видимокакой то мод, в Zero Hour я ещё не играл, генералов увидел пару дней назад очень понравились, как пройду Reloaded Fire, обязательно возьму Zero Hour, вчера наконец то разобрался с 3 миссией где нужно чинить вышки, как выяснилось их нужно захватывать и чинить последовательно против часовой стрелки - справа и так далее, причём дворец не уничтожая, за одно собирая бонусные ящики, ну и всё остальное.
справа - это та которая ближе в твоей базе, потом которая в нижнем правом углу, далее возле реактора вышка(реактор и бункера тоже захватываем), далее энергостанции, я за одно и здания выпускающие военную технику захватывал, дворец не трогал, и последняя вышка перед базой -спереди, бункер тоже захватывал. С третьего раза одолел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
подскажите, не запускается никак, раньше работала нормально, появляется табличка: типа - директХ 81 и куча циферок...
я так поня чтото с Дх связано, установлен Дх9 последний, раньше тоже Дх9 стоял какойто, не помню...
переустановки не помогают... плиз хелп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
У кого нибудь был подобный глюк и как с ним бороться? В Zero Hour в поединке генералов "повстанцы против генерал Алексис" (баба такая блондинистая) в общем через два с половиной часа мучений я со своими повстанцами разгромил всю её базу и уничтожил всех юнитов , а миссия не заканчивается!:weep: Причем, когда я играл за других генералов против неё же всё было ОК... Кто знает в чем проблема, отпишитесь плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Скинулись с другом, купили Генералов, хотели по сетке погамать. У него ноут, у меня стационар. Установили, подрубаемся, а он, гад, не хочет подрубаться - кричит, не нравится ему какойто CD-кей!!!! Как по сетке нам поиграть, народ?
P.S. Диск пиратский.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ALEX...EAM писал(а):
ибо купи два лицензионных диска
Да я ж хотел купить, специально искал, но в нашей дыре беларусь правообладателя нету на эту игру, а из-за рубежа никто не возит (
ALEX...EAM писал(а):
либо коды ищи в инете, гугл рулит
А можно сдесь небольшую помощь? Ты имеешь ввиду google.com? что-то не находит ничего... вроде на каком-то английском форуме нашел какие-то коды, но они не подходят, пишет неверный формат ключика.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Cyborg101Не пались, зайди на легендарный cnc-generals.ru, поищи там. Подобные проблемы решались уже сотни раз. Кстати, тебе кроме ключа понадобится ещё кое-что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет ребята.Страшно тормозит C&C: Generals:Zero Hour,обсалютно не возможно играть.Думал соберу новый навороченный комп и буду играть в свою любимую игру,но не тут то было.
Вот конфирурации компа:
Процессор - AMD Phenom II X3 710
Материнская плата - ASRock A770CrossFire
Видеокарта - PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3
Оперативная память - Kingston DDR2 4096 мб 2048 мб х2
Жёсткий диск - WesternDigital 500GB WD5000AAKS SATA II 7200rpm 16mb
Блок питания - Thermaltake ToughPower 650W
ОС - Windows Vista SP1 Добавлено спустя 25 минут, 3 секунды
Analog писал(а):
нужен фикс на русский чат в мультиплеере. помогите кто чем может на фан сайте нашел одном, там ссылка на обменник битая.
и уходит все выше и выше и выше))) конфа в профиле)
но сам факт имеет место быть на твоей конфе в принципе тормозить не может
первый вариант обнови дрова видяшки до версии 9.4
сам драйвер
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... _32_dd.exe его полная версия с дополнительными лично для меня ненужными прогами которые забивают оперативку и добваляют
головной боли от мега юзеров типа А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... dm_enu.exe либо наоборот какие нить старые поставь 8 серии
возможно в новых нету поддержки этой игры или она кривая
биос материнки обновил до последнего? или на асроках это сложно?..мдя а с блоком питания ты перегнул) я теперь понимаю выражение у страха глаза велики)))
сорь если что не так)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья