Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 12 из 56<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
lelik1974 писал(а):
Смех смехом, но вот так посмотришь прохождения и играть желание пропадает :cry:

А я бы поиграл всё равно.

Member
Фото: 31
Andrekick писал(а):

Чисто от скуки сабж качаю, но покупать желания, увы, нету.

Member
lelik1974 писал(а):
Andrekick писал(а):

Чисто от скуки сабж качаю, но покупать желания, увы, нету.

А я наоборот пока в пиратку играю, после прохождения если понравиться, то куплю в колекцию)

Member
lelik1974 писал(а):
Andrekick писал(а):
Я на ютубе всё прохождение посмотрел

Смех смехом, но вот так посмотришь прохождения и играть желание пропадает :cry:

я вот Heavy Rain проходил на ютубе(т.к. эта игра точно не выйдет на pc, Sony своими экзами не расшвыривается), и ничего :-)

Member
Andrekick :lol: :beer: ну я скачал всё видео в охренительном качестве (с видеозахвата) и вечерами - вместо обычных фильмов - часа по 1.5 смотрел прохождение под чипсы) и ведь не напрягало. очень интересно было смотреть)
lelik1974 писал(а):
Смех смехом, но вот так посмотришь прохождения и играть желание пропадает

странно. я вот хоть и посмотрел всё - но всё равно куплю эту игру на ПК. мне нравятся такие игры. они сейчас очень редки и для меня - на вес золота. Marston-John наш человек :lol:

Member
BBOYzzz и чего там - вся игра интерактивное кинцо?

Member
BBOYzzz
На ютубе тоже хорошее, хд точно было. :-)
Я тоже куплю может быть. Когда деньги будут :D

Member
ZSaimont не. там в основном беготня, стрельба, головоломки.
я не знаю - просто интересно смотреть за развитием сюжета и играть :)
я так же могу смотреть как фильм такие игры, как: Silent Hill 1-4, Alone In The Dark и т.д

Добавлено спустя 32 секунды:
Andrekick с "куплю" я конечно лишканул :lol:

Member
Скажите, собранные термосы, сбитые банки и т.д. и т.п. - это чисто фан или какие-нибудь плюшки все же дадут в конце игры?

Member
Есть инфа кто издатель в России??
Когда в магазе появится?

Member
Фото: 0
Как включить режим ночной кошмар??? Не охота на нормале играть!!

Advanced member
BBOYzzz
BBOYzzz писал(а):
ну я скачал всё видео в охренительном качестве (с видеозахвата) и вечерами - вместо обычных фильмов - часа по 1.5 смотрел прохождение под чипсы) и ведь не напрягало. очень интересно было смотреть)
Аналогично! :old_lol:

Member
Фото: 0
игра вообще суперская, освещение сделано оч круто, даже не знаю какую игру рядом поставить =) в батле и то по хуже будет) вот такую ты графику в скайрим =)))

Member
MycuQ писал(а):
Аналогично! :old_lol:

:lol:
BBOYzzz писал(а):
Andrekick с "куплю" я конечно лишканул :lol:

:lol:

Я куплю, если будет озвучка англ. Если буит русская, то нет.

Member
Andrekick писал(а):
Я куплю, если будет озвучка англ. Если буит русская, то нет.

да издателя пока что то и не видно) я уверен на 99%, что всё закончится субтитрами.
да и я даже не представляю, кто бы мог перевести Алана. а переведут его голосом Шрека :lol:
актёр, озвучивающий Алана в оригинале (англ) - очень подходит. переведут - я думаю - только хуже будет.
Andrekick MycuQ :old_beer: :old_lol:
просто я так ждал эту игру с начала её анонса - что был подавлен тем, что он PC не выйдет и вот, смотрел)) теперь ещё и сыграю) начну в понедельник

Member
BBOYzzzМне чем-то его голос Макса Пейна напомнил, и если вспомнить каким голосом 1ass перевела макса, то лучше уж чтобы не переводили, а то вдруг того же мужика назначат :D

Member
Фото: 4
Графика приятная, оптимизировано отлично. На профиле при all max + x4 MSAA - около 40 fps. Загружено всё под завязку. Вот это порт.
Сюжет надеюсь интересный.

Member
Поиграл 15 минут, выкинуло с ошибкой APPCRASH :lol: GTX560 + 2X + 720p = 60FPS :dance:

Member
Просто убитая графика, именно убитая Xboxом 360, где 360 видимо максимальное разрешение текстур)) Может быть сама игра и интересная, может быть сюжет заманчивый, но реализация просто наиубогейшая, если такая убогая графика вышла в ПК версии, мне страшно представить что творится на ящике, если судить по роликам с ютюба, убогое буйство мутнейших текстур которые я когда либо видел. Видимо разработчики замахнулись на уровень графики который ящику тупо и не снилось, вот отсюда и такое мыло, просто жуткое мыло. Смешно что в 2012 году хотят подсунуть игру с Dx9 и графикой 2006 года в лучшем случаи, да ещё и за это 500р платить)) я под сталом.

Member
modemmen писал(а):
Просто убитая графика, именно убитая Xboxом 360, где 360 видимо максимальное разрешение текстур)) Может быть сама игра и интересная, может быть сюжет заманчивый, но реализация просто наиубогейшая, если такая убогая графика вышла в ПК версии, мне страшно представить что творится на ящике, если судить по роликам с ютюба, убогое буйство мутнейших текстур которые я когда либо видел. Видимо разработчики замахнулись на уровень графики который ящику тупо и не снилось, вот отсюда и такое мыло, просто жуткое мыло. Смешно что в 2012 году хотят подсунуть игру с Dx9 и графикой 2006 года в лучшем случаи, да ещё и за это 500р платить)) я под сталом.

эта игра берет сюжетом,а не графой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 12 из 56<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа