Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Господа! Хочу купить эту игру, разочарует ли она меня, если: моя любимая игра - HL2, а F.E.A.R. по мне не очень? MaxPayne понравился. Вообще, не вызывает ли игра ощущение отвращения, на втрой час игры?(бывает, знаетет ли, такое, до сих пор помню DoomIII)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Allert не разочарует,игра затягивает,Max мне тоже понравился,а DOOM III не пошёл категорически....
Отвращения в игре вызывают только некоторые враги,настолко они страшные и ужасные
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
вообще , мне кажеться , что мясо monolit делать научилось ,а с сюжетами как была ПРОБЛЕМА , так и осталась ...ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ MONOLIT , после SILENT HILL НИЧЕГО НЕ СТРАШНО [/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Allert Нет. Не покупайте, а то купите и нас потом обвините: "Это вы мне посоветовали! А я!... Купил!... И на второй час чуть не помер от отвращения!!!". Скажу одно. Это не шутер. Есть некоторое сходство с D3 по атмосфере, но это, опять же - не шутер. Ничего близкого к HL2, к счастью. Condemned скорее похож на SH, survival horror.
LSSAH писал(а):
А как проблемы со звуком проявляются?
По разному. tranceformator В чем заключается "проблема с сюжетами"? Просветите.
tranceformator писал(а):
после SILENT HILL НИЧЕГО НЕ СТРАШНО
Меня, как взрослого человека игры/фильмы/книги не пугаю уже давно. И что? Атмосферы от этого у них не убавляется ни капли, а именно в ней (и в процессе) все дело.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 25.04.2006 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Согласен , насчёт атмосферы ,но... настроение человека ,ГОТОВОГО к тому что ему предложат в эмоциональном плане , и в игровой вселенной , человека уже не удивляющегося ничему не способна напугать Никакая атмосфера , а вот ИСТОРИЯ и АТМОСФЕРА цепляют ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ...
Member
tranceformator История - это только фон для действия и создания атмосферы, мелких деталей.
tranceformator писал(а):
человека уже не удивляющегося ничему не способна напугать Никакая атмосфера
Атмосфера создает настроение, вызывает определенные эмоции, что в свою очередь погружает в действие. Меня не нужно пугать, меня нужно развлекать, где-то удивлять, побуждать к действию, конечной целью которого будет удовлетворение. Я сажусь за игру только с одной целью - получить удовольствие. Для таких вещей Monolith взрослее некуда.
ps Так чем вас не устроил сюжет?
pps Не обязательно акцентировать в посте заглавными буквами. Лучше делать это с помощью тега наклонного текста (текст).
Condemned - это всё равно -Лучшее ,что было в последнее время , после MH и SH !!! Остаёться надееяться , что жанр не помрёт и не со скотоподобиться до уровня примитива...
Но один момент , который не простил я и F.E.A.R. - концовка ... Неужели можно опускаться до столь примитивных штампов ? Отредактировано куратором: lostman. Дата: 04.25.2006 19:44
Member
tranceformator писал(а):
Неужели можно опускаться до столь примитивных штампов ?
БЕЗ СПОЙЛЕРОВ ПРО КОНЦОВКУ! Какие штампы? Будет продолжение и там и здесь. Тем более штампы, это далеко не всегда плохо. Обсуждение FEAR ведется в соотв. ветке.
ОК !!! в остальном Condemned - ещё одна отличная игра , которую (как мне кажется ) должен увидеть любой человек , который в восторге от атмосферных action и horror.
Member
EvilMaster писал(а):
AA x2Q
Зачем этот мыльный АА ставить? Дрова последние?
EvilMaster писал(а):
а кто то писал что совсем не требовательная..
Этот кто-то не вкл. SS и АА. Да и разрешение ставил меньше. На движке FEAR, думаю, сложно сделать не требовательную игру. У вас, случаем, VSync не включен?