Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 12 из 32<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вопрос про лицензию:
есть ли там старфорс?
думаю вот взять лицензию, но этот гребанный старфорс у меня и так весь двд привод изнасиловал... :(

Партнер

Member
Константин-1981 Нет. Я взял без монетки :). Старфорса нет.

Member
Fabolous писал(а):
Старфорса нет.

класс
неужели разработчики поняли кто настоящие пираты :)
а что без патча эт жалко... компьютер тупит просто неусусветно...

Member
Блин, только напрягает ограничение игры, всего 225 ходов. Мне кажется, что для такого шедевра это мало. Я люблю все с чувством, с толком, с растановкой:) А приходится торопиться. Интересно есть способ отключить счетчик ходов...

Member
Fabolous писал(а):
Блин, только напрягает ограничение игры, всего 225 ходов. Мне кажется, что для такого шедевра это мало. Я люблю все с чувством, с толком, с растановкой:) А приходится торопиться. Интересно есть способ отключить счетчик ходов...
Как сыграть за недоступные изначально страны:

Добавить в medieval2.preference.cfg следущие строки и сохранить
[misc]
unlock_campaign = true

Как установить нормальную хронологию вместо счетчика ходов:
Убрать из descr_strat.txt строку show_date_as_turns
descr_strat.txt - файл компании
timescale 2.00 - количество лет за ход, а если поменять на 1.00 , то будет по 1 году в ход, а если 0.50 то полгода и так далее вплоть до 50 ходов в год
show_date_as_turns - если убрать эту строчку дата будет отображаться как дата, а не как ходы

Member
Fabolous писал(а):
только напрягает ограничение игры, всего 225 ходов.

\Medieval II - Total War\data\world\maps\campaign\imperial_campaign\descr_strat.txt

start_date 1080 summer
end_date 1630 winter

изменяй ;)

Member
abbot1 DJ_dopler Спасибо за инфу. Респект. Ну вы то купили лицензию?

Member
Фото: 4
купил лицензию, так вот при осадах, через определенное время, все так начинает лагать что мама не горюй, скорость падает раз в 5ть, и такое слайд шой на пустом месте начинается, что за байда???? Привем воиск на карте не много...

Member
123kis Слущай у меня таких глюков нет...
Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды
abbot1 только не понял, куда прописать строчки чтобы нации открылись. В той папке, которую ты написал файла cfg нет.

Member
Фото: 4
Это при обороне когда войны под стенами встают в очереди на лестницы...

Member
Fabolous писал(а):
123kis Слущай у меня таких глюков нет...
Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды
abbot1 только не понял, куда прописать строчки чтобы нации открылись. В той папке, которую ты написал файла cfg нет.
Как это нету ?! medieval2.preference.cfg весит 2 Кб.(не папка а файл) Можно еще и так:Medieval II - Total War\data\world\maps\campaign\imperial_campaign\descr_strat.txt .Там все предельно ясно.Вставляешь недостающие нации.

Member
Есть русик от Софт Клаба не сравнить с тупым промтом, кому надо пишите :wink:

Member
Народ подскажите может кто догадался по кпкой системе комп просчитывет автобитву????
У меня сложилась такая ситуация пошел я в крестовый поход против монголов. И одну из своих армий посадил в форт и его сразу осадили, ком показывает что балан сил 4:3 в мою пользу и при автобитве я теряю всего лиш человек 500 из примерно 2500 но если включить "ручное управление" то манголы своей тяжолой коницей меня разносят (просто давят). Пробовал рассредоточиться чтоб битва шла по всему форту и даже за его пределами, все равно мочят (не в легкую но с потерями в процентов 85% с их стороны, с моей естественно все 100%) !!! А ПРИ АВТО БИТВЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО МОЯ АРМИЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕ AI ИХ В ЛЕГКУЮ ДЕЛАЕТ :bandhead:
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 10.12.2006 14:58

Member
А когда, т.е. в каком году происходит вторжение монголов и от чего зависит дата вторжения.
Если я буду играть за Россию (такой перевод), то где готовить оборону?
Т.е. откуда вторгается Золотая Орда?

Member
Крутилятор
Дата вроде бы статическая, где-то в начале 1200-х, вроде бы 1206 - это их появление, а уж когда дойдут, тогда и дойдут... Но вот пойти они могут по-разному, например, когда я играл как раз таки за русских, они пошли на турков. А вообще по идее если бы они пошли на меня, то нужно было бы качать оборону в восточных приграничных городах - Саркеле и Булгаре (если их захватил, конечно)

Vinny-x, бывают случаи когда автобитвой можно выиграть, а в реале или очень сложно с большими потерями или вообще нельзя... У меня лично это бывает, когда у противника много стреляющей конницы - мне проще автобитвой заканчивать, чем гонятся за этими стрелками по всей карте...

Member
Фото: 5
вот в локализованной версия так и осталась - 1.0 А самое то главное - патч то они добавили или ради чего так долго тянули???
Делитесь, остались ли тормаза, вылеты?

Member
B.O.B. Болбше недели играю в лицензию. Вылетов и тормозов нет. А вообще скоро патч обещают.

Member
Фото: 5
Ну если о вылетах, то я имею в виду - тамурланов =) Они наверное вряд ли ещё супстя неделю игры то появились у тебя...?!
А что касаемо патча, если он выйдет, то сначала родной и на локализованную вставать не будет. Думаю, что прежде прилично время пройдёт, чем софтклаб его заявит. Другой вопрос, если софтклаб уже внёс какие поправки...

Member
B.O.B. Да вроде ничего не внес. 1.0 без всяких поправок. А насчет патча. При установке можно выбрать английский язык. Тогда думаю с патчем проблем быть не должно при установке.

вопрос: битвы идут на время или, например город можно штурмовать без ограничения по времени?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 12 из 32<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа