Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Аналогично SkYL1NeR, e6300@3GHz, X850XT 680\1260MHz, 2GB, 1280x1024 4xAA 8xAF. Даже во время старта под дождём ниже 30FPS не видел(вид из кокпита), в гонке ~45-100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
SkYL1NeR
Цитата:
Да и явно, 6600гт не достаточно.
Система в профиле. Настройки: all max, 1280*960, 2AA, 8AF. Никаких тормозов.
Наконец-то я на выходных поиграл полноценно в эту игру. Понравилось. Конечно, ничего революционного, но все же очень приятно. Гоняю на 550Maranello. Управление стало более предсказуемым, результаты по сравнению с GTR1 почти сразу обновил. Но при этом передок Феррари показался по дефолту слишком нервным. Пришлось перестраиваться.
Гонял на Мурсилаге. Не понравилось. Едет как по рельсам. Никакого драйва.
Проблема - камера переключается из кокпита на хрен знает какую, похоже что в зависимости от того что происходит в игре - выехал с пита - вид сзади, вылетел с трассы - либо вид с капота, либо вид назад. Как эту заразу отучить автоматически переключать камеру? Задолбало уже.
Оригинальный русификатор GTR2 от "Новый Диск" и не только русификатор! Заходите сюда и качайте что вам нужно (только сначала зарегистрироваться нужно, чтобы пройти по ссылке!). Тамже можете задавать вопросы.
Если что линк есть в моем профиле. А то еще линк потрут админы.
Так что теперь есть качественный русифиатор с русификацией не только текста, но и графики и звуков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
я что то совсем "затупился" ..
подскажите как в игре язык переключить на английский? что только не нажимал, но печатает русскими буквами... хочется с людьми погонять, но оказывается ключ ввести не так уж и просто . игра лицензия.
и ещё не пойму почему на геймпаде "гонял" быстрее чем сейчас с рулем, руль правда на днях только приобрёл, но до его покупки был уверен что с ним дела "пойдут" веселее..
подскажите как в игре язык переключить на английский? что только не нажимал, но печатает русскими буквами... хочется с людьми погонять, но оказывается ключ ввести не так уж и просто . игра лицензия.
У меня такаеже проблема. Зайди по выше данной ссылке и скачай англофикактор (это поможет). Кто знает как переключить раскладку в игре сообщите.
Цитата:
и ещё не пойму почему на геймпаде "гонял" быстрее чем сейчас с рулем, руль правда на днях только приобрёл, но до его покупки был уверен что с ним дела "пойдут" веселее..
Я сам когда пересел с клавы на руль охренел. Привыкать нужно долго к новому стилю вождения!!! На себе проверил кошмар. Проводи больше времени за рулем и практикой. Больше сказать и посоветовать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
читайте реадме:
ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
==================
Если в вашей операционной системе Windows язык ввода текста по умолчанию русский, вы не сможете вводить текст в GTR 2 на английском языке. Из-за этого могут возникнуть проблемы при регистрации для подключения к сетевой игре через Интернет. Чтобы изменить язык ввода текста, выберите "Панель управления" / "Язык и региональные стандарты" / "Языки" и нажмите кнопку "Подробнее". В выпадающем меню "Язык ввода по умолчанию" измените параметр "Русский - Русская" на "Английский (США) - США", после чего нажмите "ОК" и "Применить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Smitttt25, пойдёт без проблем на средней графике. Я например в F1 Challenge играл на Celeron 800, 256MB, GF 4 MX440. Движок у GTR 2 лишь немного модифицированый относительно ISI 1.