Уткин комментирует не плохо , а Соловьев раз в год по слову и тупо . Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Соловьев тормоз Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд FIFA 07 хорошая игра,но она для SONY PL2. Для PS была-бы лучше. Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд Значит у тебя комп-лажа. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Я говорю тебе-1st navigator. Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 33 секунды Fifa 07 иало чем отличается от Fifa 06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Скачал Уткина не плохо комментирует , но как-то слово в минуту . ВСЁ РАВНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Manjak_Fifa у тебя Радик для него сделали какие-то патчи , посмотри уже где-то обсуждалось . Поставишь и будет тебе счастье !!!!
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Manjak_Fifa А заглянуть на две страницы назад не судьба?
Или поиском воспользоваться в данной теме?: ввести например "тормоза" или "тормозит" (без кавычек).
Народ, такая трабла. Значит создаю я игру по сети, другой компьютер его видет, а как нажимаешь присоединиться, так сразу пишет, что "подключение не удалось" или что-то такое... Как исправить это?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: ОРЕЛ
помогите мне! принес сегодня домой софтклаб, запустил установку - вначале ставится directx. так вот у меня он до конца не ставится - пишет что версия установленная на моем компе не совместима с игрой. Что делать?
Junior
так вот именно что нет.:weep: Я не могу установить этот гребаный директ икс. и его установку тоже пропустить нельзя, хотя у друга тоже лицензия - и у него про директ вообще ничего нет - просто идет обычная установка. :gun: Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды каким образом можно полностью удалить directX, чтобы заново его потом поставить?
Сегодня...установил..прикольная игрушка...с первого взгляда...думал разукрашенная 06..но потом поиграл..в карьере...прикольно....геймплей чуть изм-ся,комп не такой придурок....вообщем 4 балла..за игру!
Junior
to agent smit
этот директ анинсталлер нифига не работает, а что касается второго срособа - тоже бесполезно.
а вообще реально ли просто переписать все папки с игрой с другого компа без сэйвов? (тоже лицензия).