Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 12 из 28<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 24
TIMBERWOLF писал(а):
для того чтоб сделать кряк нужно чтоб хотя б игра не взломанная запускалась..а ту не пройдет)

Запускать-то пробовал, прежде чем такую уйню писать?

Партнер

Member
Патч до v1.04

BattleTag: Mefist0#2429

Member
TIMBERWOLF писал(а):
для того чтоб сделать кряк нужно чтоб хотя б игра не взломанная запускалась..а ту не пройдет)

Т.е. это новая защита от пиратов ? :tooth:

Advanced guest
Статус: В сети
Это новая защита ото всех :).
А вообще я действительно пару раз замечал, что разрабы с постсоветского пространства специально на диск кладут полу-рабочую версию, а в день релиза патчик до рабочей (иногда только в их представлении, но всеже). Типа борьба с zero-day piracy.

Забанен
ну не наю
игра я в вахаммер давн оф вар 2 ..там была похожая ситуация выпустили игру..все шикарно..но мало миссий..
и что...каждый месяц выходит обнова постоянно добавляющая то одну фишку то другую..новые виды оружия новые миссии новые режимы..сказка..я уже кампанию больше 8 раз походил
я уж не говорю о сетевухе
цены...про цены я вообще говорить не буду..цена одинакова но игры их даже в одном магазине продавать нельзя..чтоб поддержать разрабов я купил 2 версии одну на основной комп и другую на гостевой..и не жалею
вот это я понимаю поддержка игры
а здесь? похоже я и после выхода западной версии ее так и не куплю...не люблю развод на бабки..крутые 90-е годы уже давно прошли

Member
Мож кто подкинет ключик на 1 активацию???
готов обменять на лиц. ключи:
нфс шифт или сталкер или сталкер клир скай.
Пишите в лс.
апд..
забыл еще указать ключ АВАТАР

Последний раз редактировалось Итальяшка 19.12.2009 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Итальяшка писал(а):
готов обменять на лиц. ключи: сталкер или сталкер клир скай.Пишите в лс.

тоже самое :tooth:

Member
ВладОС писал(а):
Патч до v1.04

Глюк с громкостью звука при кастовании магами на всё поле поправили (теперь звук играется только один раз, а не 7-8 по количеству противников на арене), но при этом добавили позвякивание кастрюли в конце, оригинальное мышление. :D
Баланс тоже вроде чутка поправили, но играть с героем >10 уровня всё-равно легко, даже думать не надо. :(
Сложность посреди компании можно менять?

Member
Фото: 3
Ну не знаю, что вы так на игруху накинулись!Правда я после инстала сразу поставил 3 патч и фиксы до 6.Один раз игра зависла и не нравится , что свернув не разворачивается.Но в целом Дисайпл как Дисайплс.Изменения игру не убили и это главное!Остатся как и 10 лет назад она не могла.
Правдв играю на ноуте , но графика на 4.Приеду домой попорбую Как в 3д вижн смотрится.Пока доволен!

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 51 секунду:
ЫЫЫЫЫ!!!!
Кажись перехвалил!Народ очень аккуратно с патчем 1.04.После установки в первом же бое вылет , +выскакивает сообщение об ошибке драйвера видюхи разрешение сбрасывается на 640Х480 и глухой зависон!Перезагрузка!Старт!Опять бой и уже бсод!Ноуитом пользуюсь чуть больше года виста стояла,играли и в кризис,пройден ФОЛЛ3 и много еще всякого.Но бсод превый!!!
Оторвать руки разработчикам и вставить ,туда откуда они растут! :gun:

Moderator
TALEN писал(а):
После установки в первом же бое вылет , +выскакивает сообщение об ошибке драйвера видюхи разрешение сбрасывается на 640Х480 и глухой зависон!Перезагрузка!Старт!Опять бой и уже бсод!Ноуитом пользуюсь чуть больше года виста стояла,играли и в кризис,пройден ФОЛЛ3 и много еще всякого.Но бсод превый!!!Оторвать руки разработчикам и вставить ,туда откуда они растут!

Ты бы официальный форум почитал, после этого наверно додумался бы скачать последние дровишки на видюшку...

Забанен
danil_sneg не надо на человека наезжать...он же еще не опытный
он еще молодой да зеленый наверно как я ...не знает что для того чтобы играть в ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ нужно качать кучу патчей читать оффициальный форум игры а после выхода каждого патча качать новые дрова
сам почитай
Ноутом пользуюсь чуть больше года виста стояла,играли и в кризис,пройден ФОЛЛ3 и много еще всякого.Но бсод превый!!!

я вот тоже оказывается еще много не знал...куда нам сирых до вас опытных...

Advanced member
Так мне и не ответили. При частых сменах железа нужно заново покупать диск с игрой? Жадность разработчиков поражает.

Moderator
TIMBERWOLF писал(а):
наверно как я ...не знает что для того чтобы играть в ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ нужно качать кучу патчей читать оффициальный форум игры а после выхода каждого патча качать новые дрова

Не нужно ерничать. Патч достаточно скачать один, а то что не бываете на оф форуме - печально - бывает очень познавательно. А дровишки скачать нужно всего один единственный раз..
И дело тут не в опытности, а в здравом смысле. Я, например, игру ждал, и очень доволен. Вылет словил всего один раз - по той простой причине, что забыл выставить обороты вентилей на видяшке в авто, а то карта перегрелась.
А кто выливает на игру тонны грязи, как правило игру и не видели (разве что на скриншотах), и никак, бедняжки, кряка дождаться не могут.

Xmast писал(а):
Так мне и не ответили. При частых сменах железа нужно заново покупать диск с игрой? Жадность разработчиков поражает.

Смена звуковушки и добавка харда к слету активации не привели

Advanced member
danil_sneg
OC тоже нельзя переставлять? Эта игра ставит пользователей в какие-то ненормальные рамки.

Moderator
Xmast
Перед переустановкой винды необходимо будет произвести деактивацию...

Member
danil_sneg TIMBERWOLF
Вы меня еще жизни поучите!
Я игры лицензионные покупаю для того что бы рабочим процессом наслождаться!А не по оф форумам лазить и общаться с недовольными бета-тестерами!Мне в свое время открытого бета-теста Корсаров хватило!К тому же сижу на работе на гпрсе и как-то не очень хоца 100 метровые файлы качать!
По игре.Баланс конечно надо корректировать,маги со здоровьем 600 это жесть!Раньше чудовища с хелсбаром 2000 пугали,а сейчас так чуть более крупная партия експы.Есть интересные находки,такие как точки усиления на поле боя и хранители земли!
Но что хочу отметить особо это стилистика и атмосфера!Она осталась такой же!Причем не стоит забывать, что первые Дисаплс делали соверщенно другие люди 7 лет назад!

Member
Цитата:
А кто выливает на игру тонны грязи, как правило игру и не видели (разве что на скриншотах), и никак, бедняжки, кряка дождаться не могут.

что то мне как то не позволяет здравый смысл отдать 600 рублей за трах с глюкодромом.
а игру я тоже ждал..

Moderator
TALEN писал(а):
Вы меня еще жизни поучите!

И в мыслях не было кого-либо учить.
А с балансом и в ЗБТ был косяк

Member
С другой стороны после DAO, который вылизан (кроме озвучки русской) осадок остается!Ведь если подумать , то продук очень самобытный и редкий , если не сказать единичный!Таких игр почти не делают уже, а жаль!TBS вымерает , как жанр!

Member
Вот о5 она зараза меня достала. Города у меня между собой не переключаются, вещи, купленные у торговца одеть нельзя! За 2 часа 3 раза вылетела, 2 из них в самом конце битвы :-x И что происходит с уровнями я не пойму: по мне так как изменил внешность юнит, так вот тебе и 2й уровень, а тут по дурацки все. С орками вообще прикольно, можно 30 по кругу от них бегать и мочить магами и стрелками - бред. Вообще еще очень много косяков!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 12 из 28<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа