Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 12 из 171<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
шкет
а падает сколько на легендарном-то? :)

Default member
Переставлял винды. Вопрос: как спасти сейвы, не переустанавливая игру? Т.е. я ввожу в реестр ключ, потом запускаю игру, а она не дает мне играть со старых сейвов, пишет создать профиль и все. Хотя новый профиль создается в той же папке, где лежат мои сохраненные игры.

Member
sErgillo,
папка с сохранениями создается в моих документах "C:\Documents and Settings\Мои документы\My Games\Titan Quest",проблем с бэкапом нет

Default member
Juger писал(а):
проблем с бэкапом нет
, а как бэкапить то? Но не хочет она грузить мои старые сейвы и профиль :weep:

Member
Я периодически копирую всю эту папку:"C:\Documents and Settings\Мои документы\My Games\Titan Quest" куда-нибудь в другое место.если что-копирую обратно и заменяю старую на новую.всё прекрасно работает.

Кстати,как поменять/вписать CD-key?всё нормально работает и без этого-а когда хочу по нету поиграть,присоединяюсь к кому-нибудь,грузится-а в конце пишет
"Invalid CD-key".

Как решить проблему?

Default member
Juger писал(а):
Как решить проблему?

Создаешь *.reg файл, в нем пишешь:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest]
"CD Key"="кеу"

Где "key", там пишешь свой ключ, сохраняешь, запускаешь, добавляешь в реестр.

Member
Если твой зверь кого-то убил-весь опыт тебе достаётся.

sErgillo,у меня CD-кея нету вообщето.Я при установке его не писал нигде.Может кто-нить поделится?Оочень надо!

Default member
Решил проблему с восстановлением сейвов. Тут писать не буду, кому надо в Л.С. А то умников мало, кругом одни философы млин.
Juger, рег файл отправил в Л.С.

Member
Пардон ступил.СD-key то у меня есть,но для игры по нету не подходит.
кстати sErqillo,при смене cd-кея старые сейвы реально не видит!ты cd-key при переустановке не менял?

ЗЫ: ПОДЕЛИТЕСЬ CD-кеем который подходит для мультиплеера ПЛИЗ!

Default member
Juger писал(а):
при смене cd-кея старые сейвы реально не видит!
У меня теперь с любым кеем видит. :P

Кто что воину прокачивает? Я Пока второй класс не выбирал, раскачал по максу ветку с 2-я пухами, ща ветку бешеной атаки качаю... Какой класс вторым брать? Дефенсер отпадает, т.к. там на щиты много навыков, а у меня 2 пухи, у Вора активных навыков много, неудобно, у лесника луки и копья, тож неудобняк... мага не хочу...

З.Ы. Есть ли какой-нть штраф от смерти?

Member
Male_Black писал(а):
а у меня 2 пухи

уже на втором уровне сложности "2 пухи" перестают рулить... а вообще воин с закосом в дефенсера замечательно живуч, но дамаг у него суксь...
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Male_Black писал(а):
З.Ы. Есть ли какой-нть штраф от смерти?

есть - экспа отнимается

Unleashed
А какие пассивы у вора?
Анатомия - 36% урона от кровотечения, беспонт
Открытое ранение - опять кровотечение..
Остальные активные вроде, если не ошибаюсь...

Последний раз редактировалось Male_Black 25.07.2006 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Ага на втором левеле начиная с конца греции совсем плохо стало двуручным воином с дефенсом играть - дамаги не хватает совсем 400-600.

Двуручник с дефенсером вообще несовместимы, т.к. навыки взаимоисключаемые получаются... щит с 2 пухами не нацепишь...

Кстати, никто не замечал, что при юзе Вихря Войны (вертушка у воина) ХП сильно отнимается? Как будто защита вообще при этом в ноль падает, и если кто ударит, половину полоски сносит. Это баг или фича такая?[/list]

Member
Ребята как руны или как их там вставлять в предметы, типа сущьность силы геракла. Я пока в танке.

Member
Male_Black
Ну этот, йат, который всех глушить и заставляет тупить и травит еще к тому же, и калкулейтед страйк офигенная тема =) +~175% дамага четвертый удар идет
Цитата:
Ребята как руны или как их там вставлять в предметы, типа сущьность силы геракла. Я пока в танке.

Правую кнопку на руну потом тыкаешь на шмотку, единственно что, они не во все шмотки лезут. Т.е. в синие и фиолетовые не лезут никогда. На руне написано, короче, куда она вставляется.

Member
Unleashed писал(а):
+~175% дамага четвертый удар идет

токо когда тебя могут убить за 3 секунды, не успеешь дождаться своего 4 удара :)

Unleashed
Яд и +175% урона - активы, на актив имхо гораздо интереснее Бешеную Атаку воина ставить, яд и кровотечение вообще не люблю, т.к. долго работают, пока они свой урон нанесут, противник уже мертв оказывается и они сработать толком не успевают.

Member
Народ, а как дела с лечилками на втором, третьем уровне сложности?
Я играю за Pyromancer'a, 17 лвл. Юзаю ауру огня, Earth Enchantment, голема и сам прусь в ближний бой. Все прокачано довольно слабо, зато тока что открыл все скиллы (докачал полоску ограничения до макс). Вторую профу не выбирал, на потом оставил.
Меня ваще никто не коцает, умер один раз за игру (конец Греции), да и то потому что в наглую ел за компом, одной рукой не успел лечилку схавать :-)))
Из-за этого у меня скопилось в общей сложности 137 баночек, инвенторий уже ломится (кстати от рун тоже....) даже не знаю куда от них деваться, если буду очнеь много их есть, будет потом дефицит на высокой сложности?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 12 из 171<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа