Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
попробуй так-на панели управления после установки этого тулса у тебя появился значок такой,типо молния,нажимаешь на него левой кнопкой и там,где написано Device 0 у тебя должно быть название виртуального ДвДрома(с нужными файлами),если такого нет,нажимаешь на этот девайс и тебе нужен файл-BW2.mds,нажимаешь на него(он лежит в папке с игрой)и должно заработать,если не получится,то скорее всего двд глючный... -уже писал,но видимо не вышло у того парня!может у тебя выйдет,о загадочный G-man?
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: да и если так не получится,попробуй просто переустановить.У меня тока после этого запустилось.P.S.вот народ бедный-один даемон тулс и у всех не работает..
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Люди, помогтие...Что только не делаю, но игра все равно дергается. Ставил все версии шейдеров ниже 2.0, не глючит, то есть перестает дергаться, но графа фиговая, часть в квадратах. Патч 1.1 не помог, ничего не помогает. Если ставлю версию шейдеро 2.0 - не помогает...Не знаю уже как быть....Дергается и все тут...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
После долгой возни возни с Daemon tools, Isobuster,Alcohol120, запустил гамесу.
Довольно симпатично меню смотрится, да и настройки неплохие по графону. Запускаю, смортю тучу роликов в стиле Молине. Выбрал играть за Волчару. Прикольно, когда берешь куски камня, земли, все что угодно, и ваяешь все по своему усмотрению, этакий симулятор бога.
Но никаких нововведений пока не заметил, по сравнению с первой частью, кроме улучшенной воды и травы.
Да, как вообще вращать камеру??
Advanced member
REtaiL_OZ Да я туториал не проходил, решил сразу себя богом прочувствовать, так сказать.
А какой смысл вообще, сделать всех счастливыми и обустроить весь остров??
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Dark Knight писал(а):
REtaiL_OZ А какой смысл вообще, сделать всех счастливыми и обустроить весь остров??
на первом обучающем острове - да
а вот на острове с норвежцами - там уже прям стратегия начинается )
захват земли, перевалочных пунктов и война с норвежцами, до жути интерестно...особенно когда замес с превосходящими силами противника вклинивается сердитый мой бычок (подросший до стадии подростка) и начинает месить всех подряд, раскидывая. (тутя понимаю, что обложался, закрываю ворота в город перед самым носом 2-3 выживших из моего отряда...которые потом исчезают в толпе противника) ))
В начале кажется, что вторая часть - копия первой с небольшими добавлениями - а потом уже так не кажется)..Войны очень разнообразили игру
Advanced member
GUES Так этот мини-рар уже есть вместе с скачанной игрой, зачем его отдельно??
Но тоже вариант. Я же Демон тулсом указал Device 0, далее на образ первого диска и игра пошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
ProRus Пока 100% решения этой проблемы нет. Я слежу за оф. форумом, и если таковая появится, то обязательно вам сообщу(не гарантирую что оперативно). Эта проблема очень популярна, так что думаю она просто обязана должна быть исправлена в следующем патче.
Господа, огромнейшая просьба написать кусок (или куски) реестра принадлежащую B&W2. Игру ставил после этого винду переставлял, патч хочу поставить, а диска уже нема и в реестре девственно чисто.
И если есть возможность, то закинте на почту Harley_K@mail.ru bw2text.bin от английской версии. Перевод "Стилусом" меня почему то не вдохновил
Весь инет перерыл, а по сабжу ничего путного не нашёл