Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
ProstoIvan прилагаемое описание читал ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
ProstoIvan прилагаемое описание читал ? - Читал и что ? Всё установилось , но не мячей ни чего кроме команд , так кто-нибудь подскажет чё делать ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Да
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Всё и так в папке GDB - мож их там вообще нет ? качал с fifasoccer.ru 24 метра архив Такой ?
Member
uni есть , а balls,stadiums,hair,faces - нет . Почему ? Вроде архив полный
Member
OK
Member
Люди !
Сколько занимает нисталяха сабжа ? У меня ~1100 Mb
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
KALISTOR ОК, у меня звуков вообще нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Borax гыыыыыы))проснулся)) на дворе ПЕС6))а ты в пятый собрался играть......вообще-то там мона настроить камеру по вкусу.....если,конечно, он у вас присутствует.....
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: НСО
Что то не включаеться сглаживание в PES5! В чем проблема?
Хотя такое ощущение что включаеться но не сглаживаеться - при включении 2Q появляеться небольшое замыливание что означает что оно(сглаж) включилось, но лесенка то осталась. Че такое? А в ПЁС6 со сглаживанием нормалёк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
PES6 - игра убогая, нововведений почти нет, основа тактики- фланговые навесы(здравствуй англиский футбол)..., кстати обратите внимание на судью Кадзуки Ито(зверь- даёт красные по поводу и без)... ,
Советую ещё год в пятую играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Ivan_FCB писал(а):
PES6 - игра убогая, нововведений почти нет, основа тактики- фланговые навесы(здравствуй англиский футбол)..., кстати обратите внимание на судью Кадзуки Ито(зверь- даёт красные по поводу и без)... , Советую ещё год в пятую играть.
На вкус и цвет... Все признают pes6 триумфом, а 5 часть немного неудачной вещью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55