Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
прошел первые два уровня за наших в Сталинграде
в общем старый добрый COD не убавить не прибавить
кому нравилось продолжают играть, остальные проходите мимо не надо поливать грязью
Р.S. графика даже получше чем в деме появились дополнительные настройки текстур правда нужна весьма нехилая машинка чтобы все на Extra
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Ппроше 3 миссии... понравиось очень!!! Возикло нескоько вопросов:
1) Как сохраняться ?
2) Как сделать чтобы показывало количество жизней ?
3) Как сделать чтобы прицел не расширялся ?
Короче код вернулся, причем в лучшей своей ипостасии. Я игрой более чем доволен. Обязательно лицензию куплю. В игре косяк есть, там проскальзывают русские фразы в перемешку с английскими. Да, она бегает резвее чем аддон к первому коду. Перестрелки просто классно сделаны на фоне зимы, легкий туман ,падает снежок, улет вобщем. ИМХО маст хэв всем любителям WW2.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Я в питере слил, ее с москвы по фтп.
Как сама игра сказать сложно, но то, что она тормозит сильнее чем FEAR меня убило.
в 2005 марке у меня 6200 очков.
goodzon2005 в том-то и дело, что на любителя. Т.к. там слишком много несостыковок с исторической достовреностью.
Так ведь никто и не позиционирует игру, как интерактивный учебник истории, представь, что это бой за славный город Урюпинск или Козельск. Я как то во время игры мало задумываюсь, был ли тут штурм на самом деле или нет. Главное в этой игре геймплей, и вот он как раз очень сильно порадовал.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд:
Slasher писал(а):
Я в питере слил, ее с москвы по фтп. Как сама игра сказать сложно, но то, что она тормозит сильнее чем FEAR меня убило. в 2005 марке у меня 6200 очков.
Мда, с таким мощьным профилем и впраду хоть вешайся.
(Или это происки компании Nvidia?:spy:)
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 33