AndreusP Никак. Есть патч для поддержки АА, неофициальный, но он был сделан под ати, и на нвидиа глюки прут, вроде писали, что с какими-то дровами это решается... но это же надо перебирать... и резалт не гарантирован, так что и без него норм, по крайней мере мне на 19"ЖК все устраивает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Играю в оригинальный The Longest Journey, точнее не совсем оригинальный, а в локализованную версию. Игра на порядок сложнее сабжа, без прохождения я бы и вторую главу не прошел. Локализация временами бесит, Эйприл порой играет очень уж неестественно. АА не форсируется, АФ похоже тоже, разрешение 640*480... Но интересно. Просто узнать с чего все начиналось. Эх, когда ж третья часть... Дожить бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Сохранились у кого-нибудь сейвы игры? Проблема в ватикорп. Говорю долго с челом (Дамьен), он говорит что надо спуститься на минус 58 этаж, открывает мне дверь, Зои туда сама идет... И застревает там... Напрочь и намертво. Ногами шевелит и так бесконечно, не проходит в проем. В общем, надо сейв в идеале после этого места, может чуть дальше...
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Отбой, сейвы нашел НЕкропостер, хе-хе
Member
Да я как раз там и нашел Помогло. Жаль, но игра уже не смотрится сильно хорошей сейчас. История вроде ничего так пока Играть надо было когда она вышла )))
Member
Как по мне так фаренгейт был на голову выше. Возможно не совсем уместное сравнение, ни и бейонд гуд энд ивил тоже порядком круче был... Видимо не совсем я понял игру что не могу разделить всеобщих восторгов Хорошая, добротная, уникальная адвенчура, но без восторга, просто как просмотр фильма с минимумом экшена...
Видимо не совсем я понял игру что не могу разделить всеобщих восторгов
Целую игру тошниловка "Where is April?; Who is April?". Проходил пару лет назад - до сих пор помню, и это все под галимым британским акцентом. Примитивом нехило навевает из щелей: локации, лепет в диалогах. А, был еще глюк на жирафах - приходилось ставить особые дрова, которые видите ли были на компе у разрабов в момент написания кода
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
ProActive, у меня английская версия. Берите её - если что, перевод субтитрами можно легко найти.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Crusheres писал(а):
Как по мне так фаренгейт был на голову выше. Возможно не совсем уместное сравнение, ни и бейонд гуд энд ивил тоже порядком круче был... Видимо не совсем я понял игру что не могу разделить всеобщих восторгов Хорошая, добротная, уникальная адвенчура, но без восторга, просто как просмотр фильма с минимумом экшена...
"Фаренгейт" тоже не из "этой оперы". Восторгов не было - просто написал - хороший квест (да и всё равно он лучше некоторых нынешних отбросов). Хотите восторгов - играйте в первую часть: http://www.ag.ru/games/longest_journey
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
basbas1, если от 25$ (20$ для "первых 5000 счастливчиков") внести, дадут. Там ещё штука в том, что некоторые либо отказываются от взноса, либо вносят больше и выбирают другой уровень отдачи. Так что, можно выгадать и уровень 20$. Но мне кажется, что когда её выпустят, в России она будет подешевле (не более 500 рэ).
Member
Всякое бывает, но думаю, что эти не кинут.
Я ещё в субботу репу чесал-чесал, но всё же решил им 20 дать.
We have received your Feb 8, 2013 authorization to let Kickstarter, Inc., Red Thread Games charge you. Details of this transaction are below:
Authorization summary: --------------------- Recipient: Kickstarter, Inc., Red Thread Games
Maximum Authorized Amount*: $20.00 For: Pledging $20.00 on Kickstarter. Payment method: Visa XXXX-XXXX-XXXX-XXXX Valid From: Feb 8, 2013 Valid Until: Jun 8, 2013
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ckotick Просто мэтр известный, игры отличные, и в итоге много соскучившихся людей поверило Вон тому хрену из Айдахо, вылезшему ниоткуда, ты $20 доверил бы?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Это про Wildman что ли? Не доверил. Я всего 4-м проектам помог, из них один не собрал сумму, а четвертый — вот этот. Торнквиста мэтром не считаю, просто первые обе игры понравились, хоть они и совсем разные. В AoC играл только пока она была открытой бетой — обычная ММО-шняга. TSW заинтересовала, т.к. мне казалась продолжателем TLJ, но когда выкатили обзоры и ценник... В общем, не знаю, чего ему в зачотку писать.