Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Народ помогите....выдаёт ПРИ УСТАНОВКЕ каждый раз в разных местах указывая на разные файлы ошибку контрольной суммы.....разгон сбрасывал ( хотя он у меня на 100% стабилен )........есть варианты что делать ???
Версия лицовая на двух DVD....
Dream4love Та же борода у меня с Orange Box была, решилась совершенно случайно, друг пришел в гости и пока меня рядом небыло поставил ее =) прихожу а он играет, говорит поставилось без проблемм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Проблема.. думал тока у меня, ан нет.
Проклинал НД за локализацию, потом выяснилось что какаято другая проблема -
вобщем шрифты абсолютно нечитабельные, цвета ужасные и совпадают часто с фоном, что либо нормально почитать практически невозможно.
Сначала думал что проблема на моей видюхе которая только вторые шейдеры поддерживает - X850, потом думал что проблема только у Раденонов,
да нет - у человека на 7600GT все нормально, и в тоже время на 8600 такая же проблема, и на X1950 тоже плохо. Вообще никакой зависимости найти пока не смог, поколение и производитель видюх тут очевидно непричем.
Может кто уже решил проблему или знает от чего такое ?
Разумеется патч ставил, дрова последние, в остальных игр все нормально с графикой и винда не засрана, xp sp2 кстате.
И в английской и в русской от НД - проблема одна и та же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
там всего 1 баг устранен по сравнению с 1.1 - в главе 5, врятли кто дошел до нее
Напасть какаято.. уже у многих такая проблема, независимо от производительности,серии и класса видюхи
Отчаялся - попробую на виртуальную машину ХР чистый поставлю и игру..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
братья! играл ли кто с гигом рамы и норм видео? а то у меня семпр@2120,1gb ddr,x1950pro 512 вот сижу и думаю на каких настройках пойдет? по видео ближе к максимуму а вот память и проц макс не потянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
aspirin11 я гамал с гигом от корсара, остальное посмотри в профиле(всё по дефолту)
нормально идёт всё по максимуму, разве что сглаживание на 2 и на 2 фильтрация.
правда у меня видео 256, не проверял много оно ли берёт в видео памяти.
_________________ Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
aspirin11
Посмотри мой профиль...у меня всё на максимуме идёт и без тормозов (1024х768).
Если мне не изменяет память, то на мах настройках и при таком разрешении игра жрёт около 1,5Гб оперативы. Если надо точнее, то могу посмотреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Проблема с квестом! В окресностях Визимы купец дает задание похоронить его подельника в пещере. Там не дают проходу вылезающие из земи цветы. Ни один стильне действует на них. Кто проходил этот момент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Chiefff 1. убить цветы (убиваются проверено лично) 2. пробежать и забрать тело (я так и сделал ибо сначала не нашел его, а заново убивать было в лом:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29