Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Crusade у меня та же проблема Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 36 секунд как поставить патч 1.1 и 1.2 ? при установке пишет вот что "Old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since the contents do not match"
Потому что физ движок - PhysX SDK. Драйвера для его работы обязательны)
Цитата:
на сайте агеи эта игра есть в поддерживаемых, однако в платформах значица только х-ящик да пс3
Нет значка PC - нет поддержки PPU, хотя сама игра использует PhysX SDK и вышла на ПК.
Читайте внимательнее - "To avoid confusion, PC titles that do not take advantage of AGEIA PhysX hardware acceleration are ommitted from this listing."
Т.е. игры попадают в список, если выходят на ПК и поддерживают PPU, или появляются на консолях)
Вообщем играл я себе играл дошел до 3 миссии вегаса .Вышел че то там посотрел .... потом запустил игру свернулся ... через мин 5 решил войти в свернутую игру но фиг завершил процесс и запустил снова но начало выдвать виндовскую ошибку свзянную с wl_hook.dll и екезшником .2 раза реинсталил все (демон и тд ) все равно тоже самое .Версия игры от неогейма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Поиграл я в сабж - в целом понравился, хотя сравнивать с предидущими не могу т.к. в них не играл ... Кстати у кого-нибудь был такой глюк - экран становиься полностью черным, но все вокруг нормально (звук, выстрелы и т.д.) - но при включении например ночного видения все нормально становиься - приходиться перезапускать миссии ...
P/S/ Как смотреть в замочную скважину в дверях ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Rev@n писал(а):
Кстати у кого-нибудь был такой глюк - экран становиься полностью черным, но все вокруг нормально (звук, выстрелы и т.д.) - но при включении например ночного видения все нормально становиься - приходиться перезапускать миссии ... P/S/ Как смотреть в замочную скважину в дверях ?
Member
Lekid писал(а):
охото с нормальной производительностью поиграть
Ээ.. с таким конфигом как у тебя ?
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Эффект адаптации шоколадных глаз выключи.
О спасибо ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Zogrim, физ движок не поддерживают родную железку? чуднО, ну да фиг с ним..
у меня вопрос такой - знает ктолибо где в этой игре хранится сетевой конфиг, в частности - где и как поменять номера портов для игры по сети?
ну или коснольные команды какие на эту тему..
Member
chicago писал(а):
бегаю по уровню,подскажите?
Вроде потом на крышу здания идешь там всех перестреливаешь - спускаешься ...
А на карту смотрел (по идее там должен быть белый квадратик - куда надо идти) ...
|Клан Дедов|