-то!!! Дождался!
Вышла новая "петля"!

:beer: отличная новость!

Member
Хм... Лаги страшные. Фреймрейт низкий почему-то если противников хотяб пяток ставишь... Кто-нибудь сталкивался? Не могу спокойно покататься.
А Нордшляйфе стоящая... Правда багов ещё много... Пустоты и пропущенные полигоны попадаются довольно часто.

VLOM писал(а):
У меня на трассе Невское кольцо тачка отказывается выезжать из боксов, а боты накручивают круги. В чем может быть проблема?
Версия игры 1070.

Отключи автопит и все будет ОК.

Member
а когда примерно выйдет DTM mod для Рфактора?

он в разработке, дата выхода еще не оглашалась

Junior
Всем привет. Помогите настроить руль ( момо рэйсинг). У него такие запаздывания большие, что нормально ехать невозможно. Повернул влево, потом вправо, а руль еще влево только повернулся на экране. Я уже незнаю что делать, может так и должно быть. В челендже у меня все нормально было.

Member
Pasha99 Speed Sensivity; 10 и controller 1 x axis sensitivity с 50% на 35%

Junior
Speed Sensivity; 10 и controller 1 x axis sensitivity с 50% на 35%
я это делал. еще в боксах когда стою, дергаю рулем быстро и получается, что я в одну,а руль в другую поварачивает.А когда едешь, приходится заранее руль вертеть.

Pasha99

Графику упрости и попробуй. Скорее всего дело в этом

Member
Pasha99 у тебя помощь в рулении случаем не включена? :D ,выключи эти аркадные хелперы :wink:

Junior
Pasha99 у тебя помощь в рулении случаем не включена? ,выключи эти аркадные хелперы
Эту ерунду я никогда не включаю. Все хелп выкл. Какой ставить патч лучше на не лицензионный Фактор для Ф1 стдр 2005.

Дорогие друзья! Дкмаю всё из Вас знают кто такой Михаель Шумахер. Фаны Михеля со всего мира создали сайт в котором просят его не идти из Ф1, прошу всех проголосовать кому не всё-равно. http://www.michael-please-stay-in-f1.com

Member
Установил мод CTDP2005 и не пойму как разблокировать все машины :(

Member
rFactor\UserData\.. фаил F1CTDP измени Experience=...

Member
cerega
Сенк, помогло.
Теперь возник вопрос такой, по сети в неё ваще можно играть? пишет что exe mismatch, хотя файлы 100% одинаковые...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 12 из 49<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа