Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Игра очень понравилась. Система разрушений реализована просто потрясающе....Ничего подобного до этого не видел, можно сказать разрушается вообще ВСЕ...Уже не спрячешься.
Единственное меню не очень проработано и можно было доватить в самой игре фишек с замедлением, но вообще отличная игра.
По поводу графики, кто тут ноет что ему не нравится...Что значит она не очень, а что Очень? Вы слишком заелись, чтобы видеть очевидное. ВЫ себе компы собираете не для игр, а для теста и разбирательства, почему на моему Топе игра выдает 60, а не 100 кадров....
Еще кто-то тут говорил ,что система разрушений такая же как Макс ПЕйне..Мда, для этого человека наверное и графика NFS 1 и Pro Street тоже покажется одинаковой.
Ставлю 9 баллов игре.
P.S. А чего только стоит реждим прицельного огня..в Пах...ГЫ, разрабам Респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
наконец то хоть один человек который реально оценил игру ) понравился скелет динозавра, который можно в одну палку превратить, сшибив все кости ) да и вопще в музее весело))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Мне не понравилась. Бежишь и стреляешь... Скучно... Я так понимаю, эта игра сиквел к фильму "Круто сваренный". Попробую посмотреть фильм, вдруг, захочется снова поиграть.
p.s. В Пейне был сюжет - предательство, интриги и т.д.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Покопаться в настройках движка можно тут: ..\Stranglehold\StrangleholdGame\Config\PC\Cooked\Coalesced.ini, но не блокнотом, а HEX-редактором (к примеру, я использовал WinHex), иначе игра при запуске будет выдавать ошибку.
Злостный читер
Felix98 я пока бегал в первой локации и пострелял в какой-то забегаловке.
При 1600x1200 с 16AF максимум 60 (т.к. вертикальная синхронизация включена) и минимум было 30-40 (в короткий помежуток времени), т.к. чтот в этот момент прогружалось.
А так в этих местах в основном по максимуму 60. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд скрины скрытого меню: #77#77
Злостный читер
IgorButyrin пользоваться чем?
Бессмертием и мгновенным востановлением tequilatime - оно автоматически включается, после замены 1 файла. Как это сделать - я написал выше: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 28#4256728 Активировать скрытое меню - также, качаем файл, который я выложил выше (инструкция там же) и меню появляется само.
IgorButyrin AF форсируются из настроек драйвера видеокарты, а не в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
чего-то я не понимаю управление. на первом уровне повсюду валяются пушки. в меню поднять оружие настроено на F. жму на F ничего не поднимает. только в самом начале уровня хватает две пушки сам и всё. потом ещё есть подсвеченные элементы. в подсказках пишет нажать на пробел для взаимодействия с ними. но вместо взаимодействия он просто всегда прыгает...?
кстати пофиксили ли в официальной русской версии проблемы с убогими шрифтами? или как озвучка - нормальная или лучше на английском играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
проблемы говорят именно с 2х 512. и это именно баг, а не ограничение.
вообщем оказалось, что текила всё поднимает автоматом если надо... но вот ещё одна проблема обнаружилась. в поединках и на вертолёте инверсия мышки не работает...