Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Silent forest писал(а):
Sprite666 Где?
На GCW - спасибо RELOADED! К сожалению, только для "US" версии (там защита Securom7). Для "EURO" версии (защита TAGES v5.2.0.1) - кроме "тетриса" лечения, пока, нет.
зы Интересно, чем, кроме защиты, отличается US версия от EURO?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
~~DiABLO~~ писал(а):
а существует ли обрезанный образ для euro потому как хранить на диске 4гб просто для запуска игры - барство
Через св-ва файла попробуйте сжать образ (если это мини-образ, т.е. пустой внутри, то сожмется до нескольких десятков килобайт) или скачайте по указанной выше ссылке мини-образ и запускайте с него, предварительно сжав, как описано выше, если потребуется.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lostman писал(а):
Интересно, чем, кроме защиты, отличается US версия от EURO?
Цензурой, вроде. Так что, US версия- не наш выбор
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Aliraver Ну, я не пробовал, но, скорее всего будет понижение самочувствия, да и все. Плюс, старый мент не расскажет Карле, что убийца спас ребенка, что, наверное тоже повлияет. Но, имхо, дополнительной концовки не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Красноярск
Кстати, а никто не пробовал специлально улики не находить, не спасать пацана.. в общем все для того, чтобы не дать Карле отыскать убийцу? Как игра выкрутиться, интересно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Aliraver писал(а):
а вот интересно, если не спасти пацана что там дальше будет?
Ничего не будет. В расследовании не будет одного диалога и всё. Старый мент его всё равно по фотке узнает (если это не зависит от % при составлении, у меня на 50% узнал). Концовка конечно же не изменится. Короче, просто очередная мини игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
*Flash* писал(а):
Кстати, а никто не пробовал специлально улики не находить, не спасать пацана.. в общем все для того, чтобы не дать Карле отыскать убийцу? Как игра выкрутиться, интересно?
Игра никак не выкрутится. И игрок не выкрутится :
Когда Карла будет сопоставлять собранные улики (вроде надо 3 совпадения)
улик не хватит. А там самочувствие ухудшается через определенное время... и так до нуля
Игра хоть и очень хорошая, но до идеала ей далеко..
Member
GiperHub писал(а):
Когда Карла будет сопоставлять собранные улики (вроде надо 3 совпадения)улик не хватит. А там самочувствие ухудшается через определенное время... и так до нуля
Меня это тоже убило... Сидит, значит, мент в участке ночью. Зевает- у него ухудшается самочувствие. И так дозевывается до самоубийства? ИМХО- у них большая текучка кадров
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Насколько я понял из прохождения игры, спасай - не спасай, делай что-то - не делай, все катится к одной из трех концовок, которые выбираются в конце игры, в зависимости от схватки в ангаре.
Member
Stars3000 Да, ты прав. Все как в автоматическом поезде: хоть сиди всю дорогу паинькой, хоть перережь всех попутчиков- до станции довезет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Часный случай: пиратка"Пророчество Индиго" не запускалась не под какие "пляски с бубном", все перепробовал- ни как...Случайно понизил т.ч. проца ClockGen-ом...пошла....Смех да и только, но может кому и поможет...)))))