Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Екатеринбург
У меня тут проблемка есть , в пустыне , где нужно привезти городу бензин . За городом стоит молоковоз его наверное и надо брать ? Если да то как ? Бробовал на лиазе ездить на ближайшею заправку , там бенза в помине нет ....
Павел2 Патч ставил ? Это "документированный" глюк, почитай в ветке вроде кому-то удалось обойти его. Когда получаешь квест, на сколько я помню, на бензовоз пересаживают автоматом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Павел2 Я когда там проходил, был на ЛИАЗе, и все было пучком. Если купишь миротворец, то есть процент, что не сможешь взять молоковоз (писали уже где-то тут про это).
Взял пиратку на одном диске. Других не было.
Есть проблема - нет квестов и описания предметов. Вместо этого пишется "quest_potato_dizMISSING" и т.п.
Вот список файлов из моей игры:
судя по всему у тебя обрезаны и перепакованы файлы pack00 - Pack03.gdp. я посмотрел у себя их размеры (после патча 1,02):
pack00.gdp 307118444
Pack01.gdp 368178759
Pack02.gdp 62597699
Pack03.gdp 962958
памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немогу пройти БАЗУ 51.
как въехать в этот город
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как заехать на БАЗУ 51
На уровне в пустыне Харат не могу пройти миссию, где нужно доставить нефть в город Кеф. Сказали, что дадут цистерну, но я её нигде не обнаружил. Как пройти эту миссию? И почему города на этой карте становятся то дружественными , то враждебными?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Вот и вышла демка долгожданного аддона "113 Меридиан" (659 mb)!!! Демка взята с диска "Ex Machina: Gold". Источник - SerGEAnt's Zone Of Games Самое интересное, что на демке стоит "старфорс", и она требует этот самый золотой диск. У кого какие идеи?
У меня такая проблема: в Хеле, когда нужно переехать болото, каждый раз появляется заставка типа "не буду я сюда въезжать!". Всю округу изъездил, не нашел ничего. Что делать-то?
Игрушка у меня левая, на одном DVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
TinK_off У меня есть одна идея - демку со старфорсом в игнор.
Старфорс на демке - это просто жлобство и наплевательское отношение к покупателю. Такой фигни еще никто себе не позволял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а я оборжался когда жена Аллушка просила найти мужа Филимона,весь кучерявый,неравнодушен к розовым кофточкам,любимая фраза:встала и ушла.
а подземный город Зион,это вообще что-то...
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.