Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Ballard Да вроде не должно быть...
4e_alex писал(а):
Клоны были в HP2 и MW, NFS5 ими просто переполнен, а у U2 были две версии самой игры, для европы и америки (отличаслись двумя тачками, которые продавались только на эти рынки).
Хочешь сказать, все пиратки, которые продавались, были родом из Америки? У меня во всех андеграундах Лексусы были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Duster писал(а):
У меня во всех андеграундах Лексусы были...
Аналогично! А вообще надо учесть, что эти машины не из официального листа, а из тех что узрели на роликах и скриншотах, и сдесь могли пересечься две версии, или начально в разработке был Лексус, а потом решили сменить на Тойоту, или на оборот, я уверен что этих машин вместе в игре не будет! И окончательно можно будет решить этот вопрос когда выйдет полный список машин(официальный)! P.S. это мое ИМХО! Поздравляю всех
Цитата:
Electronic Arts Germany официально подтвердили, что NFS Carbon выйдет в Европе - 2 ноября 2006 года, для всех платформ. Но для некоторых платформ игра выйдет 31 октября этого года.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Duster писал(а):
Хочешь сказать, все пиратки, которые продавались, были родом из Америки? У меня во всех андеграундах Лексусы были...
Если точнее в US были Acura RSX и Honda Civic, в остальных версиях Opel Corsa и Peugeot 106. Лексус/Тойота были не причем.
Smert-NIK писал(а):
сдесь могли пересечься две версии, или начально в разработке был Лексус, а потом решили сменить на Тойоту, или на оборот, я уверен что этих машин вместе в игре не будет
Возможен второй вариант. А вот первый врядли - EA сама себе устроила кучу проблем в онлайне из за разных версий, в чем сама же и призналась, так что версия у Carbon будет одна. А вот то, что могут в одной игре оказаться обе тачки вполне вероятно. Не впервой же.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Smert-NIK В смысле более старой/новой? Тогда возможно...
b3nd3r А что тебя удивляет? Blackbox и Canada - это одна студия, которая сделала все NFS начиная со второго. Они пару раз меняли название, я уже запутался как они там сейчас называются. Но это не важно, главное, что это все равно они, как ни назови.
Advanced guest
Smert-NIK писал(а):
В смысле Американской и Европейской
Как я уже говорил, такого не будет 99%, версия будет одна на весь мир. И насколько я знаю, не будет и расширенных версий типа NFS MW Black Edition. Хотя могли бы и сделать, 10 часть - юбилей не меньший, чем 10 лет. Не каждая серия столько живет и остается популярной .
Кстати, везде обещают, что дневные гонки будут. Но нигде нет ни одного скрина. А жаль если опять будет только ночь. В MW закаты просто загляденье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
А жаль если опять будет только ночь
а в следующей серии сделают и день и ночь, но уберут что-то другое, чтобы американские детишки ждали очередную серию на старом движке с минимальными изменениями. С NFS началась та же история что и с FIFA, NHL, NBA.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
а в следующей серии сделают и день и ночь, но уберут что-то другое, чтобы американские детишки ждали очередную серию на старом движке с минимальными изменениями. С NFS началась та же история что и с FIFA, NHL, NBA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
4e_alex писал(а):
везде обещают
Где? Уже были заявления от разрабов что будет только ночь - и что это полная противоположность MostWonted! Добавлено спустя 14 минут, 47 секунд три новых скрина
#77#77#77
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Smert-NIK Забыл дать на скрины ссылку (Shurik)
(Shurik) писал(а):
Что это за такой DirectX 9.1? Впервые слышу
Более свежая версия DX`а. Честно говоря, не знаю, насколько более она продвинута и вообще официальный ли это релиз (после установки сего продука в DxDiag так и значилось 9.0с) Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
4e_alex писал(а):
В MW закаты просто загляденье
Ни разу не замечал - в основном на небе было размытое полуденное солнце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Народ, у всех демка работает??? А то я скачал как в факе написанно эмулятор и демку, распаковал iso. Нашёл биос для эмулятора, scph10000.bin - а вот как пользоваться не знаю в факе не написанно. В общем там написанно что если при запуске у вас чёрный экран, либо ждать 200 кадров, либо проверить настройки... но у меня поля такого в эмуляторе нет, ""...В настройках, которые вызываются Config > Configure смотрим на левую верхнюю часть ... " - это что написанно в хелпе по эмулятору на http://nfsworld.ru/2353 . В общем что делать не знаю))) может из-за винды? (у меня х64 и нет фраймворк 2.0 стоит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
погонял на зы2 в демку, ничо так, геймплэй довольно оригинальный стал, типа дуэль, команда, графа конечно на зы2 ужасна, на пк будет намного лучше, за счёт этого будет интересней играть