Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
кому не в падлу скинте мне свои сейвы,желательно до арены Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
POSTal6 писал(а):
тяжелый случай
ничего не тяжелый,старнайтмаром отруби сидюки и все
о, и еще бывает когда запускаю игру,полоска проверки диска бежит и останавливаеться, и сразу появляеться синий екран на сек 5, и комп уходит в ребут,потом когда он заново загрузиться все ОК,че это такое??
автомат. перезагрузкку вырубил,но прочитать что-либо успеть сложно,единственное что я понял это проблема в 2 файлах ntfs.sys, может это че с файловой системой случилось? ??
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Народ, помогите мне! Вообще не дорубаю, как серию спидкиллов деать? Зажать "e" или 1 раз нажать и потом левой цапой кликать? Сколько раз не пробовал, враги меня постоянно за руку об стену швыряют =(
И какие там комбо есть? Как ими пользоваться? Их столько много, в бою помойму даже половина не пригодится, т.к. клацаешь по мышке почти без остановки, т.к. схватка очень быстрая и просто не успеваешь нужные клавиши нажимать (а враги ещё стрейфятся постояно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55