Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 12 из 26<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Muromez
1. возникло непонимание, ты отстаиваешь свою точку зрения, я - свою
2. если кто-то кого-то задолбал, то это проблемы "задолбанного"
3. кто ты такой чтобы делать выводы о мозгах по результатам нескольких постов в конференции?
а теперь по поводу кинжала: на Фальгоне кинжал 35 ур стринт (оранжевый, сила закалка саиф) на ауке встретить можно редко, но бывает. видел вчера за 10м, в нем был вставлен 1 талик невежества. а немного раньше я купил у чела меч 35 стринт (тоже оранж сила закалка эсток) за 2050к. разница, конечно, налицо, НО:
- у кинжала урон меньше в 1,4 раза
+ бОльшая скорость атаки кинжалом при примении щита
+ больше защита, т.е. меньше получаемый дамаг (судя по мобам - раза в полтора), и иногда эта разница в 300-500 хитов спасает жизнь
+ шанс блока (причем не маленький)
так вот исходя из этого хожу на чв в подавляющем большинстве случаев именно со щитом и кинжалом.
на мой взгляд "+" перевешивают "-", т.е. кинжал лучше, потому на него выше спрос, значит выше цена. а доставать его нада в данже, попутно набрав хлама для продажи
p.s. давайте не будем переходить на личности и оскорбления, лучше от этого никому не будет

Партнер

Member
[POMAH] Кинжал, не лучше ему просто практически нет замены, так двуручи выпадают раз в 10 чаще. На асу 35 оранж кувалдометр продают за 800к, а кинжал не меньше 6кк. Во первых кинжал с щитом бьет ни только меньше чем двуруч, но и медленнее. Из-за щита увеличиваются повреждения от магии. И опять же эта тумбочка спомобна убить лишь случайно ))
Кстати, да будет тебе известно, что самый выгодный кач на мобах именно с мечом. И можешь не спорить, это доказаный факт :D

Member
хохо, набрёл на "больную" тему :)
итааакс... приступим =)

RGB Nameless писал(а):
На ла2 конечно смахивает - но чисто технически - движок то одинаковый.

откуда он одинаковый?
RGB Nameless писал(а):
Но - модели лучше , текстуры лучше и сам мир - живее .

ты играл в л2? 0о
не верю.
RGB Nameless писал(а):
В ла2 - пространства мёртвые . В RF - брожу по пустыне - мобы бегают , ветер дует , растительность шевелится.

ты играл в л2 на явафришке?
зы. а почему в рф мобы респятся все сразу, в независимости от темпа их уничтожения?
RGB Nameless писал(а):
Анимация очень понравилась . Красиво и плавно всё . Ла2 в этом плане отдыхает .

смеялся :)
в л2 играл на минимуме?
RGB Nameless писал(а):
По анимации - очень на ВоВ похоже .

тут я вообще заблудился :)
RGB Nameless писал(а):
На вскидку - не лагает . Т.е задержки какие то с исполнением скиллов - имеются . Но не с движением - на клик мыши - чар моментально реагирует .

не поверишь! это зависит от инет соединения ;)
FDuskTDawn писал(а):
Гэймплей, гм пока трудно судить... но.. по первым впечатлениям эта та же самая la2, только ХУЖЕ (хотя казалось бы куда уж?)

хуже чем?
-армяне хуже, чем грузины!
-хуже чем?
-чем грузины.

Straiker писал(а):
там нету квестов на профу, там просто подходиш и получаеш профу))

линяга для маленьких =)

3я страница... ща спою =)

Member
винни пых
Цитата:
линяга для маленьких =)

Я бы сказал, что для людей у которых не так много времени на игры.

Member
Gelion писал(а):
Че правда народ как в тупой линейке молчаливый ?

если под "линейкой" имеется ввиду сервак с онлайном 12 человек... да, тут это справедливо :)
FDuskTDawn писал(а):
А РПГ ситема выглядит куда интересней линяговсокой.

огаога :)
то, что вам дали, иначе как "задротством" и не назовёшь. надо качать броню: покупаем банки, становимся под мобов, мобы нас бьют, банки сами жрутся. качаемся.
DrGanibal-Lektor писал(а):
без всяких тормозов,лично отвечаю за эти слова,так как сам играю(прова Beeline)даже где много народу к примеру как в Гиране в Ла2

уточни, опять же, о каком гиране речь ;)
с чем сравниваешь?

4я страница.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Gelion писал(а):
Да я как то поиграл в линагу, после рагнарока это было для меня шоком, полный город народу и тишина......... У кого че не спросишь все молчат, шифруются, убегают, убивают.
Походу я тогда зашел на сервер для слабоумных, потому что по-другому это ни как не обьяснить. С тех пор жуткая неприязнь к Ла2.

-битлз петь неумеют, заикаются, картавят, фальшивят и текст забывают!
-где ты битлов то слышал?
-да мне лёха по пьяни спел.

5я страница.
Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды
Muromez писал(а):

вторая профа в л2 на оффе получается за 6-9 часов геймплея. неужели у вас так мало времени, что это стоит того, чтоб так урезать процесс?

Member
Фото: 0
Muromez писал(а):
Во первых кинжал с щитом бьет ни только меньше чем двуруч, но и медленнее.

проверял? я специально тоже не засекам миллисекунды, но на кинжале написано что увеличивается скорость атаки при использовании щита, к чему бы это?..
Muromez писал(а):
Из-за щита увеличиваются повреждения от магии

опять же, проверял? как такое может быть не понимаю, защита то увеличилась со щитом, а стихийную защиту щит вроде не уменьшает
эти два вопроса проверю вечером, может и ошибаюсь
Muromez писал(а):
та тумбочка спомобна убить лишь случайно

согласен, дело "тумбочки" танковать, дамажить будут маги и их анимусы/ланчеры (думаю мысль ясна)
вообще, на мой взгляд, онлайн игры рассчитаны на командную игру и каждый должен выполнять свою задачу, только так достигается максимальная эффективность применения способностей (игровых) каждого персонажа
Muromez писал(а):
самый выгодный кач на мобах именно с мечом

что значит "выгодный"? экспы много? да она не нужна до тех пор, пока ПТ не в упор... а ПТ качать нужно наоборот не самым сильным оружием. на мой взгляд "выгодно" как раз простой меч и инт щит. качается ПТ ближ. боя, щит и защита. при этом хавается минимум банок, т.к. имеем максимум возможной защиты (носим щит). ты по соотношению экспа/пт прикинь

Member
винни пых писал(а):
без всяких тормозов,лично отвечаю за эти слова,так как сам играю(прова Beeline)даже где много народу к примеру как в Гиране в Ла2

уточни, опять же, о каком гиране речь ;)
с чем сравниваешь?

Не буду приводить Гиран. Ты бывал на ЧВ вечером(как пример сервак Фалгон),когда оч много народу? Вот это и будет мой ответ тебе. :D
Кстати насчёт исчезновения мобов. Во втором Эпизоде эту проблему обещали убрать,а 2 Эпизод поставят 26 марта,так что не волнуйся по этому поводу :wink: .
Muromez Ты знаешь,насчёт слабости Щит+Кинжал не соглашусь.Знаю что у Акретов есть профа,Глад-это первая,вторая-Штурмовик,так вот после второй проффы ты убедишься в том что Щит+Кинжал это далеко не слабый перс по Дамагу! :wink:

Member
[POMAH] Во первых по поводу кинжала, не заметил что он бьет быстрее со щитом чем к примеру праворучная кувалда. Со щитом любле оружие медленее чем к примеру пика. Про увелечние урона от магии 100% истина. А про корявый перевод говорить не буду. Досточно что у скила который переведен как контр-атака в описании написанно, что оно увеличивает уворот. Переводили явно даже не промтом, а чем то еще худшим.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
DrGanibal-Lektor знаю я все профы. Наиболее оптимальной вижу для щитовика ландскнехт, ибо либо танк, либо дд. А штурмовик плохой дд и плохой танк.

Member
Ты бывал на ЧВ вечером(как пример сервак Фалгон),когда оч много народу? Вот это и будет мой ответ тебе.

я сам не играю в это, мой друг играет, я каждый вечер наблюдаю этот цирк, смешно, чесслово.
да, народу немало, но явно не гиран на теоне.

Member
[POMAH] я про соотношение экспа\пт\голд говорил. Так считают корейцы, я думаю с ними стоить не стоит.

Member
винни пых писал(а):
FDuskTDawn писал(а):
А РПГ ситема выглядит куда интересней линяговсокой.

огаога :)
то, что вам дали, иначе как "задротством" и не назовёшь. надо качать броню: покупаем банки, становимся под мобов, мобы нас бьют, банки сами жрутся. качаемся.
Gelion писал(а):
Да я как то поиграл в линагу, после рагнарока это было для меня шоком, полный город народу и тишина......... У кого че не спросишь все молчат, шифруются, убегают, убивают.
Походу я тогда зашел на сервер для слабоумных, потому что по-другому это ни как не обьяснить. С тех пор жуткая неприязнь к Ла2.

-битлз петь неумеют, заикаются, картавят, фальшивят и текст забывают!
-где ты битлов то слышал?
-да мне лёха по пьяни спел.

5я страница.
Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды
Muromez писал(а):

вторая профа в л2 на оффе получается за 6-9 часов геймплея. неужели у вас так мало времени, что это стоит того, чтоб так урезать процесс?

Вы здесь так не плохо всё разложили,меня это прям порадовало. Охарактеризую это как Идеально не умное(так выразился один мало знакомый мне человек,я потом оч долго смеялся :haha: ,можешь тоже посмеятся :wink:). Поясню свою сторону,Ла2 мне нравится,но она мне надоела. Хотелось чего-нибудь новенького,а тут на тебе РФ,и скажу что система развития здесь(то что вы назвали "задротсвом")мне оч нравится так как я считаю что это и есть РПГ. А РПГ это именно Жанр,и называть Жанр задротством,это уже умопомешательство(только не воспринимайте это близко к сердцу:D).Вывод один,вам не нравится Жанр РПГ. :oops: :haha::haha:
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
винни пых писал(а):
Ты бывал на ЧВ вечером(как пример сервак Фалгон),когда оч много народу? Вот это и будет мой ответ тебе.

я сам не играю в это, мой друг играет, я каждый вечер наблюдаю этот цирк, смешно, чесслово.
да, народу немало, но явно не гиран на теоне
.

Это уже не имеет значения! 8-)

Member
скажу что система развития здесь(то что вы назвали "задротсвом")мне оч нравится так как я считаю что это и есть РПГ. А РПГ это именно Жанр,и называть Жанр задротством,это уже умопомешательство(только не воспринимайте это близко к сердцу:D).Вывод один,вам не нравится Жанр РПГ.

рпг это одно, а манчкинизм-это другое.
я своими глазами видел, как прокачивают скиллы, я присутствовал при зарождении примитивного бота :)
манчкинизм=задротство.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
чтоб небыло лишних вопросов, поясняю сразу, что есть "задротство" и как оно применимо (а оно ведь реализовано в рф!) к л2 и к рф.

рф: больше юзаем скил-он качется.
в итоге, стоим и тупо кастуем, качаем скилл.

л2. сила скилла зависит только от левела скила (или +патк\матк+соул\спирит шот)
тоесть, нельзя оставить чара на нось, чтоб он лупил скиллом гейткипера в кланхолле, тупокачая скилл.

[quote="Muromez"][POMAH] Во первых по поводу кинжала, не заметил что он бьет быстрее со щитом чем к примеру праворучная кувалда. Со щитом любле оружие медленее чем к примеру пика. Про увелечние урона от магии 100% истина. А про корявый перевод говорить не буду. Досточно что у скила который переведен как контр-атака в описании написанно, что оно увеличивает уворот. Переводили явно даже не промтом, а чем то еще худшим.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд

что касаеться скорости кинжала она реально должна быть выше при ношени а в данный момент это реальный баг,
что относительно перевода: вот что вы к нему прикопались, причем тут словари все переводы делались в ручную единственое они делались на скорую руку и из-за этого так много ошибок в описании, так же после запуска бета-теста обновлений как того небыло поэтому досих пор висят эти ошибки но в понедельник я уверен мы реально увидим все исправления. Так что не найте:haha:
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
винни пых ты откуда такой умный взялся че думаеш пару дней погамал в РФ и можеш спокойно говорить о всех плюсах и минусах игры а так же делать сравнения с Л2 котороя под сравнение с РФ вобще не подходит поскольку ЭТО СОВЕРШЕНО РАЗНЫЕ ИГРЫ УНИХ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО ТАК ЧТО ХАРЕ ИХ СРАВНИВАТЬ!!!

Member
DrGanibal-Lektor для начала тут рпг в моем понимании и не пахнет. Даже в Диабло больше от рпг, чем здесь.

Member
винни пых писал(а):
скажу что система развития здесь(то что вы назвали "задротсвом")мне оч нравится так как я считаю что это и есть РПГ. А РПГ это именно Жанр,и называть Жанр задротством,это уже умопомешательство(только не воспринимайте это близко к сердцу:D).Вывод один,вам не нравится Жанр РПГ.

рпг это одно, а манчкинизм-это другое.
я своими глазами видел, как прокачивают скиллы, я присутствовал при зарождении примитивного бота :)
манчкинизм=задротство.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
чтоб небыло лишних вопросов, поясняю сразу, что есть "задротство" и как оно применимо (а оно ведь реализовано в рф!) к л2 и к рф.

рф: больше юзаем скил-он качется.
в итоге, стоим и тупо кастуем, качаем скилл.

л2. сила скилла зависит только от левела скила (или +патк\матк+соул\спирит шот)
тоесть, нельзя оставить чара на нось, чтоб он лупил скиллом гейткипера в кланхолле, тупокачая скилл.

Я не вижу ничего плохого в том чтоб поставить Перса на ночь качать скилы и при этом пойти спать :D или к примеру сесть и посмотреть фильм.Я не считаю это задроством,это даже очень удобно,особенно для меня,так как у меня есть жена и ей не очень это нравится(когда я долго сижу за компом),а посидеть с ней и посмотреть фильм или заняться чем нибудь другим :wink:,а потом лечь спать,очень облегчает ситуацию. Я надеюсь вини ты это поймёшь? Поэтому я не считаю это Тупокачем! Это удобство! :D

Member
Straiker писал(а):
ты откуда такой умный взялся

прежде чем задаваться вопросами про ум, выучи русский язык и расставь знаки препинания, читать невозможно, дичь.

Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Я надеюсь вини ты это поймёшь? Поэтому я не считаю это Тупокачем! Это удобство!

в линяге это называбт ботоводством ;)
у меня есть боты-фармеры, но это не игровые персонажи, я с них просно снимаю хабар и всё.
мэйн чар он на то и нужен, чтоб играть им руками, а не на боте ;)

автоюз банок-это бот.
сила скилла, зависящая от боткача-это маразм.
статус в игре, набиваемый на нубасах-это... я незнаю, что это.

зы. в л2 тоже бывают дибилы, сам видел, как хиро при поддержке БД ганкал брандед каты, это так чмошно, что звиздец, это позор.

винни пых причем тут русский? что касаеться запятых это мое дело, хочу ставлю, хочу нет не тебе меня учить.

Member
Muromez писал(а):
DrGanibal-Lektor для начала тут рпг в моем понимании и не пахнет. Даже в Диабло больше от рпг, чем здесь.

Ну да!!!! Наверное Разработчики и вообще все кто придумал описание ММОРПГ к данной игре были в состоянии алкогольного опьянения и написали это ради шутки! Тогда ты наверное прав :lol:

Member
Straiker Скорость с щитом не увеличивается. Втыкаем http://rfdb.ru/static/attack_speeds.html

винни пых бот это программа, а способ здешнего прокачивания скилов это далеко не ботоводство

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 12 из 26<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа