Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Одесса
Gorod Я только так и играю, причем за янки и без промежуточной анти-пехотной техники - сразу Шерманы с пулеметным стрелком. Кстати, Першинги здесь не так выручают, как Шерманы с ракетными установками - AI часто кучкует юниты, поэтому накрываются они ракетным залпом быстро и разом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Блин народ, ктонить обратил внимание!!!!!!!!!!!!!
У мя Крокодилы не стреляют по танкам и пехоте из пушки, а только поливают огнеметом!!!!! Что танку пофигу!!??? Кстати немцы на бензине гоняли и должны гореть как спички!!!!
Есть даже апгрейд для пушки на крокодиле , для лучшей пробивной силе!!!
А не стреляет и все тут...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Кстати со свежей версией Fraps наконец усе нормализовалось стал нормально скорость показывать и при прогоне встроенного теста не влияет на производительность
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
123kis писал(а):
Блин народ, ктонить обратил внимание!!!!!!!!!!!!! У мя Крокодилы не стреляют по танкам и пехоте из пушки, а только поливают огнеметом!!!!! Что танку пофигу!!??? Кстати немцы на бензине гоняли и должны гореть как спички!!!! Есть даже апгрейд для пушки на крокодиле , для лучшей пробивной силе!!! А не стреляет и все тут...
я пока в игру не играл но насколько я помня крокодил это исключительно огнемётный танк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
насчет крокодила. это огнеметный танк. получался он установкой огнеметного оборудования на обычный танк.
в игре соблюдается баланс. либо разрушение препятствий в виде противотанковых ежей и колючей проволоки + эффективное уничтожение пехоты либо уничтожение бронетехники. т.е. либо крокодил либо шерман. совместить все качества в одной машине было бы не правильно в плане баланса и исторической ошибкой то же. заметьте танки не могут давить пехоту. это тож баланс.
насчет поджигания "бензиновых" немцев. дальность струи огня у крокодила до 100м. на такую дистанцию он к обычному танку не подъехал бы просто. расстреляют раньше. баланс рулит вобщем а гонка за реализмом вредит гемплею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Кстати почему крокодила так редко видешь в сетевых баталиях ? По идеи это лучшее противопехотное оружие в игре , тоесть живучий и очень убойный . Единственное что надо следить и прикрывать от танков противника . Надо будет попробовать как нибудь
MaKalkin
Цитата:
Я только так и играю, причем за янки и без промежуточной анти-пехотной техники - сразу Шерманы с пулеметным стрелком. Кстати, Першинги здесь не так выручают, как Шерманы с ракетными установками - AI часто кучкует юниты, поэтому накрываются они ракетным залпом быстро и разом
Да уж трудно не согласится - Калиопы зверские штуки , против всего начиная с тигра и кончая пехотой и артилерийскими батареями . Только что поиграл и противник нубоватый совсем был - попер на меня с тигром против моих двух Калиоп и даже не сдвинул его с места пока одна его поливала Вторая тем временем подкралась сзади и добила полуживого тигра А против пехоты скучкованной или парочки AT пушек самый смак засодить из этой Катюши , всего 125 боеприпасов а столько вреда нанести можно что даже не грех по одиночным танкам стрелять Надо будет попробовать комбинацию Першинг M26 + Калиопа + Крокодил Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды И ище шерман один наверно для того что бы в случае чего с тыла зайти быстренько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Люди! Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать чтобы купить гаубицу (105мм вроде)? Честно говоря мне не совсем понятно что нужно сделать для этого. Я уже второй день не могу пройти миссию где нужно защищать в течении 30-ти минут городскую площадь (в начале миссии мост на другой остров взорван).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Приобрёл вчера сабж, от дивных пиратов Neogame, под названием "Спасение рядового Райана" , умудрились втиснуть игрушку на 2 СД. Долго думал, чего ж они там урезали, оказалось, что почти всю озвучку и кучу внутриигровых роликов (хотя ихний X3 Reunion очень даже ничего - с патчами и нормальным переводом). Заметил такой глюк - при включении детализации теней на Высокое, текстуры на солдатах и технике начинают бликовать, ставлю на Низкое - всё нормально, но графика немного не та... . Проявляется и на профильном компе с дровами 91.31, и ставил у друга на E6300@2,6/1024Mb/X850 256Mb с Каталистом 6.9. Ни у кого такого не было? Или это пираты так над игрой поиздевались?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
blackdem писал(а):
Приобрёл вчера сабж, от дивных пиратов Neogame, под названием "Спасение рядового Райана" , умудрились втиснуть игрушку на 2 СД. Долго думал, чего ж они там урезали, оказалось, что почти всю озвучку и кучу внутриигровых роликов (хотя ихний X3 Reunion очень даже ничего - с патчами и нормальным переводом).
Млин, у меня тоже озвучку порезали гады, ролики игровые некоторые оставили некторые нет, только субтитры идут, и на некоторых пока Esc не нажмешь дальше ничего не грузится, обидно. Да и еще у меня текстуры как-то мигают, а некоторые деревья или кусты получаются чисто черными, шо за фигня? Мож дрова старые (84.21) есть 91.28 но они не ставятся, у кого на каких все норм? а то и так играть без голосов противно, дык все еще и мигает. Но даже сквозь это видно что графика хороша!
blackdem писал(а):
текстуры на солдатах и технике начинают бликовать,
Да и это тоже нааверно, но заметно при сильном приближении?
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
XXXander писал(а):
Да и еще у меня текстуры как-то мигают, а некоторые деревья или кусты получаются чисто черными,
Вот, именно так. А на Радеоне только на солдатах и технике текстуры глючат, деревья нормальные.
XXXander писал(а):
но заметно при сильном приближении?
Издалека тоже
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."