Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
StiGgY Откуда такая инфа? Для 2 анрил энжина это нереальная графа.
p.s Народ! У кого по инету играть получилось? У меня пишет что проверяет на новые версии, после пишет что сервак обновлений не доступен и я не могу играть онлайн..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Народ кто знает, как антиалиазинг принудительно выставить а то его отсутствие очень заметно. Пробовал в дровах выстовлять картинка в игре ламается
Цитата:
p.s Народ! У кого по инету играть получилось? У меня пишет что проверяет на новые версии, после пишет что сервак обновлений не доступен и я не могу играть онлайн..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
если видюхи в "поддерживаемых видеокартах из шапки" нету, то работать не будет ?
у меня x800gto, вылетает при загрузке игрового процесса с надписью "что-то там trying vertex бла-бла бла" 8(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
shadow666 писал(а):
мне посоветовали отрубить одно ядро не знаеш как это сделать?
через диспетчер задач, но там его отрубить вроде нельзя, но можно задать для игры использовать только одно ядро: правой кнопкой а процессе=>задать соответствие и снимаешь одну из галочек, например на втором ядре.
вот тебе и оптимизация под 2 ядра. А вообще лучше патч АМДешный поставь, чтоб не париться все время.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Народ! Не могу пройти миссию на танкере. Всех завалил, как я понял меня просят его взорвать.. нашел бочки, так эффекта нету.. Весь танкер пересмотрел..хз че делать..
Игра конечно руль! Пара скринов на закуску..
Всё макс+4аа+16аф+1680-1050
#77#77#77#77#77
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 07.11.2006 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
народ ни кто не пробовал антиалиазинг включать через дрова я попробовал катринка в игре начинает жутко глючить ничего не видно. Просто отсутствие антиалиазинга в игре очень заметна
SkYL1NeR а ты где выстовил 4аа в меню игры вроде я не нашел?
Member
lividum Да я так и понял правда я пытался отключить хдр в игре и в дровах вкючить АА та же фигня
а поменять разрешение не получится у меня монитор не держит 1600х1200
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 24