Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
tymik писал(а):
Вроде было такое при большей частоте, чем 1ГГц, нет?
В нете писалось про 1,8. Я, правда, тоже до 1,0 ради интереса опускал, на 1,8 не пробовал ) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Неужели нельзя обмануть игру? Не верю.. Добавлено спустя 33 секунды Как она определяет частоту ЦП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mishganetymik Надо попробовать шину 100 Мгц поставить чтобы нормально поиграть Интересно, Вульф заведется? Или хотя бы 166*6. Я же помню как играл в него на Селероне 500 Мгц, помню что графика была лучше. До сегодняшнего дня думал что это мне казалось.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Так-с, для начала скрины для сравнения качества графики на Корке Е7200 и на Атлоне 64 2800+. Где счетчик кадров слева вверху - там Атлон, где справа - там Корка.
#77#77#77 #77#77#77
Знаете, что самое странное? В этот раз я не устанавливал PU на A64, а просто перекинул уже установленную игрушку флешкой с другого компа. Раньше, чтобы получить такое качество, как на нижних скринах, приходилось опускать A64 до 1ГГц. А в этот раз скрины на А64 сделаны на частоте более 2ГГц! mishgane Частоты разные, Корка летает на 3.5ГГц+. Я залил скрины с Корки, дабы показать, какую обычно графу выдают современные компы, дальше хотел показать, что выдает Атлон на разных частотах: 2ГГц, 1.7, 1.4 и, наконец, 1ГГц (проверить все высказанные выше предположения). Но, как оказалось, если установить PU на Корку и перебросить игру на A64, то и на 2ГГц+ картинка, как видим, отличная.
Все настройки игры и дров одинаковые, сами дрова тоже одной версии, единственное но - видяшки разные. На А64 стоит 6600GT, на Корке - 8800GTS
Member
tymik а если скопировать с атлона на кору - как будет?
нужно как-то отыскать либо тот файл, который изменился (сравнение файлов тоталом), либо записи в реестре.. Добавлено спустя 48 секунд а если атлон максимально разогнать - картинка остается нормальной?
tymik а если скопировать с атлона на кору - как будет? нужно как-то отыскать либо тот файл, который изменился (сравнение файлов тоталом), либо записи в реестре..
Хорошо, попозже этим займусь. Интересно ведь!
mishgane писал(а):
а если атлон максимально разогнать - картинка остается нормальной?
Прикол, как говорится, в том, что скопированная с Корки версия игры абсолютно не реагирует на частоту CPU - поставил 900, графика такая же, поставил 2ГГц с чем-то (уже и не помню, с чем ), то же самое.
Цитата:
Micher, у меня проц 2ГГц, такого нет. Но есть другой баг, диаметр колёс кажется слишком большим.
Картинка ближе к верхним, или к нижним скриншотам?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Попробовал установить игру на заторможенную до 1 ГГц корку, запустил - всё с графикой отлично, переписал на флэшку. Удалил игру, вернул обычный разгон до 3.94 ГГц, переписал игру с флэшки обратно - чуда не произошло, текстуры снова поганые.
Member
kv0 возможно еще что-то с определением типа процессора связано - хз..
tymik попробуй все-таки выяснить, что изменилось - сначала поставь ее заново на атлон, потом сравни все файлы с теми что на флешке по чексумме..
как старфорс ломать, так пожалуйста, а как древнючую игру починить, так весь интернет пустой Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Не знаю как в нфс5, а в 3-4 для low/middle/high были отдельные модели машин. Разве что переименовывать High в Low с заменой остается, но что с трассами делать - непонятно..
#77 Ну что же, след вроде есть Добавлено спустя 19 минут, 31 секунду Нет, спецпроги сказали, что все отличия в файлах, что отвечают за сейвы Надо будет еще реестр поворочать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
tymik , я тоже решил проверить игру на частоте 1Ггц, и получилось =) Графика и в правду исправилась. Сохранил настройки биоса в профиль, так что когда очень захочется поглядеть на красивые Porsche, просто перезаружаюсь =)
p.s вдруг кто не знает. На Ps1 ведь тоже был NFS Porsche, так вот, он там совершенно другой, любопытсвующие могут попробовать (а неочень любопытсвующие, поглядеть на том же youtube).
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Был удивлен, но игра пошла на Windows 7 64-bit Даже тачки сохранились и весь прогресс. Погонял на гоночной версии, такой плоской и широкой Еще не забыл как оно ездит.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 39