Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
N'drew это надо видеть именно в движении... к тому же как я и писал кады летишь на 200км а за спиной слышно тарахтение конкурента тебе не до разглядывания красот.. этож не экшен где можно постоять у каждой стенки и повозмущаться размытыми текстурами.... игра держит в постоянном напряжении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
N'drew писал(а):
А игруха короче первой части или длинней, ато первая уж больно коротка.
Да подлинее будет... (так что удовольствие сможешь расстянуть надолго, правда если нервы в порядке , а то я уже клавиатуру чуть не раздобал (вылетели ножки )))...
Voron писал(а):
зы. да тачки убиваются в усмерть.
Особенно весело ездиить без колес...)))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Таак, не кто случайно не знает, можно ли, сменить камеру при повторе (сделать стандартный вид), хочу ролики fraps'om поснимать, только вот камера при повторе всё портит =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Over4ever На самом деле способ очень муторный и не всем придётся по душе,но 100% действенный.
Для этого нужна бета Висты и любой ДТ.
Ставим бету,маунтим образ,играем. даже не нужно шлейфы выдёргивать и скрывать вирт.приводы.
Работает со всеми видами защит.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Да, запустил сегодня эту игру! И она меня ОЧЕНЬ порадовала!
Срвзу видно, что у программистов игры руки растут не из *опы! =) Отлично оптимизирован движок, в отличие от нфс и проих... Первые минуты я прям нарадоваться не мог...
В первой части, честно говоря, мне не понравилось то, насколько бьются машины(неочень как-то) А здесь - разработчики постарались... Крашдэй в полном ауте! Конечно, для тех, кто играл в первую часть, игра может показаться немного скучноватой(есть некое однообразие с 1 частью), но не затянуть она просто не может!
Вобщем, класная игра, постарались... (правда считаю, что 300руб всё равно слишком дорого... не больше 250руб за любую игру)...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 24