Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vesdaris без профиля да, там все ок играется, я как только запустил, не знал что надо создавать и проиграл минут 15 пока тренинг и т.д., никаких вылетов, значит собака там и зарыта ...
Кстати, если кто хочет попробовать поиграть со сглаживанием на WinXP. Попробуйте использовать программу nHancer 2.3.2. Пробовал лично на демо UT3 - сглаживание работает на ура (активируется через профиль игры).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Necrodancer Ха ))) Удивил познаниями. Это и так понятно что из-за оперативы. Только ни одной игрушке сейчас не надо столько оперативы, сколько у многих имеется. Процессор просто не успевает нагрузить оперативу из-за огр. кол-ва данных...Поэтому надо снижать настройки ^_^
ППЦ!! всем срочно качать и играть. Жесть! летает на моём корыте со всем на макс при 1280*1024. Ну как летает, 30-45 фпс точно есть. Классная оптимизация, имхо даже лучше сабж бегает чем ут3.
Скринов всё же сёня не будет, благодарите моего грё... нехорошего провайдера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Ребят, тут виноват не кряк и не образ. Есть зависимость от чего-то. Т.К. У меня за 2 часа крашей 0, зависаний 0. Кряк от рейзера. Может стоит пробовать перебивать винду, ставить дрова 163.75 (у меня стоят), отрубать анвиры на уровне процесса (так делаю)? Ведь не у всех далеко краши имеют место быть.
Последний раз редактировалось Larsson 07.11.2007 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Larsson писал(а):
Ребят, тут виноват не кряк и не образ. Есть зависимость от чего-то. Т.К. У меня за 2 часа крашей 0, зависаний 0. Кряк от рейзера. Может стоит пробовать перебивать винду, ставить дрова 163.75 (у меня стоят), отрубать анвиры на уровне процесса (так делаю)? Ведь не у всех далеко краши имеют место быть.
зависимость только от лайва который майкросовтовцы нормально написать неудосужились
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Larsson какой драйвер?
господа, если не сложно, отпишитесь тут у кого вылеты, на что ссылается вылет, какая ошибка и с каими дровами и операционкой
у меня вот как
163.75 beta Vista 64
163.75 WHQL Vista 64
169.04 beta Vista 64
зависон, затем нажимаю контрол альт дель и вижу табличку которая всегда ссылается просто на саму игру, типа приложение Gears of War будет закрыто и все