Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
В игре замечено массу багов....игра настолько недоработана что просто пипец. На карте где бункеры, напарники не понимают карту..стоят и после приказа не двигаются вообще, показываю на точку до которой 5 метров, так он до нее решает дойти обойдя всю карту....в общем АИ нулевой. Если противник сидит в палатке, то обязательно его оружие или его голова как бы проникают сквозь стену и оказываются наружу. Эти глюки еще в Дельта Форсе были и теперь у разрабов руки из ж..пы. Миссия со спасением танкистов вообще тупость. Все бы ничего, но когда их освобождаешь им нельзя отдать приказы..то есть они бегают за тобой как болваны и лезут на все подряд, в итоге чтобы их довести до танков я респанился раз 10. Да в самой сра..ой игре есть возможность отдавать приказы освободившимся, здесь же нет. Прибавить к этому что противники умудряются видеть тебя ночью через забор.....Это ваще.
Кстати по поводу противника..вы их лица видели? Это анимация 5 летней давности....такое позорище...Это я к чему, да к тому что очень много рекламы было, сам ее очень ждал и что получили?
Кидание гранат это отдельная история, хоть убейте не пойму если он все время кидает ее с правой руки, то там оч много мест когда нужно кидать с левой, ан нет. В общем очередная недоработка. Плюс к этому....там езде скрипты, то есть вот никого нет, но тут ты прошел какое-то место, и противник в буквальном смылсе загрузился в определенном месте, как солдатик и ждет. Настолько все однотипно.
Например сидит солдат на вышке кидаю ему туда гранату - никакой реакции даже нет крика, что епт ща взорвусь или хотя бы выкинуть гранату обратно, все настолько примитивно, что вообще непонятно , почему она так долго делалалась? АИ просто нулевой. Машины с противником никогда не остановятся если их начать обстреливать, только на заранее описанном ( скриптовом) месте, ни раньше ни позже. Чушь.
И еще отступление по физике..Вы в пальмы стреляли? Так там разделение идет по 6-7 листам одновременно, то есть попадаешь в один а двигается целая кипа, причем строго вместе, когда это быть воообще не должно...полный бред...
Плюс еще чекпоинты..Кто-то говорит это придает интерес...ерунда это бесит и только, так как на свете есть много мегахитов, где есть сохранялки и все хорошо.
В итоге АИ нулевой, физика ничего, но такие частенько перлы выдает что хоть падай, повсюду глюки, вплоть до висящих в воздухе обломков, плюс заранее прописанные взрывы ( они всегда стандартны и все отлетает только по одному сценарию), выбор оружия кот наплакал, неправдободобное попадание в людей и их комичная смерть, совершенно неудобная тсрельба из оружия...
Плюсы - хорошая графика...в принципе вот и все плюсы....Я когда то проше первую Дельта форс и говорю однозначно, это она только с улучшенной графикой...все остальное на уровне 7 летней давности...Интересно что напишет игромания и АГ.
скроллеом выбираеш - оно слева на экране, где список твоих солдат, внизу (Там же где этот зонд был). Потом прицел наводиш на зенитку, нажимаеш кнопку, которая раздает комманды и выбираеш "Attack"
А какая кнопка отдать приказ после того как его выбрал?
Так в том-то и проблема что не могу до меню добраться из которого команды отдают. С солдатами работает так нажимаешь 1,2 или 3 в зависимости от того кому приказ отдаешь выпадает окошко с командами, выбираешь скроллером мыши команду и нажимаешь опять 1,2 или 3 и команда отдается. А вот для Аирстрике никак не могу вызвать список команд. В описании еше используются F1,F2, F3 и т.д. дла команд типа аттак но они почему-то тоже не работают. Неужели нет ни у кого такой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
A.Open а всеже если присмотреться все что он написал все это есть и все это жутко бесит, например я полюбляю погасить врагов из снайперки но тут это отвратно сделано , мало того что она одна , однозарядная да еще и прицел ярко оранжевый и постоянно плавает причем не естествено как то создаетса что я винтовку в руках кручу влево вправо , помошники твои как ктото писал выше только что бы засады выявлять так хоть польза есть от них , да и мега физики я тоже там не заметил , вобщем играть можно но не интересно.неоправдала игра ожиданий. ИМХО
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Народ не пинайте и не говорите, что на дворе 2006 год - у меня как ни странно до сих пор 5900ХТ ..в игры играю ДиректХ 8.1 - старые ии её хватает за глаза.. но тут купил этот Рыгон .. так как в своё время понравился первый Рыгон. Поставил.. запустил - у меня глюк: цвета в игре только три: синий, чёрный и белый.. пол экрана одно изображжение - половина второй.. куда идти - чего делать не понятно- не видно!! Драйвер какой-то вроде 76.хх
Тут кто-нить на 59хх запускал игру - чё там за маразм с цветами твориться? Или это такие гениальные Шейдеры 2.0+ ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот скачал вчера игру. Понравилось, но бесит две вещи - отсутствие антиалиасинга, приходится завышать разрешение (кстати падение при 1280х960(от 1024х768) гораздо больше чем в Обливионе ) а так же английский, а точнее отсутствие русика, из за чего я не понимаю часть сюжета Так вот, Дайте линк на русик если такой существует плиз. PS Искал, но не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
slam1 писал(а):
Народ не пинайте и не говорите, что на дворе 2006 год - у меня как ни странно до сих пор 5900ХТ ..в игры играю ДиректХ 8.1 - старые ии её хватает за глаза.. но тут купил этот Рыгон .. так как в своё время понравился первый Рыгон. Поставил.. запустил - у меня глюк: цвета в игре только три: синий, чёрный и белый.. пол экрана одно изображжение - половина второй.. куда идти - чего делать не понятно- не видно!! Драйвер какой-то вроде 76.хх
Тут кто-нить на 59хх запускал игру - чё там за маразм с цветами твориться? Или это такие гениальные Шейдеры 2.0+ ??
С шм2.0 все нормально идет, у моего кореша фх5200 такая же бадяга как и у тебя!
Кароче, какая-то сифа. а не игра. ::gun:
Мне особо поцентру, сколько и как там листья у пальмы шевелятся...
Графика сразу показалась ужасной, потом привык. Как и всех, бесит отсутствие АА.
Но боле всего бесят чекпоинты.
Появилось навящивое желание кильнуть её, продолжая рубаться в КОД2 по сетке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Меня просто жутко бесит в игре дикие тормоа первые секунд пять после того как сэйв загрузиш=(((((((У всех так или мне искать проблему в софте или железе?