Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 12 из 68<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Внимание - многие ответы на часто задаваемые вопросы находятся в FAQ!
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.10.2006 13:48

Партнер

Member
EvilMaster
не очень скрины наснимал,очень даже не очень

Member
Фото: 0
Офигенный момент,это когда в баре в самом начале практически,когда берёшь разводной ключ и по хлебалу даёшь двоим засранчегам!
А на ключике остаёться кровь,так вот,такой шейдерно-офигенно красивой крови я еще нигде невидел!!! :shock:
Реальная кровяка,прям как настоящая!

Member
NOFX хех,ну после такого высказывания я просто обязан в нее поиграть :wink:

Member
NOFX писал(а):
А на ключике остаёться кровь,так вот,такой шейдерно-офигенно красивой крови я еще нигде невидел!!!

Да. Она еще со временем высыхает. :super:

Member
lostman писал(а):
Да. Она еще со временем высыхает.

ага.. а потом скатывается и нет его больше.. :D
помогите, я застрял в демке
:lol: куда тут идти? Пробывал вниз слазить, там яйцо выкатывается- мочу, бесконечное число раз..
http://img75.imageshack..us/img75/41/pre ... 2702el.jpg

Member
В полу есть полупрозрачаная мембрана. Надо закатить на неё яйцо а потом расстрелять, мембрана растворится и ты сможешь прыгнуть вниз.

Member
Bozz Bishop блин.. спасибо.. видел тут дырку, просто в неё стрелял.. а вот докатить яйцо мозга не хватило.

Member
Как вам эта кровавая сцена с девочкой, которая пацана об остриё шваркнула? Как думаете, могут отдельные страны забайкотировать игру изза такой демонстрации детского насилия?

Member
Bumerdes
А пофиг на эти отдельные страны!))) У нас вот полная свобода выбора))

Member
GameHacker
Нам то пофиг )), но имхо со стороны разрабов это рискованный шаг.

Member
Фото: 27
А меня вот не впечатлила графа в этой демке. Субъективно ку4 красивей, насыщенней, больше деталей. Мне лично Прей графически показался на уровне Д3.

*Cofradia Intel*
AAA868 Как можно судить об игре по....демке? Демка нужна лишь чтобы заинтриговать. Неужели ты думаешь, что все вкусности в ней сразу покажут?

Member
Отпад игра. Переплетения магии индейцев чероки и инопланетные технологии. Порадовало оружие, рульно сделали. А фишки с гравитацией - очень необычно.
Абсолютно не согласен с AAA868, графика, даже в демке, не хуже Кваки4.
Кстати заметил, что игра слабо видюху грузит, но проц напрягает, хотя и не жестоко.

Member
Да уж, о вкусах не спорят. Как по мне, так Доом3 и рядом с Прэй не лежал, со своими тёмными однообразными уровнями и тупым гемплеем. Я вообще в Д3 смог только неск. уровней пройти, надоела. От когдато культового проекта только имя осталось, имхо конечно. Если Прэй с чемто и сравнивать, то это только с Ку4.

Member
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?06/37/83

Member
Фото: 27
HATRED VORTEX писал(а):
Как можно судить об игре по....демке?

спокойно, спокойно. я говорил всего лишь о графической составляющей. Она мне показалось, скажем так, на уровень ниже ку4, о которой я самого наилучшего мнения.
О геймплее особо судить не могу, ибо в самом деле - это всего лишь демо-версия. Но для начала ничего себе так, интересно и необычно было.

Member
Фото: 1
AAA868 писал(а):
я говорил всего лишь о графической составляющей. Она мне показалось, скажем так, на уровень ниже ку4,

Скачал, пробежался чуть-чуть. Согласен, графика уровня Doom3 без Ultra QualityMod и шейдеров Grey. Ho, судя по всему игра будет интересной, и это радует. Захватывающих игр очень мало, они, как тут прочитал "...Жизнь, как компьютерная игра- задумка паршивая, зато графика обалденная..."©
Надеюсь, что с задумками тут будет лучше.

Member
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
Я вообще в Д3 смог только неск. уровней пройти, надоела.

А я дум прошол порядка 30-40 раз и что?:)как просто так и с модом Grey :)
Bumerdes писал(а):
когдато культового проекта только имя осталось, имхо конечно.

Бред:)если тебе не понравилось то это не значит что игра хрень:)
Bumerdes писал(а):
Если Прэй с чемто и сравнивать, то это только с Ку4.

Прей вобше не с чем сравнить из этих 3 игр:)так же как и ку4, и дум3 тоже :)это 3 разные ветки экшенов,их нельзя сравнивать%)максимум муожно сравнить графику, и тут всё по нарастающей графа ку4 круче дума,графа прея круче ку4.Спорить с этим будет только слепой или WW(что имхо одно и тоже:)). Дум это хоррор, поэтому там узкие тёмные коридоры, цель которых передать амосферу обречённости,непонимаю почему вы их не любите?ведь это сделано не для того чтобы скрыть огрехи дизайнеров и программеров, это сделано для АТМОСФЕРЫ,знаете такое слово?я видел мод для д3 в котором несколько СВЕТЛЫХ и ШИРОКИХ уровней, так вот скажу я вам, это не дум,так фигня какаяо с похожими текстурами:)Ку4 это ураганный экшн с элементами тактики. Ну а прей насколько я могу судить из демки это футуристический экшн,похожий на многии в целом но у которого есть великое множество продуманных фенек которые прикуют к мониторам миллионы на много-много-много игровых часов:))если дум я прошол порядка 30-40 раз, ку4 23 раза, то прей на прее чуствую я побью эти свои рекорды:)

Advanced member
Тоже заюзал дему, не дождался релиза. Хорошо.

Да, с Квакой не зря сравнивают, много похожего, но Prey визуально все же Имхо лучше!!
помнится, можно отстрелить челу отдельно голову, потом руку, и такое чудо-юдо будет пытаться тебя еще дастать и убить!!
Эффект с переселением души тоже нов, такого уже давно не было. В демосе также представлено несколько уровней, а не один, как это обычно бывает.
Новизна + добротный графон обеспечат сабжу наверное немало покупателей.

#77 #77 #77

Member
tolyasha
tolyasha писал(а):
Согласен, графика уровня Doom3 без Ultra QualityMod и шейдеров Grey.

вах, а вот народ кричал что графика в д3 отцтой полнейший
Добавлено спустя 16 минут, 51 секунду
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
помнится, можно отстрелить челу отдельно голову, потом руку, и такое чудо-юдо будет пытаться тебя еще дастать и убить!!

знаеш ствол который замораживает?так вот если выстрелить в монстра то помимо того что визуально подморозится и покроется инием та часть которой коснулся заряд то подмороженный немного враг если рядом будет аптечка подбежит и сожрёт её,а потом с новыми силами побежит на тебя:)

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 29.06.2006 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 12 из 68<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа