Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AndreusP
Никак. Есть патч для поддержки АА, неофициальный, но он был сделан под ати, и на нвидиа глюки прут, вроде писали, что с какими-то дровами это решается... но это же надо перебирать... и резалт не гарантирован, так что и без него норм, по крайней мере мне на 19"ЖК все устраивает )

Партнер

Member
Фото: 79
Играю в оригинальный The Longest Journey, точнее не совсем оригинальный, а в локализованную версию. Игра на порядок сложнее сабжа, без прохождения я бы и вторую главу не прошел. Локализация временами бесит, Эйприл порой играет очень уж неестественно. АА не форсируется, АФ похоже тоже, разрешение 640*480... Но интересно. Просто узнать с чего все начиналось. Эх, когда ж третья часть... Дожить бы :)

Member
Сохранились у кого-нибудь сейвы игры?
Проблема в ватикорп.
Говорю долго с челом (Дамьен), он говорит что надо спуститься на минус 58 этаж, открывает мне дверь, Зои туда сама идет... И застревает там... Напрочь и намертво. Ногами шевелит и так бесконечно, не проходит в проем.
В общем, надо сейв в идеале после этого места, может чуть дальше...

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Отбой, сейвы нашел :-)
НЕкропостер, хе-хе :D

Advanced member
Crusheres, хороший квестик. Может поможет: http://www.playground.ru/cheats/3953/

Member
Да я как раз там и нашел :)
Помогло.
Жаль, но игра уже не смотрится сильно хорошей сейчас. История вроде ничего так пока :)
Играть надо было когда она вышла )))

Advanced member
Crusheres, причём тут "смотрится - не смотрится"? Важно учесть, что таких Игр уже не делают. :(

Member
Как по мне так фаренгейт был на голову выше.
Возможно не совсем уместное сравнение, ни и бейонд гуд энд ивил тоже порядком круче был... Видимо не совсем я понял игру что не могу разделить всеобщих восторгов :(
Хорошая, добротная, уникальная адвенчура, но без восторга, просто как просмотр фильма с минимумом экшена...

Member
IC9517 писал(а):
когда ж третья часть... Дожить бы
Тогда и я в некропостеры...
Если не ошибаюсь, (идейное) продолжение - это The Secret World.
Crusheres писал(а):
просто как просмотр фильма с минимумом экшена...
кто ж обещал что-то иное?

Member
Crusheres писал(а):
Видимо не совсем я понял игру что не могу разделить всеобщих восторгов

Целую игру тошниловка "Where is April?; Who is April?". Проходил пару лет назад - до сих пор помню, и это все под галимым британским акцентом. Примитивом нехило навевает из щелей: локации, лепет в диалогах. А, был еще глюк на жирафах - приходилось ставить особые дрова, которые видите ли были на компе у разрабов в момент написания кода :haha:

Member
Фото: 3
Есть две версии:
http://www.hotcd.ru/cgi-bin/risearch/se ... =0&s=R&z=1
Какую лучше взять? В локализации написано можно сменить перевод, субтитры останутся русские?

Advanced member
ProActive, у меня английская версия. Берите её - если что, перевод субтитрами можно легко найти.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Crusheres писал(а):
Как по мне так фаренгейт был на голову выше. Возможно не совсем уместное сравнение, ни и бейонд гуд энд ивил тоже порядком круче был... Видимо не совсем я понял игру что не могу разделить всеобщих восторгов :( Хорошая, добротная, уникальная адвенчура, но без восторга, просто как просмотр фильма с минимумом экшена...
"Фаренгейт" тоже не из "этой оперы". Восторгов не было - просто написал - хороший квест (да и всё равно он лучше некоторых нынешних отбросов). Хотите восторгов - играйте в первую часть: http://www.ag.ru/games/longest_journey 8-)

TSC! Russia member
Фото: 0
http://www.kickstarter.com/projects/red ... st-journey
Дримфолл возвращается! Я сделал свой взнос! :dance: :super: Если и вы поклонники этой игры - давайте вместе порадуемся!

Member
за взносы дают копию игры после выходна?

Member
basbas1, если от 25$ (20$ для "первых 5000 счастливчиков") внести, дадут.
Там ещё штука в том, что некоторые либо отказываются от взноса, либо вносят больше и выбирают другой уровень отдачи. Так что, можно выгадать и уровень 20$.
Но мне кажется, что когда её выпустят, в России она будет подешевле (не более 500 рэ).

Member
ясно еще 1 хитрожопые как шифер
потом небось ролики будут выпускать как они в деньгах купаются как скруджи

Member
Всякое бывает, но думаю, что эти не кинут.
Я ещё в субботу репу чесал-чесал, но всё же решил им 20 дать.
We have received your Feb 8, 2013 authorization to let Kickstarter, Inc., Red Thread Games charge you. Details of this transaction are below:

Authorization summary:
---------------------
Recipient: Kickstarter, Inc., Red Thread Games

Maximum Authorized Amount*: $20.00
For: Pledging $20.00 on Kickstarter.
Payment method: Visa XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
Valid From: Feb 8, 2013
Valid Until: Jun 8, 2013

TSC! Russia member
basbas1
Только один момент: если будешь ждать и экономить, то разрабам не на что будет игру делать и ты будешь ждать вечно...

Member
Leonator, да ладнооо... Сегодня-завтра планку 850к возьмут.

TSC! Russia member
ckotick
Просто мэтр известный, игры отличные, и в итоге много соскучившихся людей поверило :) Вон тому хрену из Айдахо, вылезшему ниоткуда, ты $20 доверил бы?

Member
Это про Wildman что ли? Не доверил. :) Я всего 4-м проектам помог, из них один не собрал сумму, а четвертый — вот этот.
Торнквиста мэтром не считаю, просто первые обе игры понравились, хоть они и совсем разные.
В AoC играл только пока она была открытой бетой — обычная ММО-шняга. TSW заинтересовала, т.к. мне казалась продолжателем TLJ, но когда выкатили обзоры и ценник...
В общем, не знаю, чего ему в зачотку писать. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа