Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Поиграл в лицензию.
Первые впечатления - зверские тормоза. Щас буду дальше осваивать, но впечатление уже подпорчено:( Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 33 секунды Вот ещё вопрос:
Сейчас прохожу обучение. Там задание забороть трёх челов в поединке на ярмарке.
Ну я значит взял дубинку, потренировался на манекенах, пустили меня за ограду. Напротив стоят противники. И ничего не делают. Как на них напасть? Что вообще делать надо?
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Не у кого не было следующей проблемы. Во время диалогов нет звука(т.е речи персонажей не слышно, хотя окружающая обстановка слышна). Это глюк или так и должно быть
florin72 Звуки в диалогах есть только в кат сценах. Ну это когда камера приближается и внизу появляются ответы на вопросы. А обычные диалоги, когда в верхнем левом углу появляется окошко не озвучены. Или у тебя вообще нигде не говорят?
GUES писал(а):
Первые впечатления - зверские тормоза. Sad Щас буду дальше осваивать, но впечатление уже подпорчено:(
С этой лицензией нормально не поиграешь. Там даже патч не стоит и пока его не предвидеться так что ставь оригинал качай патчи и наслаждайся игрой.
GUES А ты че акеллу скачал? Почитал бы про неё сначала, прежде чем скачивать. Я купил, но только ради ключа. Хоть за дешевый ключ акелле спасибо. С ним и по мультиплееру можна играть и на офф форуме региться во все разделы. А ждать от неё патчей дело неблагодарное. Я помню на Sacred они патчи локализовали, так те патчи были очень сомнительного качества и не исправляли то, что оригинальные. Думаю с нвн будет тоже самое.
Renegade Ага, сначала хотел купить. Но передумал и скачал Вообще я больше ждал их версию из-за перевода.
Всё таки англицкий знаю не достаточно хорошо. Но вот теперь напоролся на такие проблемы.
Интересует - а сейчас вот те переводы которые есть для пиратки, они как? Совсем плохие?
---- Вот помню играл в первый NWN... Там и перевод был, и патчи все ставились.
Почему Акелла зажала автоапдейтер непонятно.
Как я понимаю причина в старфорсе? Если так то это вдвойне глупость. Для него даже кряка не требуется.
Вообще самая простая защита какая то. Столько про него читал, что вот проблемы, что вот не взломать... А уже вторая игра просто с образа играется нормально. Даже ничего не отключаю. Вообще бред....
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
GUES Ну для пираток переводы вроде токо промтовские. А играть в них сам понимаешь еще сложнее чем в английскую, не зная его.
По поводу защиты на нвн вообще странные вещи и для оригинала. Скачал я оригинальный образ, кстати весит он 6 гиг, и на версии 1.00 надо было шоб секьром надурить всякими там программами пользоваться, а после установки всех патчей тоже играется просто с образа.
А почему автоаапдейтер зажала? Ну может не хотели с этим возится. Им то надо было свой серви организовывать, т. е. чтобы ихние патчи качались им. Английские то патчи на неё ставить будет как то странно. Там ведь есть и исправления в тексте, в 1.04 вообще вроде хотят 80-ти часовой модуль включить... Так что купи лучше пиратку, пропатч её и подожди пока кто нить взломает акелловский dialog.tlk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
GUES писал(а):
Столько про него читал, что вот проблемы, что вот не взломать... А уже вторая игра просто с образа играется нормально. Даже ничего не отключаю.
Это особенность всех мамок на i965, т.к. IDE-контроллер (к которому подключен привод) внешний старфорс просто не знает как с ним работать. У меня тоже счас достаточно монтировать любой старфорсовый образ и можно сразу играть, а раньше когда был A64 2800+ и Epox 8NPAJ нужно было еще и привод отключать.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Мдя.. Судя по всему, придется сначала дождатся выхода локализованных патчей, а уж потом и игру покупать. Благо, сейчас готика отнимает все свободное время..)) неделька в запаса как минимум есть.))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
florin72 Звуки в диалогах есть только в кат сценах. Ну это когда камера приближается и внизу появляются ответы на вопросы. А обычные диалоги, когда в верхнем левом углу появляется окошко не озвучены. Или у тебя вообще нигде не говорят?
Вот в том-то и дело что не говорят вообще ни в каких сценах Отредактировано куратором: snoook. Дата: 16.02.2007 18:59
florin72 Лано, есть разные мудреные решения проблем со звуком, но сначала шоб зря не мучаться посмотри скока весит архив VO в папке Data корневой директории игры. И че у тя за звук? Интегрированный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41