Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 12 из 41<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gorod
Я только так и играю, причем за янки и без промежуточной анти-пехотной техники - сразу Шерманы с пулеметным стрелком. Кстати, Першинги здесь не так выручают, как Шерманы с ракетными установками - AI часто кучкует юниты, поэтому накрываются они ракетным залпом быстро и разом :tooth:

Партнер

Member
Фото: 4
Блин народ, ктонить обратил внимание!!!!!!!!!!!!!
У мя Крокодилы не стреляют по танкам и пехоте из пушки, а только поливают огнеметом!!!!! Что танку пофигу!!??? Кстати немцы на бензине гоняли и должны гореть как спички!!!!
Есть даже апгрейд для пушки на крокодиле , для лучшей пробивной силе!!!
А не стреляет и все тут...

Member
Кстати со свежей версией Fraps наконец усе нормализовалось стал нормально скорость показывать и при прогоне встроенного теста не влияет на производительность

Member
123kis писал(а):
Блин народ, ктонить обратил внимание!!!!!!!!!!!!!
У мя Крокодилы не стреляют по танкам и пехоте из пушки, а только поливают огнеметом!!!!! Что танку пофигу!!??? Кстати немцы на бензине гоняли и должны гореть как спички!!!!
Есть даже апгрейд для пушки на крокодиле , для лучшей пробивной силе!!!
А не стреляет и все тут...

я пока в игру не играл но насколько я помня крокодил это исключительно огнемётный танк

Member
насчет крокодила. это огнеметный танк. получался он установкой огнеметного оборудования на обычный танк.
в игре соблюдается баланс. либо разрушение препятствий в виде противотанковых ежей и колючей проволоки + эффективное уничтожение пехоты либо уничтожение бронетехники. т.е. либо крокодил либо шерман. совместить все качества в одной машине было бы не правильно в плане баланса и исторической ошибкой то же. заметьте танки не могут давить пехоту. это тож баланс.
насчет поджигания "бензиновых" немцев. дальность струи огня у крокодила до 100м. на такую дистанцию он к обычному танку не подъехал бы просто. расстреляют раньше. баланс рулит вобщем :) а гонка за реализмом вредит гемплею.

Member
Фото: 4
Зачем тогда апгрейд для пушки крокодила?

Member
Фото: 14
Кстати почему крокодила так редко видешь в сетевых баталиях ? По идеи это лучшее противопехотное оружие в игре , тоесть живучий и очень убойный . Единственное что надо следить и прикрывать от танков противника . Надо будет попробовать как нибудь :)

MaKalkin
Цитата:
Я только так и играю, причем за янки и без промежуточной анти-пехотной техники - сразу Шерманы с пулеметным стрелком. Кстати, Першинги здесь не так выручают, как Шерманы с ракетными установками - AI часто кучкует юниты, поэтому накрываются они ракетным залпом быстро и разом :tooth:

:beer: Да уж трудно не согласится - Калиопы зверские штуки , против всего начиная с тигра и кончая пехотой и артилерийскими батареями . Только что поиграл и противник нубоватый совсем был - попер на меня с тигром против моих двух Калиоп и даже не сдвинул его с места пока одна его поливала :) Вторая тем временем подкралась сзади и добила полуживого тигра :) А против пехоты скучкованной или парочки AT пушек самый смак засодить из этой Катюши , всего 125 боеприпасов а столько вреда нанести можно что даже не грех по одиночным танкам стрелять :) Надо будет попробовать комбинацию Першинг M26 + Калиопа + Крокодил :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
И ище шерман один наверно для того что бы в случае чего с тыла зайти быстренько :hitrost:

Сколько в кампании всего миссий? И почему наверху написано вторжение в нормандию, что будут еще вкладки? Я пока только 10 миссий прошел.

Member
Фото: 16
Люди! Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать чтобы купить гаубицу (105мм вроде)? Честно говоря мне не совсем понятно что нужно сделать для этого. Я уже второй день не могу пройти миссию где нужно защищать в течении 30-ти минут городскую площадь (в начале миссии мост на другой остров взорван).
Sanguine_person_ писал(а):
Сколько в кампании всего миссий?

Вроде 15 миссий.

Народ,а много он трафику за часовой бой кушает?

Member
Подскажите,я по муз- тв смотрел,что игрушка по круче в тылу врага2,тоесть там оценили на 5,я играю во во вторых,может есть высказывания?

Member
А лицензия версии 1.0 ?
если да то где взять патч для лицензии ?

Member
Илюхин 449 классная игрушка, ВТВ2 нельзя с ней сравнивать - ВТВ это тактика, а CoH это стратегия.

Member
Игра классная, но техники мало :(

Member
Приобрёл вчера сабж, от дивных пиратов Neogame, под названием "Спасение рядового Райана" :insane: , умудрились втиснуть игрушку на 2 СД. Долго думал, чего ж они там урезали, оказалось, что почти всю озвучку и кучу внутриигровых роликов :gun: (хотя ихний X3 Reunion очень даже ничего - с патчами и нормальным переводом).
Заметил такой глюк - при включении детализации теней на Высокое, текстуры на солдатах и технике начинают бликовать, ставлю на Низкое - всё нормально, но графика немного не та... :( . Проявляется и на профильном компе с дровами 91.31, и ставил у друга на E6300@2,6/1024Mb/X850 256Mb с Каталистом 6.9. Ни у кого такого не было? Или это пираты так над игрой поиздевались?

Member
Фото: 2
когда же появиться патч 1.2 для буки???

Member
fx5900xtuser

Она уже пропатчена, посмотрите в папке игры документ, Release_Notes_Russian.txt :)

Member
Фото: 2
ferodo01 писал(а):
Она уже пропатчена, посмотрите в папке игры документ, Release_Notes_Russian.txt

упс а я на буку нелесными отзывами писал все ок
ferodo01 спасибо!

Member
blackdem писал(а):
Приобрёл вчера сабж, от дивных пиратов Neogame, под названием "Спасение рядового Райана" , умудрились втиснуть игрушку на 2 СД. Долго думал, чего ж они там урезали, оказалось, что почти всю озвучку и кучу внутриигровых роликов (хотя ихний X3 Reunion очень даже ничего - с патчами и нормальным переводом).

Млин, у меня тоже озвучку порезали гады, ролики игровые некоторые оставили некторые нет, только субтитры идут, и на некоторых пока Esc не нажмешь дальше ничего не грузится, обидно. Да и еще у меня текстуры как-то мигают, а некоторые деревья или кусты получаются чисто черными, шо за фигня? Мож дрова старые (84.21) есть 91.28 но они не ставятся, у кого на каких все норм? а то и так играть без голосов противно, дык все еще и мигает. Но даже сквозь это видно что графика хороша!
blackdem писал(а):
текстуры на солдатах и технике начинают бликовать,

Да и это тоже нааверно, но заметно при сильном приближении?

Member
XXXander писал(а):
Да и еще у меня текстуры как-то мигают, а некоторые деревья или кусты получаются чисто черными,

Вот, именно так. А на Радеоне только на солдатах и технике текстуры глючат, деревья нормальные.
XXXander писал(а):
но заметно при сильном приближении?

Издалека тоже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 12 из 41<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа