Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Офигенный момент,это когда в баре в самом начале практически,когда берёшь разводной ключ и по хлебалу даёшь двоим засранчегам!
А на ключике остаёться кровь,так вот,такой шейдерно-офигенно красивой крови я еще нигде невидел!!! Реальная кровяка,прям как настоящая!
Как вам эта кровавая сцена с девочкой, которая пацана об остриё шваркнула? Как думаете, могут отдельные страны забайкотировать игру изза такой демонстрации детского насилия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Отпад игра. Переплетения магии индейцев чероки и инопланетные технологии. Порадовало оружие, рульно сделали. А фишки с гравитацией - очень необычно.
Абсолютно не согласен с AAA868, графика, даже в демке, не хуже Кваки4.
Кстати заметил, что игра слабо видюху грузит, но проц напрягает, хотя и не жестоко.
Да уж, о вкусах не спорят. Как по мне, так Доом3 и рядом с Прэй не лежал, со своими тёмными однообразными уровнями и тупым гемплеем. Я вообще в Д3 смог только неск. уровней пройти, надоела. От когдато культового проекта только имя осталось, имхо конечно. Если Прэй с чемто и сравнивать, то это только с Ку4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
HATRED VORTEX писал(а):
Как можно судить об игре по....демке?
спокойно, спокойно. я говорил всего лишь о графической составляющей. Она мне показалось, скажем так, на уровень ниже ку4, о которой я самого наилучшего мнения.
О геймплее особо судить не могу, ибо в самом деле - это всего лишь демо-версия. Но для начала ничего себе так, интересно и необычно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
Я вообще в Д3 смог только неск. уровней пройти, надоела.
А я дум прошол порядка 30-40 раз и что?:)как просто так и с модом Grey :)
Bumerdes писал(а):
когдато культового проекта только имя осталось, имхо конечно.
Бред:)если тебе не понравилось то это не значит что игра хрень:)
Bumerdes писал(а):
Если Прэй с чемто и сравнивать, то это только с Ку4.
Прей вобше не с чем сравнить из этих 3 игр:)так же как и ку4, и дум3 тоже :)это 3 разные ветки экшенов,их нельзя сравнивать%)максимум муожно сравнить графику, и тут всё по нарастающей графа ку4 круче дума,графа прея круче ку4.Спорить с этим будет только слепой или WW(что имхо одно и тоже:)). Дум это хоррор, поэтому там узкие тёмные коридоры, цель которых передать амосферу обречённости,непонимаю почему вы их не любите?ведь это сделано не для того чтобы скрыть огрехи дизайнеров и программеров, это сделано для АТМОСФЕРЫ,знаете такое слово?я видел мод для д3 в котором несколько СВЕТЛЫХ и ШИРОКИХ уровней, так вот скажу я вам, это не дум,так фигня какаяо с похожими текстурами:)Ку4 это ураганный экшн с элементами тактики. Ну а прей насколько я могу судить из демки это футуристический экшн,похожий на многии в целом но у которого есть великое множество продуманных фенек которые прикуют к мониторам миллионы на много-много-много игровых часов:))если дум я прошол порядка 30-40 раз, ку4 23 раза, то прей на прее чуствую я побью эти свои рекорды:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Тоже заюзал дему, не дождался релиза. Хорошо.
Да, с Квакой не зря сравнивают, много похожего, но Prey визуально все же Имхо лучше!!
помнится, можно отстрелить челу отдельно голову, потом руку, и такое чудо-юдо будет пытаться тебя еще дастать и убить!!
Эффект с переселением души тоже нов, такого уже давно не было. В демосе также представлено несколько уровней, а не один, как это обычно бывает.
Новизна + добротный графон обеспечат сабжу наверное немало покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
tolyasha
tolyasha писал(а):
Согласен, графика уровня Doom3 без Ultra QualityMod и шейдеров Grey.
вах, а вот народ кричал что графика в д3 отцтой полнейший Добавлено спустя 16 минут, 51 секунду Dark Knight
Dark Knight писал(а):
помнится, можно отстрелить челу отдельно голову, потом руку, и такое чудо-юдо будет пытаться тебя еще дастать и убить!!
знаеш ствол который замораживает?так вот если выстрелить в монстра то помимо того что визуально подморозится и покроется инием та часть которой коснулся заряд то подмороженный немного враг если рядом будет аптечка подбежит и сожрёт её,а потом с новыми силами побежит на тебя:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 29.06.2006 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 10