Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Cell-PS3 Написал как сказали, сказали, что просто будут лчше всего идти на системах DELL, Alianware, с технологией SLI Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Murciel C E3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Quick XP писал(а):
В основном преимущество DX10, повышение fps, по сравнению с DX9.Ну и остальные новые вичи поверхностно.
Скорее, (грубо) смысл в том, что при примерно одинаковой скорости на DX10 в.к.+Vista мы увидим большее кол-во эффектов и немного повысится общая "реалистичность."
_________________ ...where have i seen your face before?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
В интервью, на которое есть ссылка в FAQ, разработчики заявляют, что игра будет работать значительно быстрее на Windows Vista чем на Win XP с одинаковой конфигурацией компьютера! И это не пустые слова, ведь даже Microsoft говорят о Vista, как о игровой платформе и они для этого не мало сделали!
Quick XP О том, какие будут режимы игры стало известно уже давно (читай FAQ). Что касается даты выхода, то сами разработчики говорят, что дата выхода на прямую зависит от выпуска Windows Vista! Дата выхода, январь 2007-го (а не конец 2006-го), причём как правило игру раньше назначенной даты не выпускают, по крайней мере я такого не помню. Коснёмся DX10, уже демонстрировалось видео, которое было снято с DX10, т.е. игра уже работает на DX10, только пока без SM4.0 и ещё некоторых фичей DX10. По поводу того, что уже очень долго нам ничего нового не демонстрируют, это конечно очень плохо, ведь пока кроме овиносца и одной локации в лесу нам ничего не показали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
-=alex-forewer=- Словая я не придумывал, а цитировал.Время когда Игромания ездила в Париж было 7 апреля вроде.Разговаривали напямую с разрбаотчиками.Они сказали, что дата выхода игры не зависит от Висты, и сослались на то, что скорее всего она выйдет раньше чем игра.Выход игры сказали планируется на конец 2006 начало 2007.Кадры которые показывали были на DX9, все, что там показали все видел в других роликах, следовательно DX9, про шейдеры ничего не говорили.Так же разработчики сказали, что делают игру под висту, хотя не сотрудничают с Микрософт. Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 01.07.2006 10:42
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-=alex-forewer=- писал(а):
Новое видео, сново теже локации, что были показаны на E3.
Ха. Интересно а в чем прикол показывать баги игры? Как он там пальму прострелил, а ее верх не упал это сильно . И чуваки мертвые как-то очень стремно ложатся.
Ну а целом графика конечно неплохая, хотя внутренним помещениям традиционно не уделяют должного внимания. Но перепутать картинку с реальностью как Софтклаб можно только если очень долго пить не просыхая
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
4e_alex По поводу чуваков, которые стрёмно ложатся мёртвыми. Я пока точно не знаю, но там вроде бы есть разные виды патронов, один вид из которых поражает человека электрическим током, при этом не убивает его, а только глушит и человек соответственно не падает как труп, а как бы ложится. Я сам когда впервые увидел подобное в видео, подумал что глюк, но потом всё понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- Это, видимо, тестовые уровни и многое не готово. Потому такие глюки (с физикой, регдоллом). Зато показали реальный геймплей, а не пререндерные ролики как некоторые. Времени у них еще предостаточно. Доделают.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Времени то как раз у них очень мало. Сейчас у них должна быть вся игра готовой быть, от первого уровня до последнего. Полгода только лишь на одну полировку - это минимум, который себе можно позволить. А если у них сейчас только тестовые уровни тогда игру и к середине 2007 можно не ждать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Да у них почти готово всё. На стадии беты всё находилось ещё перед поездкой на Е3. Так что думаю выйдет как и обещали в конце 2006 - начале 2007 года.
Слава богу на Х1900 можно будет играть вообще без проблем на максимуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
NV30 писал(а):
Слава богу на Х1900 можно будет играть вообще без проблем на максимуме
но истинных красот можно увидить только на GeForce 8800GT (если такая будет)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: ManOfSteel, tch76 и гости: 43