Блин, только напрягает ограничение игры, всего 225 ходов. Мне кажется, что для такого шедевра это мало. Я люблю все с чувством, с толком, с растановкой:) А приходится торопиться. Интересно есть способ отключить счетчик ходов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Москва
Fabolous писал(а):
Блин, только напрягает ограничение игры, всего 225 ходов. Мне кажется, что для такого шедевра это мало. Я люблю все с чувством, с толком, с растановкой:) А приходится торопиться. Интересно есть способ отключить счетчик ходов...
Как сыграть за недоступные изначально страны:
Добавить в medieval2.preference.cfg следущие строки и сохранить
[misc]
unlock_campaign = true
Как установить нормальную хронологию вместо счетчика ходов:
Убрать из descr_strat.txt строку show_date_as_turns
descr_strat.txt - файл компании
timescale 2.00 - количество лет за ход, а если поменять на 1.00 , то будет по 1 году в ход, а если 0.50 то полгода и так далее вплоть до 50 ходов в год
show_date_as_turns - если убрать эту строчку дата будет отображаться как дата, а не как ходы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
купил лицензию, так вот при осадах, через определенное время, все так начинает лагать что мама не горюй, скорость падает раз в 5ть, и такое слайд шой на пустом месте начинается, что за байда???? Привем воиск на карте не много...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
123kis Слущай у меня таких глюков нет... Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды abbot1 только не понял, куда прописать строчки чтобы нации открылись. В той папке, которую ты написал файла cfg нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Москва
Fabolous писал(а):
123kis Слущай у меня таких глюков нет... Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды abbot1 только не понял, куда прописать строчки чтобы нации открылись. В той папке, которую ты написал файла cfg нет.
Как это нету ?! medieval2.preference.cfg весит 2 Кб.(не папка а файл) Можно еще и так:Medieval II - Total War\data\world\maps\campaign\imperial_campaign\descr_strat.txt .Там все предельно ясно.Вставляешь недостающие нации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Народ подскажите может кто догадался по кпкой системе комп просчитывет автобитву????
У меня сложилась такая ситуация пошел я в крестовый поход против монголов. И одну из своих армий посадил в форт и его сразу осадили, ком показывает что балан сил 4:3 в мою пользу и при автобитве я теряю всего лиш человек 500 из примерно 2500 но если включить "ручное управление" то манголы своей тяжолой коницей меня разносят (просто давят). Пробовал рассредоточиться чтоб битва шла по всему форту и даже за его пределами, все равно мочят (не в легкую но с потерями в процентов 85% с их стороны, с моей естественно все 100%) !!! А ПРИ АВТО БИТВЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО МОЯ АРМИЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕ AI ИХ В ЛЕГКУЮ ДЕЛАЕТ Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 10.12.2006 14:58
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
А когда, т.е. в каком году происходит вторжение монголов и от чего зависит дата вторжения.
Если я буду играть за Россию (такой перевод), то где готовить оборону?
Т.е. откуда вторгается Золотая Орда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Крутилятор Дата вроде бы статическая, где-то в начале 1200-х, вроде бы 1206 - это их появление, а уж когда дойдут, тогда и дойдут... Но вот пойти они могут по-разному, например, когда я играл как раз таки за русских, они пошли на турков. А вообще по идее если бы они пошли на меня, то нужно было бы качать оборону в восточных приграничных городах - Саркеле и Булгаре (если их захватил, конечно)
Vinny-x, бывают случаи когда автобитвой можно выиграть, а в реале или очень сложно с большими потерями или вообще нельзя... У меня лично это бывает, когда у противника много стреляющей конницы - мне проще автобитвой заканчивать, чем гонятся за этими стрелками по всей карте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
вот в локализованной версия так и осталась - 1.0 А самое то главное - патч то они добавили или ради чего так долго тянули???
Делитесь, остались ли тормаза, вылеты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Ну если о вылетах, то я имею в виду - тамурланов =) Они наверное вряд ли ещё супстя неделю игры то появились у тебя...?!
А что касаемо патча, если он выйдет, то сначала родной и на локализованную вставать не будет. Думаю, что прежде прилично время пройдёт, чем софтклаб его заявит. Другой вопрос, если софтклаб уже внёс какие поправки...
B.O.B. Да вроде ничего не внес. 1.0 без всяких поправок. А насчет патча. При установке можно выбрать английский язык. Тогда думаю с патчем проблем быть не должно при установке.
Сейчас этот форум просматривают: Immortal777 и гости: 13