Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Alan Wake (2012)
Дата выхода: 16.02.2012 Жанр: Action / Horror / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Remedy Games Издатель: Microsoft Games Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster
ОПИСАНИЕ: Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер. Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров. И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют... Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета. Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.
Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
Использование света в борьбе с врагами;
Реалистическое интерактивное окружение;
Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)
Дата выхода: 05.10.2021 Жанр: Action / Horror / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Epic Games Publishing Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
ОПИСАНИЕ В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.
Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.
Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Andrekick ну я скачал всё видео в охренительном качестве (с видеозахвата) и вечерами - вместо обычных фильмов - часа по 1.5 смотрел прохождение под чипсы) и ведь не напрягало. очень интересно было смотреть)
lelik1974 писал(а):
Смех смехом, но вот так посмотришь прохождения и играть желание пропадает
странно. я вот хоть и посмотрел всё - но всё равно куплю эту игру на ПК. мне нравятся такие игры. они сейчас очень редки и для меня - на вес золота. Marston-John наш человек
Member
ZSaimont не. там в основном беготня, стрельба, головоломки. я не знаю - просто интересно смотреть за развитием сюжета и играть я так же могу смотреть как фильм такие игры, как: Silent Hill 1-4, Alone In The Dark и т.д
Добавлено спустя 32 секунды: Andrekick с "куплю" я конечно лишканул
ну я скачал всё видео в охренительном качестве (с видеозахвата) и вечерами - вместо обычных фильмов - часа по 1.5 смотрел прохождение под чипсы) и ведь не напрягало. очень интересно было смотреть)
Аналогично!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
игра вообще суперская, освещение сделано оч круто, даже не знаю какую игру рядом поставить =) в батле и то по хуже будет) вот такую ты графику в скайрим =)))
Member
Andrekick писал(а):
Я куплю, если будет озвучка англ. Если буит русская, то нет.
да издателя пока что то и не видно) я уверен на 99%, что всё закончится субтитрами. да и я даже не представляю, кто бы мог перевести Алана. а переведут его голосом Шрека актёр, озвучивающий Алана в оригинале (англ) - очень подходит. переведут - я думаю - только хуже будет. AndrekickMycuQ просто я так ждал эту игру с начала её анонса - что был подавлен тем, что он PC не выйдет и вот, смотрел)) теперь ещё и сыграю) начну в понедельник
BBOYzzzМне чем-то его голос Макса Пейна напомнил, и если вспомнить каким голосом 1ass перевела макса, то лучше уж чтобы не переводили, а то вдруг того же мужика назначат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Графика приятная, оптимизировано отлично. На профиле при all max + x4 MSAA - около 40 fps. Загружено всё под завязку. Вот это порт. Сюжет надеюсь интересный.
Просто убитая графика, именно убитая Xboxом 360, где 360 видимо максимальное разрешение текстур)) Может быть сама игра и интересная, может быть сюжет заманчивый, но реализация просто наиубогейшая, если такая убогая графика вышла в ПК версии, мне страшно представить что творится на ящике, если судить по роликам с ютюба, убогое буйство мутнейших текстур которые я когда либо видел. Видимо разработчики замахнулись на уровень графики который ящику тупо и не снилось, вот отсюда и такое мыло, просто жуткое мыло. Смешно что в 2012 году хотят подсунуть игру с Dx9 и графикой 2006 года в лучшем случаи, да ещё и за это 500р платить)) я под сталом.
Просто убитая графика, именно убитая Xboxом 360, где 360 видимо максимальное разрешение текстур)) Может быть сама игра и интересная, может быть сюжет заманчивый, но реализация просто наиубогейшая, если такая убогая графика вышла в ПК версии, мне страшно представить что творится на ящике, если судить по роликам с ютюба, убогое буйство мутнейших текстур которые я когда либо видел. Видимо разработчики замахнулись на уровень графики который ящику тупо и не снилось, вот отсюда и такое мыло, просто жуткое мыло. Смешно что в 2012 году хотят подсунуть игру с Dx9 и графикой 2006 года в лучшем случаи, да ещё и за это 500р платить)) я под сталом.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, motya и гости: 28