Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 12 из 716<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Прошёл. [censored]. Недоделка.

РПГ - часть полный нуль. Развитие героя - только найти костюм, оружие и патроны. По началу попасть вообще не реально. Очень быстро надоедает расстреливать туповатых ботов. Мир - сплошной скрипт с ресвампом. Очень достаёт когда на одном и том же месте постоянно появляется одно и то же. В плотно населённых участках вообще обычный шутер-коридор, С тайниками глюк, пока не отметится на пда( нужно обыскивать труппы), ничего в них не найти. Дополнительные миссии - бред: только убей или принеси артефакт( реализованы очень посредственно). Есть пару более менее нормальных, остальные больше похожи на случайный генератор. Иногда просят принести одно и тоже несколько раз. Карты тоже маленькие, их меньше десятка. если не считать, пары сюжетных подземелий. Исследовать там попросту нечего, только к тайникам бегать, когда отметятся. Свободы нет никакой. Монстры тоже разнообразием не блещут. Если по началу еще нормально, то в конце обычный коридор. Список недостатков можно продолжить...

Графика ничего, реалистична, но только всё не интерактивное и на свалку похоже. А ограниченные масштабы и пустота интерьеров ещё больше усугубляют. В общем игра пробежаться, да на декорации посмотреть, что я и сделал.

Кстати как там семь концовок? Сюжетных миссий-то, совсем мало и все такие линейные.

_NoF_ Расскажи сюжет в кратком варианте, как настоящую концовку получил, пожалуйста. У меня походу дела вообще концовка ложная получилась, а переигровать не тянет.

Member
STXTSS, не нервничай. Ждем патчей. :)

Member
Таким бы играм жить и развиваться за счёт пользователей-энтузиастов. Как Элдерскроллс. Ещё много лет назад была придумана ловкая концепция: дай пользователям редактор и они сделают себе игру сами. И действительно, тот же Морровинд много лет жил исключительно за счёт постоянно появляющихся модов и аддонов. А теперь что Сталкер? Пробежался и забыл? Лучше б редактор сделали - глядишь, появилось бы ещё пара сотен концовок...

Member
надеюсь можно будет убивать ворон...

Member
Мда. Читаю мнения уже играющих/игравших.

Если все так плохо, то чего же так долго делали игру?

Стоит ли вообще играть? (последнее, что зацепило - HL2 EP1)

Member
pretorian писал(а):
надеюсь можно будет убивать ворон...

Ты еще со своми воронами... :lol: Не боись, мож их просто затерли немного. А в движке остались. Пропишешь строчку - вот те дохлые вороны. Прям как Hot Coffee в San Andreas... :oops:

Member
STXTSS, так я даже и не знаю какая настоящаю концовка. Я проходил задания и получил пройти в саркофаг, вот так я и попал к выполнителю желаний. Щас опять буду играть, только на самом сложном уровне.

Member
Фото: 8
lostman писал(а):
Если писать голос для всех ситуаций в игре - никаких BR/HD DVD дисков не хватит, а также сил и денег у разрабов.
Озвучивать нужно только основную геймплейную линию + кучка многоцелевых реплик.

В обливионе всё озвучено было и размер игры не очень уж большой был. Просто с халтурили. Лично мне немного неприятны субтитры. Я бы предпочел голос. Атмосфера лучше.

Member
Deathtruktor писал(а):
Прям как Hot Coffee в San Andreas... :oops:

:shock: мне не надо Hot Coffee с воронами ))

Member
pretorian, нет, я тебе говорю про код... :lol: А не про... Бугага... :lol: :lol: :lol:

Member
Народ!
А разве не обещали в Халфе 2 свободный мир, свободный от скрипто ИИ, который будет сам принимать решения на основании текущей ситуации, и твоё поведение в одной локации скажется на последующих?
Я вот помню (вроде в PC-gamer ) рассказывали про то, как во время боя бот сам подумал, что дела плохи, выстрелил сигналкой и вызвал подкрепление?... После этого игру скомуниздили и отложии выход на год (или два?)... И что мы получили в итоге?
...а вы говорите...

Member
Allert Её делали, да не сделали, и издатели прислали человека, который склепал что есть за пол года из остатков, того что было от первоначальной идеи. Т.к. рекламировали очень много.

_NoF_ В винду лень переключатся, расскажи, что за концовка-то? У меня просто: кто-то подходит к монолиту и говорит: "хочу быть богатым", после с потолкла падают золотые монеты, а на самом деле его его давит обрушившейся балкой. вот и всё. Выделите чтобы прочесть( спойлер)

Member
Тем кто уже играет.
Скажите там текстурки каждая отдельно или все в архиве?
Какое расширение у текстурок или архивов?
Посмотрите пожалуйста.

Member
AzaZeo, то, что ты говоришь, активно делают в Episode Two.

Member
Фото: 0
Мне кто-нибудь ответит?
И еще второй вопрос:
для игры в локалке нужна авторизация на сервере в инете или можно играть с одним ключем?

Member
Deathtruktor
А сколько лет прошло?

Member
как заставить работать ALT+TAB? В бетах так классно работало а тут видимо заперещено..

Member
pretorian, может хитрая думовская комбинация с альт+энтер

Member
AzaZeo, то, что ты сейчас говорил... Гм... Да такое как раз в Episode Two обещали, но чтобы эти обещания были про Half-Life 2... Ты что-то путаешь. :)

Member
Кстати, как фонарик включать? ))) Или его ещё найти надо?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 12 из 716<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа