Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 270 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dr_Strip

Либо ты пробитый, либо тебе 1С деньги платит за рекламу... :)
У меня есть дурная привычка все игры доигрывать (правда иногда ее портит непредвиденная переустановка винды).

Партнер

Member
что сразу хочу сказать - по поводу глюков, управления и сейвов - первый хот-фикс однозначно обязателен к установке, второй я не ставил - судя по отзывам что-то исправляет, какие-то глюки добавляет... к управлению привык, вроде устраивает... разве что напрягает невозможность нормально навестись на предмет...
про сейвы я уже писал - запоминаюсь часто и сохраняю профайл, проблем нет, главное сохраняться вовремя! - т.е. если тебе нужно добежать от портала А до нового портала Б, то не стОит сохраняться не добежав до портала Б ;) - вспомнишься опять в портале А.... а для зачистки довольно удобно - зачищаещь территорию вокруг портала, сохраняешься-вспоминаешься - и ты опять у портала... с опытом, добытыми шмотками и очищенной территорией... правда, нежелательно запоминаться в процессе выполнения некоторых побочных квестов - взял квест, выполнил, отчитался (!) а потом запоминайся....
играю смертным нейтралом, играю потихоньку - 6-й уровень, недавно завалил Голума ;) но зачистил далеко не все... деньги в принципе не нужны - можно лишний раз отбить атаку темных на церковь, получаешь +1600 денег... за 30 секунд работы... почти ничего не подбираю из хлама - носить можно мало (сила 3), подбираю только шмотки с полезными рунами и сами руны, свитки, ну и бутылки ессно, на продажу ничего не беру, бутылок по максимуму, их тоже не покупаю... выработал для себя оптимальную тактику:
бегу в толпу врагов, собираю за собой штук 10-20, пускаю "торнадо+кости" (жрет маны немеряно, но того стоит), почти сразу включается слева кровавый меч, еще пару запусков торнадо - и меч до +200, продолжаю бегать по толпам врагов, мотаю круги (чтоб враги не отстали) и пуляю торнадо с костями (иногда пополняю чи)... потом добиваю оставшихся единичных монстров шаровой молнией... здоровье пополняю крайне редко - повредить меня практически не могут...
кстати, действие меча (который кровью наполняется) даже при +200 имхо от фонаря - бывает врубаюсь в конкретную толпу, из некторых вылетают и по +470 и по +650 опыта, а по итогу смотрю - после выноса всей толмы я получил меньше 400 опыта... хотя один раз за хороший забег с выносом 3-4 плотных кучек монстров (в каждой по одному сиреневому) я заработал около 3000 опыта... это было весьма заметно... на оф. форуме говорили, что при 200 на мече идет 300% опыта, но с какими-то штрафами... может кто-то знает/понял - что за штрафы?
да, и еще - в каких квестах на 1 уровне дают очки, кроме защиты церкви? а то я как-то не вникал особо, а теперь думаю - может где-то прощелкал эти очки?
Dr_Strip - ну, наверное, можно было догадаться, что я уже играю ;) из битого образа сделал mdf, скачал mds, отключил сидюк + демон 4.0, игра пошла... сейчас работает и с включенным сидюком (двд-рв) без проблем, смешной стар-форс ;)

Member
vladische писал(а):
да, и еще - в каких квестах на 1 уровне дают очки, кроме защиты церкви

Да почти в каждой локации 1 акта есть задания за выполнение которых дают очки, но особенно их много в локации сонная река 3-4 точно не помню.

Member
После второго хотфикса уменя проблема одна появилась(может она и ранее была, не знаю). Если много раз запускать связку торнадо+кости, игра вылетает в виндовс, естественно без сохранения(обидно) :) Поэтому счас пользуюсь против кучи только звезда+мастерство воздуха - тоже крутая связка(типа бонусная,т.е. добавляет повреждение помимо того что получится при суммировании этих двух заклинаний). Вызываешь и бегаешь вокруг зведы, монстры за тобой вокруг нее носятся и откидывают копытца :)

Member
HOLYMorj
у меня с торнадо все ОК, с костями жрет чи конечно немеряно.... но самое то, особенно прикольно собрать конкретную кучу и с 1-2 торнадо+кости всю толпу вынести ;)
жаль, дают в основном по 1 почти за всех.... приходится искать сиреневых - больше 100 очков
против единичных врагов пробовал череп с разными добавками (подбирал варианты, не шибко расходующие ману) - почему-то не рулит... с одного выстрела не выносит, да и летает недалеко.... шаровая молния куда круче, да и вихрь в самом начале очень радовал - пускаю с большого расстояния, враги меня не видят и мрут потихоньку
BulletProof
благодарю за подсказку, я чуть было вообще не забил на "сонную реку"...
одно не пойму- пишут, что квесты типа собрать детей, собрать гоблинов-учеников - легкие... как я ни заморачивался (бегать за одним приходится немеряно, даже с замедлением - тычу в него, а ему пофиг, такая же синяя точка) - больше 2-3 собрать не получалось :( :( гонишься за следующим, а остальные начинают теряться...

Заблокирован
Заблокирован
Корче проблема такая:игруха выпадает после 3-4 минут игры (Видео atiX800XL256 mb ozu 1gb проц 3 гигагерца)

Member
На первом уровне сложности прошёл, счас на втором, сразу три уровня накачал(за монстров круто даётся опыта).
Oleg.orc , первый хотфикс ставил ?

Member
HOLYMorj
Есть рецепт прокачки (пока далеко не ушел) выполняеш все задания на очки (параметров магии...) потом начинаешь игру заново и тд пока не надоест, можно очень не плохо перса заредить не выходя из первого акта.

Member
Вопрос скорее всего не по теме но все таки... У меня через некоторое время игрры начинают появляться артефакты, при температуре CPU видео 40-42 градуса, я думал переразгон и проверил в 3DMark. Так он прошел все тесты без артефактов и при ВЫКЛЮЧЕННОМ вентиляторе на видео при максимальной температуре 58 градусов!!!
Может кто посоветует в чем дело??? Патчи пока не ставил.
Видео Gainward 6600GT 256Mb 500x900@600x1100 охлад IH3200C + Zalmanовские радиаторы на память и мост.

Заблокирован
Заблокирован
Kruge писал(а):
Может кто посоветует в чем дело??? Патчи пока не ставил.

Не у тебя одного проблемы с этой игрой дело здесь только в одном разработчики хреного игру одаптировали.

Member
Kruge Oleg.orc
Проблема решается снятием разгона с видяхи

[quote="Kruge"][/quote]

Игра очень чувствительна к разгону. Даже 7800 перегреваться начинают в разгоне. Поробуй на игру чнижать разгон. Возможно попустит. Мне помогло.

Вопрос ко всем: А почему никто не пробывал комбинацию Цепь молний+Мастерство алхимии. В толпу как забежишь, как шваркнешь!!! Уровень перса сейчас 11. После 2 хотфикса пришлось идти заново, но хоть развитие перса осталось. Из приятностей 2 фикса: есть чемодан у Джина, которого вызываешь, и на карте все нужные персонажы поименно написаны. В различных режимах карты можно их отключать. Из минусов: один, но существенный: очень понизилась грузоподъемность персонажей.

Member
У меня локализованная версия игры от 1С.
Где можно скачать NOCD, а то этот грёб..... StaRForce!!!

Member
Фото: 4
А мне эта игруха вобще не понравилась. На фоне Диабло2 такие игры не смотрятся...

Member
Rip32 писал(а):
локализованная версия игры

забавно однако - уж не на беларусский ли язык локализована игра российских разработчиков??? =)
Billy-no-mates писал(а):
На фоне Диабло2 такие игры не смотрятся...

в частности эта игра - даже рядом не валялась с Д2

Member
BulletProof gena_zed555
Огромное спасибо завтра попробую.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
Правда жалко, уж больно хорошо разогнал, и охлад мучался менял... :oops:

Member
Дайте пожалуйста ссылку NOCD, или хотя бы дайте ссылку на сайт на котором есть NOCD...

Member
Rip32
но-сиди нет, есть mds файл, с которым можно работать не с сидюком, а с образом... ищи BM_CD1.mds
мне благодаря этому файлику удалось запустить игру даже с битым образом (1-й диск был с царапиной, стар-форс его не воспринимал, хотя игра установилась)
вообще, кинул на мыло, файл мелкий... но если не понятно, как его использовать - все-таки поищи в Яндексе, там достаточно информации

Народ, в одной из локаций мужик за бабки поет песенку про БРАТАЗЯБРУ! :lol:
Кто знает, можно ли ее выдрать из игры или скачать где нить в MP3!?? :dance:

Member
DenZol писал(а):
Кто знает, можно ли ее выдрать из игры или скачать где нить в MP3!??

попробуй с помощью FRAPS

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 270 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа