Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кстати, насчет патча.
Вот изменения:
=============
Цитата:
This patch addresses the following issues:
- various performance problems - stability problems - controller problems
Warning:
The patch does not yet completely resolve the performance issues with the activated Next-Gen content on NVIDIA cards. NVIDIA actively works on an updated driver that should fully address the problems.
Это ж какой драйвер рекомендуют при использовании NEXTGEN контента?? 84.43 в сети видел, попробую с ним.(Кстати в них добавлено SLI profile for Tomb Raider: Legend
) Но при включении его сейчас на 84.25 включение этой фичи фпс просаживает неплохо так.
А так пока Боливию прошел, что-то дальше сложно себя заставить проходить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Толку от этого патча 1.1 как с козла молока. Только зря траффик на этот патч тратил, скорости не прибавилось (с NextGen).
А вот глюки с управлением появились.
Legion_Delit , Rommuald если вам не вломы кинте мне то же noDVD для патча v1.1 на igosun@list.ru а то тормоза уже достали а без некст гена играть не могу...
Advanced member
IgoSun На и тебе на мыло.На какой карточке бегаешь в сабж?
Хотя я сравнил картинку с Nextgen и без, разницы почти нет в красотах, разве что в самом начале игры возле пропачти туман более искрящийся что ли, и более густой, имхо.
з.ы. кому надо отучаловку от диска для Nextgen контента, файлик <где-то в сети>
Dark Knight Ты не прав.... при NextGen сразу бросается в глаза:
1. Лара становится более округлой, используется большее число полигонов
2. Используются текстуры высокого качества. Посмотри на лицо героини, там даже кожа становится пористой.
3. На воде появляются волны.
4. Тени падают от всех объектов, а не только от Лары, они становятся размытыми и используют шейдеры.
5. Мощный Бамп... объекты более объемные (дорожная брусчатка, статуи,...)
6. итп.
Кто-нибудь запустил уже с патчем игру, прирост производительности есть?
Advanced member
Legion_Delit Знаешь, особо сразу так не всматривался, надо еще разыграться, смотрел только на пропасти и горы. Но желательно с новейшими дровами это юзать во избежание лагов, пока вот на 84.25 от Обливиона по старинке сижу. Если никто не попробует, я сегодня это сделаю.
Кстати есть ли смысл собирать все светящие фигурки??
я уж одну пропустил в храме, думаю, стоит ли снова переигрывать для общего итога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Dark Knight Я особо не замарачивался, прошел как прошел, не одной золотой не собрал.. Только в доме все нашел. Самое интересное что за них дают, так это новую одежду для Лары ( для этого надо пройти еще все таим-триалы ) . Чтоб посмотреть на всё это чудо, я просто скачал сейв где игра пройдена на 99%..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Запорожье
есть такой глюк, если из воды вылезти, то без некстгена кожа мокрая, смотрится прикольно, а с некстгеном такого ефекта нет
интересно ето глюк драйверов или игры?
пробовал и на версии 1.0 и на 1.1
дрова 84.43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Поставил патч 1.1 страно вроде тормозов меньше стало но полностью они не исчезли все равно временами подлагивает=((((((У всех так?или есть те у которых тормоза прошли полностью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
asaasa писал(а):
В инете появился noDVD для патча v1.1!!!!
Млин, тут уже 5 раз просят мылить noDVD для патча v1.1 - а зачем?? Зайдите на gamecopyworld.com , найдите там TR:Legend и качайте патч (тем более он мелкий ~ 6 кб) который вам нужен !
wws13 писал(а):
интересно ето глюк драйверов или игры?
Это глюк игры, кроме того с Некстгеном Ларка плохо выражает эмоции.. Зато в Японии с Некстгеном Ларка почти один в один напоминает А.Джоли из М-р и М-сс Смит (когда она какому-то уроду шею свернула)
coffemocco писал(а):
Как босса в Северной Африке пройти? Такой мужик в красной рубашке.
Долго объяснять, писали уже 1-2 стр. назад..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
coffemoccoВсё на томже gamecopyworld.com или gamebornworld.com
Zodiak1981 У меня тоже не на много стало меньше тормозить, с драйвером 84.43 еще не пробовал..
wws13 Да, это смело можно назвать багом, потому что в версии для xbox360 все эти эффекты присутствуют, причем реализованы просто сногсшибательно (по словам обладателей ящика360, и по скринам) . И с патчем это дело так и не пофиксили
Member
Сразу вспоминаются последнии месяцы перед релизом игры. Главной причиной откладывания даты выхода, была как раз неготовность версии для xbox360, в то время как версия для ПЦ была уже давным давно готова и протестирована (по словам разработчиков) . Я бы хотел посмотреть в глаза этим тестерам..
Всю это неразбериху, может обьяснить лишь один факт - некст ген контент прикрутили в ПЦ версию в самый последний момент, даже не успев как следует протестировать, что уж там говорить об оптимизации. А тут и реклама для ящика360 созрела сама собой. Ну и вот в версии 1.1 мы не видим практически ни каких улучшений в производительности...
Всё було, жестокое ИМХО.. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Zodiak1981 Это я писал про тормоза на хвох360 Но их нельзя сопоставить с тормозами на ПК на топовых системах...
Сейчас этот форум просматривают: Btulhu, Helby и гости: 25