Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
SkYL1NeR Интересно,а ключик можно заполучить будет каким нить способом?
Я смотрю бета уже скачала пачь... может по ходу она и до полной версии проапдейтиться, и только ключ можно будет купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Индульгатор Патч был давно, а ключи выдают на post бету толкьо командам, которые играют на esl или cal. Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 10 секунд http://www.3dnews.ru/software-news/worl ... ya-266860/ Готовится демка!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Индульгатор О вепчатлениях еще в мае тут писали, почитай. И о требованиях. Я еще ни одного не довольного качеством фпс\графики не видел. Бета закрыта. Могут играть только участники лиг. Скоро будет демо.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Gorod
Gorod писал(а):
Странно что мало кто любит играть за Armor , на самом деле очень сильный класс войск , если союзники не совсем нубы и хоть немного помогают против воздуха конечно
Скачать реплэй можно тут
Скачал реплей. У меня бета с ключем.
Как мне его посмотреть? В Какую папку ложить файл? Добавлено спустя 15 минут, 31 секунду Фуууу... посмотрел Туториал... потянуло блевать... картинка плоская.. невыразительная... анимация в сравнении с СОН просто примитивная, спецэффекты отвратительные..
Может быть ее нужно под ДХ10 смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
cyber shot Графа не впечатляет? Лол? 1 раз такое слышу.. Игра чисто для онлайна, есть прекрасная поддержка команд.
Читать учись...мне плевать, что для онлайна она супер...я сказал, что как игра в целом не понравилась..графика реально не красивая...а что хорошо для онлайна - не всегда хорошо для сингла.
Member
cyber shot Я читать умею, и мне плевать на оффлайн. Игра позиционируется как киберспортивная дисциплина на cpl, итд. Сингл вообще ей не нужен. Елси у кого-то нет инета то это их дело. И графика в wic лучшая среди rts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Индульгатор, cyber shot, не будем спорить вкусах. огромное количество моих товарищей, посмотрев игру, были впечетлены графикой. на мой взгляд она очень хороша. если вы не успели поиграть в онлайне пока шел бета-тест мне очень грустно за вас. геймплей разнообразный и захватывающий.
SkYL1NeR ориентация под cpl итд это конечно здорово, но я всеже рассчитываю что помимо киберспортивной задрочки будет и просто фан для нормальных людей. бета позволяет на это надеяться.
Member
ModeZt Фана будет много на пабликах. Разрабы игры молодцы. Поддержали 3 аудитории:
1. Для тех у кого нет интернета, сделали балденный сингл с красивыми роликами. Таких не много. Процентов 20 от всей массы.
2. Для тех, кто любит отдохнуть за игрой и просто порубиться. 8-8 игра, подробная статистика, куча серверов.Таких процентов 60 от всей массы.
3. Для тех, кто смотрит на игру как на киберспортивную дисциплину. Тоесть для кланов. Отличная внутригровая система поиска игр, отдельные сервера для кланваров, клановая статистика, рейтинг, полная поддержка разработчика и издателей турниров и желание сделать игру популярной на арене киберспорта. Турниры, лиги, итд. Уже сейчас есть куча ланов с крупными призами, и даже у нас в России был евент с хорошими призами и еще будут крупные ланы.
Уже были чемпионаты на esl, сейчас идут чемпы на cal(младшая лига cpl) и esl. Кланам выдали новые ключи и продлили бету до сетября. Ключи получили 400 активных кланов, что для беты феноменально! И это лучшие из лучших! И о 2 категории разрабы не забыли, скоро будет демо. Так что все в очередб за софтклабовским basic\collectors edition. По заверению софтклаба игра если и опаздает, то не больше чем на неделю по сравнению с мировым релизом и будет полностью на русском! Про отличную графику, звук, геймплей и производительность можно и умолчать.
p.s у русскоязычного сообщества wic уже есть сайт, если игра вам не безразлична и вы хотите её развивать вот сам сайт.