Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
про шел за одни сутки, впечатлений куча... конец ... это же драма "професионал" - отдыхает...
купил в субботу щас прохожу следующую сложность -остановился- 2 часть там где у Моны прикольный домик ... хехехе просто психушка стоп я ее прошел ... к чистильщикам приехали...
второй раз проходить не так интересно, но надо открыть третий пункт в выборе игры...
потом попробую на время
2 All а про графику Вы зря ... супер графика + супер физика этого никто не отнимет.!!!
кто-нибудь замечал что если перед перезарядкой нажать "остановку времени" то Макс круто крутится и в раз перезаряжает любую пушку... это крутой момент сначала я его заметил когда (случайно) "ушел в перезарядку" со страйкером думал это фишка крутая но когда эта фишка повторилась я все понял...
Макс стал интересней!!! это дА!
ждем Макс3 ?!? я думаю там сужету некуда идти хотя сценаристам имменноо за это деньги платят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Вот прошел Макс2 по второму разу - еле терпения хватило доиграть в этот примитивный бред.
Графика во многом заключается не только в стенах и предметах, но и в персонажах.
Анимация движений придурошная, примерно как и первом Максе.
Только что тела падают как тряпки - но и это не реально.
Как трупы падают не видел к счастью (а может к сожалению ), но от удара в переносицу люди
падают как тяжелый мешок с костями, а не так в Максе2.
В заставках на движке мимики у персонажей нет - КАМЕННЫЕ лица. Противно это все.
Потом прошел первого Макса - кайф однако. Вроде простенько, но есть вкус.
А Макс2 - бордель какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
BuHHu nyX раз это такой примитивный бред, бордель, игра с придурошной анимацией (интересно, как это?), а также всё это в целом противно, то можно поинтересоватся, накой ты её проходил дважды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
DblPOKOJl
Ну тут же пишут, что очень круто.
Вот я решил повторить на более высокой сложности - может чего не понял в первый раз.
Первый Макс мне тоже не сразу понравился.
Но нет, увы! Не впечатляет Макс2 меня ну никак.
А придурошная анимация - это когда буратины вместо людей.
Коробочки и стульчики классно катаются, этого не отнимешь у игры.
Макс и Мона анимированы в основном хорошо. А вот движения вражин несколько убогие - немногим лучше
первого Пейна, ну и все. Ну и падения трупов а-ля УТ2003 - бред.
Вот, например, стоит передо мной уборщик, сразу за ним лежит дохлый уборщик.
Я стреляю в стоящего передо мной, он отлетает, падает перед трупом, потом
скользит чуть по полу и проскальзывает поверх трупа как если б это был ледяной бугорок.
Это что, не маразм?
А количество врагов какое? Прям Serious Sam какой-то выходит местами.
Не, не понравилось мне. Ждал большего.
С борделем и бредом я погорячился, признаю.
Видно, что разработчики старались произвести впечатление.
Но кайфа нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
WinKiller А я со своей на максимум поставил! Только анизотроп на трилинию поставил, всё остальное рулит. Тока загружается долго. Разрешение 1024на768 32бита. РУЛИТ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
SEKTORА я на своей завел макса на 1024*768*32 при всех MAX!
И еще при 6х-сглаживание и 16х-анизотропка! Так и прошел всю игру за два дня!
Игра улет! Особенно лицо той девчонки понравилось, которая тоже за макса была!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Мне понравиласть игра, может из-за того что очень сильно ждал его, а то что падют трупы слишком картинно и противников слишком много я думаю это не является недостатком игры. Очень понравилось стрелять из СВД, сразу пришли на память стрельбы из ВКС-95, ностальгия панимаешь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Эээ, люди, скажите по секрету, где патч взяли? Ведь на 2м уровне виснет зараза. А если поставить родной патч, то потом кд требует (не смотря на то, что он там)
еее зделал все как вы сказали и вот что получилось --> The name "C:\.......\MaxPayne2.exe -developer" specified in the Target box is not valid. Make sure the path and name. пишет Problem with Shortcut..., вот такие пироги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42