Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
TIMBERWOLF писал(а):
для того чтоб сделать кряк нужно чтоб хотя б игра не взломанная запускалась..а ту не пройдет)
Запускать-то пробовал, прежде чем такую уйню писать?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Это новая защита ото всех . А вообще я действительно пару раз замечал, что разрабы с постсоветского пространства специально на диск кладут полу-рабочую версию, а в день релиза патчик до рабочей (иногда только в их представлении, но всеже). Типа борьба с zero-day piracy.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну не наю игра я в вахаммер давн оф вар 2 ..там была похожая ситуация выпустили игру..все шикарно..но мало миссий.. и что...каждый месяц выходит обнова постоянно добавляющая то одну фишку то другую..новые виды оружия новые миссии новые режимы..сказка..я уже кампанию больше 8 раз походил я уж не говорю о сетевухе цены...про цены я вообще говорить не буду..цена одинакова но игры их даже в одном магазине продавать нельзя..чтоб поддержать разрабов я купил 2 версии одну на основной комп и другую на гостевой..и не жалею вот это я понимаю поддержка игры а здесь? похоже я и после выхода западной версии ее так и не куплю...не люблю развод на бабки..крутые 90-е годы уже давно прошли
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Мож кто подкинет ключик на 1 активацию??? готов обменять на лиц. ключи: нфс шифт или сталкер или сталкер клир скай. Пишите в лс. апд.. забыл еще указать ключ АВАТАР
Последний раз редактировалось Итальяшка 19.12.2009 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
ВладОС писал(а):
Патч до v1.04
Глюк с громкостью звука при кастовании магами на всё поле поправили (теперь звук играется только один раз, а не 7-8 по количеству противников на арене), но при этом добавили позвякивание кастрюли в конце, оригинальное мышление. Баланс тоже вроде чутка поправили, но играть с героем >10 уровня всё-равно легко, даже думать не надо. Сложность посреди компании можно менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Ну не знаю, что вы так на игруху накинулись!Правда я после инстала сразу поставил 3 патч и фиксы до 6.Один раз игра зависла и не нравится , что свернув не разворачивается.Но в целом Дисайпл как Дисайплс.Изменения игру не убили и это главное!Остатся как и 10 лет назад она не могла. Правдв играю на ноуте , но графика на 4.Приеду домой попорбую Как в 3д вижн смотрится.Пока доволен!
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 51 секунду: ЫЫЫЫЫ!!!! Кажись перехвалил!Народ очень аккуратно с патчем 1.04.После установки в первом же бое вылет , +выскакивает сообщение об ошибке драйвера видюхи разрешение сбрасывается на 640Х480 и глухой зависон!Перезагрузка!Старт!Опять бой и уже бсод!Ноуитом пользуюсь чуть больше года виста стояла,играли и в кризис,пройден ФОЛЛ3 и много еще всякого.Но бсод превый!!! Оторвать руки разработчикам и вставить ,туда откуда они растут!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Moderator
TALEN писал(а):
После установки в первом же бое вылет , +выскакивает сообщение об ошибке драйвера видюхи разрешение сбрасывается на 640Х480 и глухой зависон!Перезагрузка!Старт!Опять бой и уже бсод!Ноуитом пользуюсь чуть больше года виста стояла,играли и в кризис,пройден ФОЛЛ3 и много еще всякого.Но бсод превый!!!Оторвать руки разработчикам и вставить ,туда откуда они растут!
Ты бы официальный форум почитал, после этого наверно додумался бы скачать последние дровишки на видюшку...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
danil_sneg не надо на человека наезжать...он же еще не опытный он еще молодой да зеленый наверно как я ...не знает что для того чтобы играть в ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ нужно качать кучу патчей читать оффициальный форум игры а после выхода каждого патча качать новые дрова сам почитай Ноутом пользуюсь чуть больше года виста стояла,играли и в кризис,пройден ФОЛЛ3 и много еще всякого.Но бсод превый!!!
я вот тоже оказывается еще много не знал...куда нам сирых до вас опытных...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Moderator
TIMBERWOLF писал(а):
наверно как я ...не знает что для того чтобы играть в ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ нужно качать кучу патчей читать оффициальный форум игры а после выхода каждого патча качать новые дрова
Не нужно ерничать. Патч достаточно скачать один, а то что не бываете на оф форуме - печально - бывает очень познавательно. А дровишки скачать нужно всего один единственный раз.. И дело тут не в опытности, а в здравом смысле. Я, например, игру ждал, и очень доволен. Вылет словил всего один раз - по той простой причине, что забыл выставить обороты вентилей на видяшке в авто, а то карта перегрелась. А кто выливает на игру тонны грязи, как правило игру и не видели (разве что на скриншотах), и никак, бедняжки, кряка дождаться не могут.
Xmast писал(а):
Так мне и не ответили. При частых сменах железа нужно заново покупать диск с игрой? Жадность разработчиков поражает.
Смена звуковушки и добавка харда к слету активации не привели
Moderator
Xmast Перед переустановкой винды необходимо будет произвести деактивацию...
Member
danil_snegTIMBERWOLF Вы меня еще жизни поучите! Я игры лицензионные покупаю для того что бы рабочим процессом наслождаться!А не по оф форумам лазить и общаться с недовольными бета-тестерами!Мне в свое время открытого бета-теста Корсаров хватило!К тому же сижу на работе на гпрсе и как-то не очень хоца 100 метровые файлы качать! По игре.Баланс конечно надо корректировать,маги со здоровьем 600 это жесть!Раньше чудовища с хелсбаром 2000 пугали,а сейчас так чуть более крупная партия експы.Есть интересные находки,такие как точки усиления на поле боя и хранители земли! Но что хочу отметить особо это стилистика и атмосфера!Она осталась такой же!Причем не стоит забывать, что первые Дисаплс делали соверщенно другие люди 7 лет назад!
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Moderator
TALEN писал(а):
Вы меня еще жизни поучите!
И в мыслях не было кого-либо учить. А с балансом и в ЗБТ был косяк
Member
С другой стороны после DAO, который вылизан (кроме озвучки русской) осадок остается!Ведь если подумать , то продук очень самобытный и редкий , если не сказать единичный!Таких игр почти не делают уже, а жаль!TBS вымерает , как жанр!
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вот о5 она зараза меня достала. Города у меня между собой не переключаются, вещи, купленные у торговца одеть нельзя! За 2 часа 3 раза вылетела, 2 из них в самом конце битвы И что происходит с уровнями я не пойму: по мне так как изменил внешность юнит, так вот тебе и 2й уровень, а тут по дурацки все. С орками вообще прикольно, можно 30 по кругу от них бегать и мочить магами и стрелками - бред. Вообще еще очень много косяков!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....