Не могу пройти место где после получения плазмомета надо идти через мост и по лианам наверх, предварительно отогнав двух чудовищ выстрелами - с лианы все время скидываюсь:лезу по средней, а потом как?! подскажите,други...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Всем, у кого игра вылетает после сна в гостинице. В основном это происходит с версией игры в таком DVD - боксе:
Да-да, вы не ошиблись, это наш "обожаемый" Platinum.
Действие раз- удаляем игру встроенным в нее же uninstall-ером.
(Удаляем и не боимся за сейвы, они все равно лежат в другой папке, в документах пользователя)
Действие два- ставим обратно, только без русского языка.(снимаем галочку с выбора русской версии игры)
Действие три- идем сюда, качаем руссификатор, устанавливаем.
Действие четыре- запускаем и наслаждаемся кульминационным побегом из гостиницы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
sErgillo Да, видать платиновский перевод все же косячный. Я пробовал "Неогейм" ДВД, тоже рус+англ, на протяжении игры ни одного вылета не было(гамал в русскую). Русик естественно не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
помогите ....в тюрьме не могу этот гребаный сейф открыть.....уверен, что код 1846....кручу и нифига....у кого-нибудь было что-то подобное.....достали меня эти сейфы.... в игре они имхо лишние
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
lividum ,
Первую цифру крутишь ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Остановка.
Вторую- крутишь против часовой, остановка и т.д. чередуя.
Все старинные сейфы так открываются- после набора нужной цифры крутим в противоположную сторону.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
С колоколами в церкви немного подзастрял, но сегодня думаю решу этот вопрос...
Блин надоело уже бегать без оружия хоть бы колюще-режущее оружие разрешали брать, а так даже стул нельзя кинуть.
Интересно как выглядит выстрел из двустволки в игре(отдача и т.д.) ?
И как дела обстоят с потронами ?
Member
dempsey в колокола надо звонить от меньшего к большему.....выстрелы никакие......правда прицелиться трудновато...оружие как-то рывками движется....но враги исправно отлетают и брызжут кровью.....патронов вроде хватает...пока.....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
что-то я разочаровался в этой игре......атмосферности ноль (до Condemned еще ой как далеко)......противники тупые.....оружие хрен наведешь.....графа ваще молчу....фигня короче...не знаю может позже будет что интересное, но пока (пытаюсь подобраться к уроду с пулеметом на заводе....че-то не очень успешно) ничего впечатляющего не увидел.....
Товарисчи, подсобите плиз, на последнем уровне, в пещере, где 2 твари, которых нельзя убить, не могу забраться по лианам... по первой забираюсь, и падаю вниз, слева еще лиана, может на нее надо перебраться? пытаюсь, но срываюсь и падаю вниз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
SMB писал(а):
где 2 твари, которых нельзя убить,
Как это нельзя когда можно и нужно? Из заряженной до предела электропушки садишь им промеж ухов раза по три - и все, можно спокойно и без суеты искать путь наверх.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Dr.Cancer писал(а):
кстати м*рфий часто колите?
В основном после того как навернешься откуда нибудь, или когда фишмены задели, а приседать и лечится уже нет времени. В катакомбах когда лазил всякие голоса ГГ чудились(?!), уколишься они пропадают, это у всех так ? Или я уже на игле ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
Прошел игрушку... Понравилось.
методы ФБР рулят Кстати смотрю с камнепадом проблемы у всех? так я прошел..
там когда взбираешься на второй мост, где постоянно убивало надо быстро прижаться к левой стене тогда тебя не убъет... Я раза с 7 прошел ...
а так игрушка атмосферная... особенно завод понравился, когда ты такой счастливый выбежал из фабрики а фбр обратно в подвал отправляет,,, хехе...
lividum писал(а):
(до Condemned еще ой как далеко
а у меня с точностью до наоборот мысли,. кондемнед надоел после нескольких часов игры...
графика не суть важна. важен сам процесс...
впрочем разработчики чтото уж больно ее усложнили
я несколько раз в инете шарилься...
теперь знаю как сейфы открывать, а то по наивностb крутил в одну сторону
c жабой последней тоже долго тупил...
пока не понял что по гонку в упор надо стрелять.
а так игра после прохождения оставила приятное впечатление...
правда проходить больше не буду ее, а то постигнет еще участь главного героя..
(играл только ночью кстати)
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
Member
DJ_dopler да я на графу упор и не делал.....а именно на атмосферность....если в кондемнед у меня порой шерсть на загривке топорищилась, то тут ни одна мышца не напряглась....озвучка никакая....ни шорохов посторонних...ну не знаю...ну совсем не страшно....а неуклюжесть главного героя просто удивляет....и кореша мои тож не в восторге...все откровенно плюются (все уже прошли кондемнед).....повторюсь..играть еще долго..может потом мнение поменяется, но пока скукотень...действия мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
Тоже прошел игру с грехом пополам (под конец пошли постоянные вылеты с ошибкой).
Хотел было бросить игру, с 10 раза игра запускалась, 1 уровень полдня проходил, но все-таки добил.
Видюха новая, старые дрова не ставятся...
Игра конечно не 100% ХИТ (все-таки графика устарела на 4 года минимум, трупы исчезают как на "Денди",
много технических глюков), но есть много НО!
Игра с интересным сюжетом, что позволяет закрыть глаза на графику. Надоели тупые технологичные движки!
Наконец-то, вернулся Half-Life - больше всего ассоциаций именно с этой игрой!
Игра по мотивам творчества Лавкрафта: его "Зова Ктулху" и "Тень над Инсмутом".
Кто смотрел ужастик "Дагон" - может подумать, что игра создана по его мотивам!
В итоге получился классический лавкрафтовский ужастик: атмосферный и захватывающий.
Да, не так страшно, как Silent Hill или тем более Condemned!
С Кэндэмдом в жанре horror теперь даже и близко ничто не стоит.
Но у него сюжет опять-таки "никакой" и самые прикольные моменты сводятся
к выскакиванию зомбей из-за угла/шкафа с криком "Ууу!!!", на что орешь еще громче: "Ааа!!!"
и подпрыгиваешь на стуле. Страшно, но не серъезно.
А чего стОит музыка в Ктулху? Просто шедевр!
Жаль, с нервишками перемудрили - уж больно наш герой впечатлительный и припадочный...
Головоломки тоже чересчур мудреные. Я просто замучился переводить
английское прохождение
Дошел до жабы финальной, захожу в ванную, переселяюсь в монстра, прыгаю к статуям, пытаюсь нажать рычаг, что б поднять плиту, но фигушки, как рычаг то за статуей нажимать будучи в монстре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
SMB писал(а):
Дошел до жабы финальной, захожу в ванную, переселяюсь в монстра, прыгаю к статуям, пытаюсь нажать рычаг, что б поднять плиту, но фигушки, как рычаг то за статуей нажимать будучи в монстре?
ты в курсе что нужно стрелять по гонгу находясь почти в плотную к нему?
если ты стрелял по нему не близко а с далекого расстояния то ты рычаги не сдвинешь..
а если правильно стрельнул то будучи монстром просто бей по рычагу лапой
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства