Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
прошу помощи:(поиском пользовался, и все 12 страниц перечитал) так вот, вся игра проходилась на раз два, красиво, интересно, но блин застрял в комнате с двойником (без кожи который)... По логике вещей догадываюсь что его утопить в лаве нужно... Но ни утопить, ни добежать к двери никак не успеваю (там ведь надо еще вертушку в центре поварачивать чтобы на лесницу залезть) блин первая трудность в игре.. подскажите! Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
комната не вся зеркальна, рычашки отличаются, вначале надо задействовать тот который откроет колодец с лавой, потом быстро повернуть клесо в центре и бежать ну другую плотформу и прыгнуть, двойник упадет в колодец с лавой
единственное на пиратке которая была на основе релиза для журналистов, лара вечно не цеплялась на одной из плотформ которая правее лестницы вечно падая, а чтобы утопить двойника в лаве нужно действовать быстро, помню с 20 го раза прошел, в нормальном релизе прошел с первого раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
генийдрель Сам там мучился, пока не узнал, что Лара по лестнице может быстро залезать, достаточно нажимать клавишу "E". Когда дернешь рычаг, открывающий колодец с лавой, можешь не торопиться, он будет открыт, пока ты не повернешь рычаг в центре комнаты. А вот когда повернешь, беги, быстренько залазь и делай два прыжка: один вправо, и сразу назад, не ползи дальше, Лара прыгнет куда надо. Крышка колодца закрывается на секунду позже, чем убирается плита под лестницей.
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
А я в этом моменте дергал за рычаг и быстро все делал, досчитываешь про себя до 30 и все... колодец закрывается.
Лучше скажите как НАТЛУ ЗАВАЛИТЬ???!!! Я за полчаса собрал и расттрелял все патроны в комнате, а потом еще ЧАС ее мочил с анлим пекалей, закончились аптечки и закончилась жизнь Лары Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 41 секунду И еще. Где на уровне "Раскопки Натлы" находится РЕЛИКВИЯ? Все 4 артефакта собрал, и реликвию никак не найду.
Member
veteran писал(а):
генийдрель Сам там мучился, пока не узнал, что Лара по лестнице может быстро залезать, достаточно нажимать клавишу "E"
Ну в принципе я не дурак (настройки управления я читать умею), еще раз через 15 наконец получилось! Игру уже прошол (и все артефакты и реликты понаходил), очень понравилась (красиво они ее перерисовали), в принцепе очень даже легкая! Единственный проблематичный момент у меня возник в описсаной выше ситуации...
Ferrar писал(а):
Лучше скажите как НАТЛУ ЗАВАЛИТЬ???!!! Я за полчаса собрал и расттрелял все патроны в комнате, а потом еще ЧАС ее мочил с анлим пекалей, закончились аптечки и закончилась жизнь Лары
очень даже просто (мне она показалась самым легким босом), сначала отстреливаеш крылья, а потом мокрушиш-мокрушиш пока не начнет на тебя бежать, кагда начнет лучше прыгай вверх (при етом жми shift) (так больше урона ей почему-то), и так далее пока интерактивный ролик не начнется....
Ferrar писал(а):
И еще. Где на уровне "Раскопки Натлы" находится РЕЛИКВИЯ? Все 4 артефакта собрал, и реликвию никак не найду.
В самом начале уровня видел под патолком два ящика висят? один (который над землей) отстреливаеш, он падет и разбивается вот там он и лежит! (сам не мог долго найти, а потом случайно получилось)
Member
генийдрель писал(а):
сначала отстреливаеш крылья, а потом мокрушиш-мокрушиш пока не начнет на тебя бежать, кагда начнет лучше прыгай вверх
Ну спасибо, милый человек! На самом деле я то ее замочил, Это я так, решил проверить, есть ли здесь добрые люди но прылал в стороны и реально наверно ЧАС ее мочил (не засекал), а тут попробывал по твоему методу вверх прыгать, и... о чудо! Я ее с прыжка 4 завалил, так быстро, что аж сам не поверил А все дело в том, как мне кажется, когда ей крылья отстрелишь, и она упала в ролике, то у нее на спине че-то светится, наверно туда и надо стрелять. Так вот при прыжке в стороны, ту нифига не попадаешь, а когда вверх прыгаешь, то эти две красные цели сходятся, когда ты уже за ее спиной, и прямо туда и стреляешь. Вот ИМХО! Отдельное спасибо за то, что подсказал где реликвия на "Раскопках НАТЛЫ". Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Тока чит-коды один фиг не открылись. (3 каких-то беспонтовых) Может надо на сложном уровне проходить или ваще на время пробежать?
Member
я вот только дробаш в конце не нашол.... а то смотрю везде патроны валяются для него, а дробаша нет... P.S.неужели дробаш спрятан лучше реликвии.... или просто сквозь глаза пропустил... Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд ждем следующюю (уже анансированую) часть!
Member
Как дробовик не нашел? Первый раз я его брал у ЛАРСОНА, когда Ларка первый кусок наследия нашла и они дрались (она ему ), а второй тоже у Ларсона в "Раскопках Натлы", когда Лара его уже пристрелила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
я вот тоже застрял в самом конце где надо стрелять в мишени вылетают монстры! выдвигаются штыри и тикает время!! ну никак не могу проити! может кто скинет сэйв на самой верхней платформе (у меня версия от нового диска)
заранее спасибо!
Member
Ну первый раз она его сама в ролике взяля, а второй - это рядом с бесдыханным телом Ларсона он лежал. Я подошел взял.
У тебя от кого игра? У меня посностью русская (в меню все по-русски, субтитры и даже разговоры на русском) от ND. Может в этом дело
РЕБЯТА, кто-нибудь чит-коды открыл, кроме трех (бесконечное дыханье, без текстур и очки)???
Ща прошел игру еще раз на СЛОЖНОМ уровне (получилось меньше чем за 6 часов, а первый раз на легком 22 часа мучил игру) и нифига не открылось.
Рецепт генийдреля как мочить НАТЛУ реально действует! Сначала отстреливаем крылья, делее доводим НАТЛУ до бешенства безлимитными пекалями, хватаем УЗИ и не неврничая нижимаем ШИФТ, ВПЕРЕД и ПРЫЖОК. При первом прыжке, расстреляв всю обойму УЗИ у НАТЛЫ осталось 1/2 см жизни!!! Потом повторяем операцию и все... со второго прыжка имеем пройденную игру Это я так, вдруг кто на последнем шажочке игры застрял.
Member
usta писал(а):
не могу прыгнуть к Дамоклу по решетке
Если это там, где надо камень из стены вытаскивать надо (не помню уже точно), то могу попробовать поделиться методом прохождения. Итак:
1. Под решетку камень НЕ ставь, она один фиг не допрыгнет сколько не старайся! Насколько я помню там какая-то каличная решетка, которая нифига вместе с Ларой не подымается (не тянет наверное ), но если на нее прыгнуть в почти верхней точке и сразу нажать прыжок, то, толи это всек быстро происходить, толи вверху решетка не падает, Ларка запрыгнет. Отсюда следует 2.
2. Ставь камень рядом с решеткой, дергай рычаг и быстро залазай на камень. Теперь жди пока решетка подымется чуть-чуть выше камня и прыгай, а потом сразу не медля прыгай и цепляйся за край окошка.
У меня так получилось пройти, наверное так Ларка оказывается выше от пола и ближе к окну.
Попробуй, потом отпишись получилось или нет.