Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Выскажусь сразу-лажа полная! Про графику тут уже говорили-тихий ужас, действительно еще хуже, чем в приставочных вариантах. Атмосфера? Ну не знаю...ничем не лучше, чем в том же Cold Fear. Ну восприятие, как говорится, дело сугубо субъективное. А вот что действительно расстроило, так это очередной плевок в сторону PC, по другому такой порт и не назовешь. За такое управление надо руки отрывать...Так ведь еще и издеваются: нажмите на крестик, нажмите на кружочек...Сволочи! Хотя даже с таким управлением можно было бы смириться, если бы игра того стоила. Эта не стоит!
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Кстати, да. Конечно, пусть каждый воспринимает по-своему, но шедевр... Нет, ну никак до него не дотягивает.
Вот Resident Evil 2 да, вот эта игра заставляла трепетать каждый раз, когда дверь со скрипом открывалась в темноту...
А тут... ничего особенного, к тому же портирование просто отвратительное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
DAG_ER писал(а):
Игра шедевр, и графика тут не главное!
Так я и не говорю, что дело в графике, хотя ТАКОЕ в 2007 году это просто караул.
Forward77 писал(а):
Управление отличное если на джойстике играть
Нет, уж спасибо...Кстати вы в обычных условиях с компом тоже при помощи джойстика общаетесь?(имеется в виду наверное все же геймпад). На приставках тоже выходит достаточно PC-ных игрушек, однако управление под клаву и мышь там никто не оптимизирует почему-то...
DAG_ER писал(а):
Да где вы все тут шедевр увидели?
Вот то и оно...Обычный средненький ужасник.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Forward77 писал(а):
byDunai DAG_ER Чем вам всем не нравиться управление?! Джойстиков что ли нет?
Да, джойстиков действительно нет. Суть не в этом. Сложно представить, чтобы подобные игры поддерживались мышами. Но в "стрессовых" ситуациях нажать "1+3" или при следующем прохождении "5+6" - вот это бесит, откровенно говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
_Мамонт_ писал(а):
DAG_ER писал(а):
Игра шедевр, и графика тут не главное!
Так я и не говорю, что дело в графике, хотя ТАКОЕ в 2007 году это просто караул.
Forward77 писал(а):
Управление отличное если на джойстике играть
Нет, уж спасибо...Кстати вы в обычных условиях с компом тоже при помощи джойстика общаетесь?(имеется в виду наверное все же геймпад). На приставках тоже выходит достаточно PC-ных игрушек, однако управление под клаву и мышь там никто не оптимизирует почему-то...
DAG_ER писал(а):
Да где вы все тут шедевр увидели?
Вот то и оно...Обычный средненький ужасник.
По поводу 2007 года,это не к месту,так как об РЕ4 говорили ещё полтора года назад по муз-тв в F.A.Q,так что к 2007(как бы год открытий) менять движок и всё остальное я думаю им уже ни к чему.А насчёт управления,я как обычно приноровился без проблем,щас играл на ноуте(понятное дело что это изврат,но всё же)Если сказать точнее,то дело каждого.Я люблю по гамить в РЕ4,и мне в принципе плевать как там и что там,главное какое продолжение и какой сюжет.И мне интересно как будет разворачиваться сюжет после того как Леону вкололи какой-то вирус,походу он тоже станет зомбяком
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Я не говорил, что мне не нравится управление..... просто это очень ужасный порт. Графика в играх этой серии не главное. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Почему все цитируют "якобы мои слова", которые я не писал???
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
DAG_ER писал(а):
Я не говорил, что мне не нравится управление..... просто это очень ужасный порт. Графика в играх этой серии не главное. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Почему все цитируют "якобы мои слова", которые я не писал???
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
B@RT писал(а):
DAG_ER не, с роликами всё норм., в игре самой.. Странно, я уже и на ноуте попробовал, там тоже самое (
Значит пиратка в усмерть палёная!!!!:gun: в топку её и взять новою!!!:wink:
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15