Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Прошёл игру два раза: один раз травоядным и добрым, второй - хищным и злым.
А вчера вот начал играть всеядным, так в итоге как ни стараюсь, но после тех первых свинорога и дракона, теперь постоянно получается Гомер Симпсон!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
H(CHCl11B11) и типо все? геймовер? нафика тогда спрашивается я уничтожаю поселения гроксов десятками? ради посоха?
zalom у меня хищники, сначала извращался с глазами/руками/рогами, но потом почему-то получились бесы. Нормальные такие бесы, с крыльями, рожками и милой зубастой пастью
P.S кстате, Гомер Симпсон - венец эволюции, если ты не знал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: NEWШахтинск
Tesla вобщем пишет что подключение не найдено и игра не может быть запущена. Добавлено спустя 28 минут, 57 секунд Новый косяк. При запуске "не удалось запустить требуемый модуль безопасности. Выполнение программы невозможно (5024)." Жесть играть еще не играл а уже бесит. Help
Member
Deadviper2201 на форумах спрашивал? у меня то она вылеченная и все работает Добавлено спустя 11 часов, 31 минуту, 29 секунд набралремонтных наборов и батареек... проломился через владения гроксов. Попал таки в центр галактики. Какое-то чучело дало мне посох жизни в количестве 42 штуки. Весчь прикольная. Вот только вопрос чо гроксы так переживают? кидаются на всех... Задался целью вынести их подчистую... месяц я думаю на это уйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Dark Knight П о русски есть где?
Поиграл, в сабж. Очень доволен периодом развития от выхода на сушу до первого пуска ядерной бомбы... Счас сижу в космосе, тупая часть, откровено зделаная для галочки... Уже сам факт что начав эру космонавтики я вложил половину суммы в развитие городов и никакого результата?!? Разрабам просто можно было отключить эту функцию, но нет - игра догадайся сам, где облажались её создатели... жАЛЬ ЧТО У ТАКОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ такое тупое и длиное окончание!
Member
zalom кстати, что конкретно означают слова "прошел игру 2 раза?" У меня и один не получается... сюжетная линия растворилась. Летаю как дурак по галактике, заселяю. планеты, гроксов уничтожаю... а метрополия молчит.... Единственная зацепка - в центре сказали: мы тут на Земле пати мутим, залетай если чо... это типа я должен Землю отыскать или как?
Member
zalom аааа.... так я таким макаром очень много игр прошел, даже Дум3 (прибыл на Марс и сказал "ануево"). лазил по форумам, внятного ответа не нашел. До Обливиона или Морровинда им далеко, если они фриплей планировали. Корабль прокачивается очень быстро до максимума, и все равно слабый. На моих глазах гроксы в центре прыжки по 15пк совершали. Как-то косячно все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Tesla Не вижу смысла... Сказаное мной выражает мнение половины игроков игрвших или играющих ещё в сабж, на этом и других сайтах... И кстати ИмХо добавляют в начале а не в конце текста!
Кстати попробовал игру продолжить, в хорошем настроении, после тупых защит планеты и чехарду с пиратами, откровено напоминающих "детские" стрелялки от третьего лица, окончательно решил считать логически игру законченой с первого выхода в космос, далее она сама на себя не похожа!
Снёс без сожаления, и очень сочуствую людям купившим лицуху за 800 деревяных.
Если когда и захочу поиграть снова то только период первобытного и племеного развития, а дальше уже какой-то варкрафт1 начинаеться.
Игра постоянно крашится(хотя раз на раз не приходится) при вылете с родной планеты, очень надоедает. Знает ли кто-нибудь как с этим бороться? Игра пиратская.
P.S Попрошу воздержаться от высказываний типа "купи лицензию" и т.д.