Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
подскажите как пройти 11 эпизод
там надо спасти девушку,и принести медальон...
не могу понять что делать,вроде по окраинам бандюги стоят,но что бы они мне помогли нужны деньги
помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
POSTal6 писал(а):
это тот 2-о1 дальний крест позади церкви?если да-то я туда не могу попасть...
один из из.
соответственно второй дальний, куда ты не можешь попасть ,не тот; встаешь спиной к церкви и прямо (чуть правее) на холме крест , за ним кладбище...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Прошел игру - ВЕЩЬ. Я тока не понял одного, по ходу игры у меня не было проблем с ее прохождением..О каких двухэтажных башнях из ящиков вы там говорили, чтоб куда-то забраться? У меня ничего этого не было, все происходило как задумано и никаких глюков...Игра супер, особенно скачки по прерии когда челов убиваешь и они в стермени застревают...Десперадос тохо курит в сторонке, правда в него я даже не играл.
Последний раз редактировалось ProRus 17.09.2006 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Samara
Прошел игру - моя оценка 95 из 100 (наверное, на ag.ru поставят 90 как минимум).
Побольше бы таких отличных игр выходило!!!
Кстати, насчет производительности: в файле Game.scr есть опция ViewDistance(8)(я так понял влияет на дальность прорисовки сцены).
Выставил ViewDistance(7) и игра пошустрее стала идти, без заметного ухудшения качества картинки! Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
metaboler писал(а):
Кто нибудь собрал все листки wanted? И если да,то что это дает?
Листки с портретами - это информация в шуточной форме про разработчиков игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
Прикольная игра, графа куль, на максимуме без аа у меня меньше 30 фпс не было. НО, короткая, имхо. И оружия маловато. Разрабам зато есть куда расти, аддоны я думаю решат.
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20