2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
xart писал(а):
в такие игры лучше всего играть на английском... ни сакреду ни Титанквесту от перевода лучше не стало... разве что диалоги/квесты на русском для первого раза прогнать
Member
Я в сингле Evoker'a начал . Нюкает адско , надо сказать . Позитивно ! Правда некоторые нюки FPS просаживают только в путь . У меня на полных настройках ( V-sync , AA max, AF max , Dynamic Lightning и прочая , DX9 ) до 10 кадров просаживает при особо ожесточённом нюкании . Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
блин народ, вы так и не ответили, релиз похож на демку или всётаки на бету?
Про дему лучше вообще молчать . Недоразумение . Да , похож на бету. Но пожалуй как то получше выглядит . Непонятно чем , правда . Играть ессна веселее . Игра то огромная . Даже то до чего я добрался в бете - лишь маленький кусок .
поиграл пару мин , прикольная гама. Не понял одного как там переписыватся то ?!?! Прошёл взяол типа квесты , вышел .... зашёл , всё с нуля. Да и текст обучение проскачил настолько быстро что с трудом успеваешь в него вчитатся.
Member
Haba-Haba в игре нет сохранения. Вообще . Все параметры персонажа сохраняются автоматически . Все пройденные но не сданные квесты - так же автоматически. При выходе и перезаходе в игру все недовыполненные квесты из серии "убей 10 мобов" обнуляются и все данжи и локации кроме станций генерятся заново .
Для информации , о значениях Antialiasing в игре на nvidia G80 :
Antialiasing Low = 2x MSAA Antialiasing Medium = 4x MSAA Antialiasing High = 16x CSAA Antialiasing Very High = 16xQ CSAA
На R600 , Х1xхх , nvidia 7xxx значения могут быть другими . Добавлено спустя 52 минуты, 41 секунду По производительности игры . Когда играл вчера - наблюдал совершенно удивительные тормоза , причем местами до состояния "слайд шоу" . Сегодня полез экспериментировать - т.к это всё было очень непонятно , мультиплеер бета на макс настройках бегала отлично . Видимо в мп бете не было возможности поставить тени на High . По крайней мере , после того как настройки были выставлены следующим образом :
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
дотянулись у меня руки до хеллгейта, первое что меня поразило - какой же шикарный ролик-интро в игре! а теперь приступим к самой игре) п.с. игра автоматом запустила x64 DX10 режим Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд красота!, при аналогичных настройках, какие я использовал в бете: #77 - игра идет гораздо быстрее, чем в бете (разрешение такое - т.к. в подобные игры я играю в основном в оконом режиме (т.к. аська, скайп, форумы и т.п. ) фпс очень играбельный
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Zakary_X должна пойти, по крайней мере, настроек в опциях достаточно, чтобы подогнать под систему (Графика не революционная, под dx9 - уровня 2005-2006 года)
п.с. интерестно - это собачка одного из разработчика? #77 Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды не стал бы я ссориться с такой девушкой с таким весомым аргуметом #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Ну я пока встречал 3 способа, два вида улучшайзеров на станциях, и моды. В одном нужны компоненты для улучшения оружия, другой добавляет свойства и туда нужны деньги. Ну моды есть моды, нашел - засунул. Вопросов есть пара: если пушка изначально без слота для модов, можно его прикрутить? И у всех ли слайдшоу когда много взрывов/трупов/спеллов? Тени на медиум.
Member
XeRmit писал(а):
И у всех ли слайдшоу когда много взрывов/трупов/спеллов? Тени на медиум.
у мну бывает тоже . АА скинул на 4х - гхм.. хз Мож нвидия дрова каие выпустит под хеллгейт ? Она последнее время полюбила что то .. под каждую игру свои дрова..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Вообще не понравилось, унылая графика, гл герой бежит....как будто motion capture придумали только вчера..Я никогда не был фаном Diablo, хотя помню играл в него..Но Hellgate и рядом не лежал по драйву...В общем удаляю...Если делать вид из глаз...то вообще стыдоба...Никогда не думал что еще такео выпускают...Хотя мне и удлоась надыбать русскую версию...это ничего не меняет..