Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
piggsy писал(а):
ну видимо генеральский движок SAGE способен работать только с 30 фпс.
Можно сделать сколько угодно, лишь бы машина тянула. Я уже не помню какой файл надо распаковать (в своё время в Генералах так делал), там есть ini-файл в котором и прописан жёстко ФПС. редактируем его и запаковываем обратно. Какой именно файл ,и как перепаковывать, надо посмотреть по фанатским сайтам.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
3AHO3A писал(а):
Не особо люблю стратегии НО, эта, судя по дэмке превзойдёт легендарный старкрафт!
Хочется возразить и классифицировать данные игры старкрафт - попса рассчитанная на массовость, C&C это old school рассчитанный на хардкорных геймеров, но это естесственно сугубо мое мнение.(если есть другие мнения просьба писать в личку дабы не нарушать правила конфы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
уже 4 дня подряд играю в одну миссю и скирмиш. что-то заставляет вернуться обрано, и играть снова и снова.
видимо смесь цыц и генералов на меня действует убойно.
не знаю как ещё 20 дней до релиза дотерпеть
piggsy, аналогично, очень нравится, что можно каждый раз по разному пройти, либо авиацией вынести, либо артиллерией подойти, либо Zone Troop набрать в транспорт и неожиданно прикатить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
Ну наконец-то вышла нормальная стратегия!!! С душой, с геймплеем и красивая!!!
Но самое главное - это самая настоящая C&C!!! ИМХО
Отмечу ещё раз, что при макс графе никаких тормозов обнаруженно не было...
Сначала играл в дему Супрем Коммандер, пока качался Тибериум... И когда запустил C&C, понял, что для меня Супрем Коммандер так и останется в демо варианте на полочке... А ждал я его очень...
В общем, действительно настоящая стратегия в традиционном исполнении... главное не испортили ничего по ощущениям от демки.
Ждём релиза.
Тем кто не играл, очень советую! Must have!!!
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
у меня архив демки распаковывается. Потом начинается закачака файла финдоус инсталлер из инета, после чего вылазит ошибка Фаервола: файл не имеет подписи, поэтому блокируется. И дальше жбан. Уже пробывал фаервол откл.чать. Не помогает. Может кто знает в чём проблема? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Или может кто знает чё и где в реестре надо прописать, чтобы запустилась игра, скачаенная из локалки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Harp
Код:
REQUIRED SYSTEM SPECIFICATIONS:
· OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported) · CPU: 2.0 GHz or higher · RAM: 512 MB or more · Hard Drive: 1.4 GB or more of free space · Video: DirectX 9.0c compatible video card. Video card with 64 MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI 8500 or greater, NVIDIA GeForce4 or greater. (ATI Radeon 9200 and 9250 PCI, NVIDIA Geforce 4 MX cards not supported.) · Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
проблем с производительностью не имеется, работает шустрее чем CoH, выглядит лучше, вот такие прямые руки у EA, сам не верю что это говорю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
ellzar писал(а):
проблем с производительностью не имеется, работает шустрее чем CoH, выглядит лучше,
Не соглашусь. Выглядит отвратно. Тормозить намного сильнее чем СоН намного. На профильном компе 15 фпс, при 1920х1200 с максимальной анизотропкой, когда как в СоН ниже 50 не падает. Поиграл в дему, не понравилось совершенно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Zero-091 писал(а):
Выглядит отвратно
смЕшно, в здравом уме такое уж точно не пишут
Zero-091 писал(а):
Тормозить намного сильнее чем СоН намного
o_O неверю, у меня наоборот
в CoH на максимальных настройках свопы постоянные, и это при том, что в C&C при максимальных настройках отьедает 500 мегов оперы, CoH же полтора гектара, текстуры же лучше у C&C
в CoH при бОльшом скоплении юнитов тормоза, FPS снижается до 15-18, в C&C при таком же количестве идет ровно 30 кадров, которыми ограничен движок
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 24