Играю за Серафиму и наблюдается один очень неприятный глюк.Было задание по сбору информации о краже оружия.И поймав продавца этого оружия и проводив его в лагерь ,мне засчитали квест проигранным ,а свидетель, сказали что мертв.Хотя он бегает рядом.И вот теперь каждый раз при начальной загрузке появляется этот крендель и бегает пока его не убъют.Причем убить его надо два раза.А еще раздражает ,что квесты по сопровождению разных персонажей однообразны.И самое неприятное это то ,что они лезут в бой и стараются как можно быстрее умереть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Пропатчил акелловскую версию (с элитными текстурами) до 2.11.2 после чего сильно упала производительность (все настройки на макс, 1680х1050, 4АА, вкл. макс. текстуры), до этого в меню было свыше 80 fps, а стало 36 Выставил сглаживание АА2, стало ~60 fps, но видны ступеньки, вышел, выставил в настройках драйвера увеличение АА до 4 для сабжа, fps остался точно на том же уровне (~60 fps), а ступеньки исчезли (т.е. действительно АА4). Млин убить бы этих криворуких разработчиков, первый раз вижу такую игру в которой выставление АА из самой игры дает в разы большие тормоза чем выставление равного АА из настроек дров
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Анологично... Пропатчил Sacred 2: Fallen Angel V2.0.2-2.12.0. и фпс на сглаживании х2 равно 60, а при сглаживании х4 фпс ровно 24-30 (на радике 4850, 1680х1050). С дровами не мутил просто поставил сглаживание х2. Но на двукратном сглаживании никаких огрехов с текстурами не заметил. Я немного разочарован в производительности... аля Чистое Небо.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Прикололся - вообще отключил АА в игре стало 90 fps в меню, затем вышел и в настройках драйвера поставил замещение АА на 16, запускаю и вправду практически макс. (самый макс. это 16Q) степень АА заработала при этом 81 fps В игре тоже все летает - 90 fps в среднм, иногда до 110 и это при самых макс. настройках с элит. текстурами
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Подскажите плз. элитные текстуры они устанавливаются сами же в отдельном окошке после усановки самой игры, там где распаковка файлов идет по шагам (32шага или 34) и все это дела распаковывается около 20минут...
Я просто хочу понять, игруха у меня с элиными текстурами или не с элитными. Установочный диск не фирменный но с русской озвучкой и шрифтом.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Привет народ. у меня такая проблема с игрой Сакред 2. После получения 24 уровня игра вылетела, очки умений я не распределил, после перезагрузки игры очки умений остались, а распределить их не могу, прокачал еще уровень - до 25, проблема осталась. Может кто сталкивался с таким косяком? подскажите, кто знает как можно исправить.
Member
Цитата:
После 25-го уровня вступает в силу второй уровень защиты. Мой перс просто напросто перестал качаться. Нельзя распределить ни очки характеристик, ни очки навыков. Полазил в инете и вот что узнал: при повышении уровня (начиная с 25-го) система защиты че-то там сотворяет и вылетает. Далее при загрузке чара он перестает качаться. обойти это можно только если сразу после получения уровня (сразу же) не дожидаясь вылета "сохраниться и выйти". Тогда при новой загрузке все будет работать нормально. Так нужно поступать при каждом левелапе. Я своего чара запорол, играть поновой неахота, так что сношу игру к чертям собачим. Расстроился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
игра странно многоядерностью пользуется.
запускаю игру и риватюнером смотрю загрузку ядер. первое 85-100%, второе до 5%.
Потом смотрю в диспечер задач - вроде на оба ядра галочки стоят.
Спец. програмкой выбираю юзать оба ядра и вуаля - уже оба ядра по 40-60% колеблются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вчера купил этот кусок кода.. Поставил, пропатчил 2.0.2--->2.12.0 патчем. Начинаю игру. Убиваю каких то двух придурков.. Из них падает лут. Предмета три-четыре. Два предмета подбираю, два не подбираются ни в какую . Весь изкликался вокруг , по предметам, на клавиши подавил - вообще никак. Плюнул, пошел дальше. Смотрю - сундук. Открываю. И опять та же фигня - часть предметов подобрал, а бронька ( мантия какая то чего то там ) - опять же , не поднимается и всё.
Что это за глюк и что с этим делать ?
Да, и как вернуть игре английский язык ? Мне русская озвучка вынесла мозг начисто еще на стадии создания персонажа, ужас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Bouman писал(а):
Цитата:
После 25-го уровня вступает в силу второй уровень защиты. Мой перс просто напросто перестал качаться. Нельзя распределить ни очки характеристик, ни очки навыков. Полазил в инете и вот что узнал: при повышении уровня (начиная с 25-го) система защиты че-то там сотворяет и вылетает. Далее при загрузке чара он перестает качаться. обойти это можно только если сразу после получения уровня (сразу же) не дожидаясь вылета "сохраниться и выйти". Тогда при новой загрузке все будет работать нормально. Так нужно поступать при каждом левелапе. Я своего чара запорол, играть поновой неахота, так что сношу игру к чертям собачим. Расстроился
Не знаю,что у вас там с защитой-инквизитор. 48 лвл.Никаких глюков.Перадка м .б?Там это действительно было.
В настройках убери галку с не подбирать серые вещи..или ка-то так.будет валиться в инвентарь все..тока зачем сумку загромождать? Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Bouman писал(а):
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Bouman писал(а):
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Я вот прошёл игру, играл в сингле Серафимой. Игра лёгкая просто бегай и руби всех в капусту. Из всех Боссов только самый последний смог меня убить, причём пару раз. Гад за удар по 1000HP отнимает.
Вообще игра проходится быстро, если не выполнять всякие левые квесты. Но очень часто с левыми квестами попадаются очень интересные вещи, как например при выполнение квеста с тёмно-синим вопросиком, в конце дают опупенный меч.) Или в первой же локации, можно выполнив квест посмотреть выступление Blind Guardian, и еще можно убить босса Крутого лича нежити с него кста неплохой меч выпадает.
Еще выполнение всех второстепенных квестов, увеличивает время игры как минимум раза в три-четыре) Но зато так интересней.))
Возник небольшой вопрос по игре. У меня версия 2.12.0. Игра не была установленна, а просто скопирована. Записей в реестрее соотвественно нет. Недавно мною был скачан патч до версии 2.31, который отказался устанавливатся, мотивируя это тем что игры нет. Программно отследил что патч проверяет ключи в директории HKLM\Software\Ascaron entertainment\Sacred 2\
InstallPath и Language. После создания этих ссылок патч стал сообщать что версия языка не подходит. Пробовал менять различные значения в ключе Language, но ничего не добился. Если есть у кого-то возможность посмотреть свой реестр и написать о ключах находящихся в этой директории, буду благодарен. Если проблема не в ключах, то посоветуйте как можно установить данный патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Gogarin писал(а):
Пробовал менять различные значения в ключе Language, но ничего не добился. Если есть у кого-то возможность посмотреть свой реестр и написать о ключах находящихся в этой директории, буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Bouman Текстуры высокого разрешения идут на отдельном диске, только в коллекционной версии игры. Дистрибутив занимает на DVD диске порядка 7.5 гигов. После установки появляется дополнительная опция (третья) текстур в настройках - "максимальные". Игра на винте с установленными элитными текстурами занимает порядка 25 гигов...