Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
F2000 ОК! Уже добрался до Ингоса. Удручает, что самые крутые гипатские шмотки на Ингосе не прочнее семейных трусов Кстати, у меня частенько бывет, что игра вылетает в систему с general game error. Думаю на перегрева видеокарты... Кто с таким сталкивался? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд SilentEvil Да я в том смысле, что подбросить можно любому (сам делал). Конечно же, по заданию нужно только одному!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Хомяк писал(а):
Кстати, у меня частенько бывет, что игра вылетает в систему с general game error. Думаю на перегрева видеокарты... Кто с таким сталкивался?
это "перегрев игры", железо тут ни при чем 100% Тоже частенько бывает. А 1 раз было ваще смешно, задание на гипате включить пирамиду с молниями, дык при подходе на опред. расст. к поселку с любой стороны - игра вылетала, так это задание и не прошел
Member
threesss ты диалоги не слушаешь? Там надо в пещеру к червелицым идти, к Мозгодеру Добавлено спустя 1 минуту он как бы мыслями там позвал, и задания нет, просто иди к нему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Так. Игра начинает бесить: не могу пройти задание "Жена вождя". Как кретины-разработчики себе представляют войнушку с ДЕСЯТКАМИ гоблинов?! Эти кретины подумали, что даже раскачанный герой в хороших доспехах на ЛЕГКОМ уровне погибает за 10 секунд?! Как пройти задание?!
Дайте мне читы! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд SilentEvil Я же с твоего сейва начал - там Мозгодер, видать, уже позвал, а я прослушал.
Member
threesss писал(а):
Так. Игра начинает бесить: не могу пройти задание "Жена вождя". Как кретины-разработчики себе представляют войнушку с ДЕСЯТКАМИ гоблинов?! Эти кретины подумали, что даже раскачанный герой в хороших доспехах на ЛЕГКОМ уровне погибает за 10 секунд?! Как пройти задание?!
по периметру убивай гоблинов, у входов. Слева, вверху и справа. Внизу не обязательно. Потом в центре их чуток будет. Завалишь махом. В доспехи поствь лечилки.
threesss писал(а):
Дайте мне читы! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в консоле пишешь thingamabob и ентер потом для денег give 0 money ***** для опыта give 0 exp ***** по многу не пиши сразу, вылетать будет
threesss писал(а):
SilentEvil Я же с твоего сейва начал - там Мозгодер, видать, уже позвал, а я прослушал.
Member
SilentEvil
SilentEvil писал(а):
для опыта give 0 exp *****
По моему такой чит не работает. Я пробовал, не вышло. Для бессмертия thingamabob ентер @godmode(0,2) ентер отмена @godmode(0,0) А вообще читерить ИМХО не есть гуд (только так, если побаловаться охота). Если задание не проходится нахрапом, надо хитростью. Я что первых ПЗ, что этих без читов проходил (правда ПЗЗА еще не прошел, но факт что пока проходится легче первых 100%)
to F2000 Тигриные шмотки на Ингосе рулят! Спасибо за совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
SilentEvil Так, с женой разобрался... Теперь поселок отвоевываю - та же бадяга...
З.Ы. Первые проклятые проходил раза три на сложном - никаких проблем не было!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
threesss писал(а):
та же бадяга...
Да, я тож с посёлком помучался...
threesss писал(а):
Первые проклятые проходил раза три на сложном - никаких проблем не было
Как по мне, так "потерянные" легче (на лёгком уровне). Пройду до конца, потом по свободе начну заново на трудном уровне с прохождением всех квестов и с полным убиением всех и вся
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
threesss Заползай на пузе с западного входа. Чувиху оставь на северном (только подальше, чтоб молниями не зацепило).
Обелиск спокойно включается. Там сзади него кусты, вроде кажется что не подползти, но это не так. Проползаем между хатами, потом между 1 и 2 кустом справа и включаем пирамиду. А потом резко ползем назад тем же ходом. Времени в обрез!
Надеюсь я о том задании рассказал.
SilentEvil
SilentEvil писал(а):
пашет 100% Проверял в ПЗ и в ПЗЗА
У меня в ПЗ тоже работал, а вПЗЗА нет... опять БАГ? Да и фиг с ним, опыта и так по самое не балуйся хватает.
Member
Бусы принести?
Нужно зайти на пограничную территорию и просто пройти на ту, которая не горит. Иногда удается зайти и выйти в один вход.
В твоем случае попасть в пещеру можно со средних гор (?)(уже не помню, глянь по карте)
Самое первое задание на Джигране просто УЛЕТ! 15 минут парился, пока стратегию не разработал! Самое бодрое задание из тех, что пока попадалось.
Совет: тем, кто собирается переходить на Джигран, возьмите с собой флаконы: 2 зелья регенерации+2зелья силы (можно взять зелья лечения, по вкусу в общем). И вообще, эти зелья прикольная штука. Я на них сначала даже внимания не обратил, думал, что такие же как в 1-х ПЗ.
И еще недурно взять заклинание кислотный туман, да помощнее. Зомбаки нападают толпами.