Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
sarachem просто надо медленное время выставлять. как правило в 80% случаев между ранен и мертв есть "без сознания" надо только успеть отменить стрельбу.
шотган стабильно укладывает отдохнуть раньше чем убивает. короче у меня с таким не было проблем - релоад спасает по-любому
п.с. читаю ветку на АГ там множество неупорядоченных отзывов. кому времени не жалко - рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
sarachem ээээ.....
а уровень сложности какой? на второй миссии и ректикуланы. я их долго ждал. даж радовался када увидел, а оказалось дохляки
большой офф.
чел с работы едет в командировку (обучение) в Корею. в Сеул. нет в мире справедливости.
он просто монтажник лифтов (лифты\эскалаторы LG) - зачем ему Корея?
а я блин, простой программер и знатный востоковед буду мерзнуть в Тюмени при -30.
абыдно, да.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
Comander начал заново и! О ужос! На второй же миссии получил задание поймать живого главаря ридикюлей, он сам дохлый (я его раз 15 нечаянно убивал ) и у него охрана штук 10 с лазерными винтовками! И это на дефолтном уровне! Весь вечер вчера убил НА ОДНУ МИССИЮ! Это нормально??? Буду продвигать исключительно энергетическое оружие и псионику. Я их их же оружием задавлю и с каками смешаю
По первому пункту - нормально, я бы сказал - фигня. Поставь Hero_Assault Mod и играй на супер хумане - будет не менее 20 противников+прочие пенальти от сложности уровня... Но интересно - начинаешь думать о стратегии и тактике...
По части 2 - с таким подходом не доживешь до псионики и энергетичнского оружия. Для начала игры оптимально подходит сочетание шотган+ретикуланская лазерная винтовка (универсальное сочетание против мутантов и ретикулан) - оговорка хуман лазер-райфл конечно лучше, но в начале игры не добыть достаточного количества энергетических ячеек, затем постепенный переход от шотгана к ХМ8 и от ретикуланской винтовки к человеческой. Энергетическое оружие рулит в конце игры, особенно Варп-райфл...Псионического оружия пока нормального в игре нет ((( Вроде удалось убедить разработчика WeaponRebalance Mod для сабжа, чтобы он придумал что-нить помощьнее для борьбы псионика с Варготами и Старгостами, но когда он их придумает и включит в мод - не известно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Comander писал(а):
шотган стабильно укладывает отдохнуть раньше чем убивает. короче у меня с таким не было проблем - релоад спасает по-любому
псиб. Ужо пользуюсь. Ты почему мне не сказал что ресурсы можно у местных обормотов купить? Я сбагриваю им тонны низкотеха, его в начале игры до чёртиков!!! А у них беру высоко и внезе.
_Alex_ писал(а):
а уровень сложности какой?
дефолт. читай внимательней.
BlackNinja писал(а):
По части 2 - с таким подходом не доживешь до псионики и энергетичнского оружия.
ну тут не согласенн... В стиле уфо 1 перед сном промотал ресеарчи вперед. Сначала изобретаешь энерг. оружие (не распыляясь на огнестрел, по быстрому), строишь завод, клепаешь батарейки (они уже доступны) одновременно изобретая лазерное оружие, потом у тебя куча батареек к моменту наклёпа лазерных винтовок, и усё Поскольку у кого лабов одного типа??? Думаю замутить 5 энергетических лабов и 5 энерго заводов, не обанкрочусь?, кстати где ресеарчится будет кожура помощней? Вообще типа древа технологий есть?
Member
sarachem писал(а):
Ты почему мне не сказал что ресурсы можно у местных обормотов купить? Я сбагриваю им тонны низкотеха, его в начале игры до чёртиков!!! А у них беру высоко и внезе.
ну про обмен ресурсами тема поднималась уже, вроде и здесь в том числе. ты хоть ветку почитай. а распределение ресурсов - рандомная вещь. мне вот наоборот первого ресурса не хватало.
sarachem писал(а):
Поскольку у кого лабов одного типа??? Думаю замутить 5 энергетических лабов и 5 энерго заводов, не обанкрочусь?, кстати где ресеарчится будет кожура помощней? Вообще типа древа технологий есть?
оружейных до 4х-5ти доходит. остальных 1-2 держу.
5 заводов - не стоит. заводы надо ставить по мере реальной нагрузки на них. имхо.
все броники делаются через "земную" ветку. но мощные также требуют минимальных знаний энергии и пси. так что по-любому приходится развиваться комплексно.
2All а чем вас так лазерные винтовки привлекают??? я пока вижу только одну нишу для них - уничтожение плосковиков (вот уроды же) и прочих с резистом от стрелкового оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Comander писал(а):
а чем вас так лазерные винтовки привлекают???
да потому что они лазерные Играет ностальгия по уфо1 наверно. Кстати, открылась плазма. Это что за оружие? В уфо 1 рулило нехило.
Comander писал(а):
уничтожение плосковиков (вот уроды же)
у меня с ними самый гемор. В ночных миссиях они прямо к ногам подползают гады, я один раз втроем шотганами ему лупил, а ему хоть бы хны... Кстати где в игре резистанцы врагов смореть? И еще эти "куколки" блин... Один раз я на крышу залез, сморю и он лезет... Чуть со стула не упал - Уфо 1 живет и пахнет. Кстати с возможностью менять уровни стал играть-тактить как в незабвенный Джаггед Альянс 2 - блин игра - руль, правда глючит и обзор неудобный до ужаса... Залезу на крышу и отстреливаю уродов сверху
Member
sarachem писал(а):
я один раз втроем шотганами ему лупил, а ему хоть бы хны...
я довожу до беспамятства, а потом ножиками и катаной - как минимум не хуже получается чем из стволов добивать.
резистансы в уфопедии после медицинских исследований трупов.
к обзору привыкаешь. надо только постоянно нижний уровень включать, чтобы трубы-деревтя не мешали
Member
со второго раза к прилету варготов имел уже полноценное стрелковое вооружение + среднюю броню. даже одного в тяжелую обул. оказалось что ББ-боеприпасы ложат врготов только в путь + бойцы с третьим уровнем спецификации решают. посмотрел на команндоса третьего уровня - за ним варготы поворачиваться не успевают Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд я то думаю, че ветка утонула, а оказывается активист в бане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Литва, Укмерге
Comander а вот он я
Comander писал(а):
со второго раза к прилету варготов имел уже полноценное стрелковое вооружение + среднюю броню. даже одного в тяжелую обул.
КАК???
Comander писал(а):
оказалось что ББ-боеприпасы ложат врготов только в путь
да, и лазерная винтовка в бошку - сила немеряная, они к энергии слабы, есть ещё плазменная пушка ретикуланская, по баллисте стреляет, умирает силовик с двух зелёных клякс Один бегает с ХЗ-3 (или как её там, футуристического вида винтарь) с ускорителем и гирей - ББ три пули - и большинство баиньки (критический удар у него прокачан). Один с катаной мясоруб - особенно куул зачищать культистов - там есть место где они все в одной комнатёнке тусуются, он их режет что неверных
-=VIT=- писал(а):
активист наверно уже прошол гаму то
нет пока, времени нет, но уже суток трое чистоо времени убил... UFO EU+JA2+Fallout в одном флаконе. Я поражён
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
Member
Comander я барретом побаловался и плюнул - у лазерной винтовки попадаемость 100 процентов чуть ли не через всю карту (нота бене - БЕЗ ПРИЦЕЛА!!!) дамаж при положенных скиллах 4000+крит. хитинг, +магазин потолще, чуть выше скорострельность, плюс бонус против варгонов нехилый, есть еще СР5 или как её там снайперка, она очередями лупит, я её беру, баррет имхо со своим магазином на 10 маслят - возилка ещё та...
Comander писал(а):
теперь еще саунд появился и что-то я задумался.
я не дошёл, но на форумах читал что против звёздных облачков они, но я их ещё не видел (а уже боюсь). Кто нить их видел? они строшные???
Саунд канечна прикольно, но больно медленно. Хотя все зависит какой противник.
Я вот тожа плазму не люблю - а что делать? У врага ужой резистанс к пулям возрос...
Member
Sarachem_ у баррета дальность злее. мгновенно попадает все стрелковое оружие. это анимация у него медленная. баррет у меня сейчас выносит варгота одним попаданием в голову. и тот еще после этого кувыркается даи перезарядка у нее вроде даже быстрее чем выстрел Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Sarachem_ кстати, зря ты бота создал. по правилам тебя могут напрочь забанить. ты хотя бы по всему форуму не пости ботом, чтоб не мозолить лишний раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
вопрос: как вращать камеру наблюдения? в списке функц. клавиш есть такая возможность, но не получается. а то станут к стенке с той стороны и ничего невидно...
Member
Забодало отбивать базы... Особенно когда на них лаборатории Причём заметил неприятный баг, после отбития у культистов базы разрушаются дороги, и иногда их долго нельзя отстроить, и у меня один раз серЪезно завис прогресс. Так должно быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
хе-хе, у снайпера 3лвл лазерная снайперка имеет 100% попадания при условии прямой видимости на ЛЮБОМ расстоянии, плюс ренжер (чтоб критикал больше) и по 2000-2500 за раз у варготов с их броней + сшибает с ног ))
каммандо нужен обизательно, сначала всех катаной шинкуеш потом с пулеметом тех же варготов уже шпигуеш
кста: чем выше левел бойцов тем сложнее враги, у меня на Лапуту варготы напали, так их было 14(!!) + повер-армор, если бы не 2 медика 3левела, так всех бы положили, а так 1 медик выжил и троих поднял в конце боя ,правда если бойца снесло гранатой или в огне сгорел то такого уже не поднимеш, типа из праха воскрешать не умеют даже технологии будущего, жаль нету перка "шаман Вуду" кстати, у меня даже с патчем игра стабильно вылетает в зависимости от того как часто сейвишся и лоадишся....медленней, медленней и вылетает совсем
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, Kosulya и гости: 30